Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Разобрался с ситуацией в крепости и направился в Сильверлейк- в принципе игра набрала обороты и играть даже нравится. Пускай очень мало фпс, стандартные квесты но тем не менее затягивает! хотя до сих пор не понимаю зачем разработчики ввели лежание на кровати- спать же для восстановления ХП всё равно невозможно, и тоже самое касается скажем вертеть на костре хрюшку- тоже ничего не даёт, видимо время поджимало и многих вещей разрабы тупо не реализовали :I Плюсануть можно основной квест, весьма и весьма интересно (ну лично мне) я уже прям концовочку хочу оценить )хм я даже дальше прошел)а игра скорее тупо медитативная, вроде играеш , а вроде тупо пыришся в экран... кто прошел в болоте данжу?там дверь закрытая и 5ть троных кресел , 1 сломаное в каждои сидит по скелету и 1 сломаное... 1 сразу вскакивает, ну ему наклякал... с 1 стороны дверь закрыта, с другой стороны зацикленые дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 battlefield bad company 2, mass effect 2,mafia2 и т.д,меня всё устраивало,а в этту каку играть тоншотворно,жаль диска за 2.5 бакса. я и говорю зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 я и говорю зажрался :troll_face2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 вот фоткиместоhttp://i10.fastpic.ru/big/2010/1014/7f/522ff5548dc6a78e9bd46e0573801e7f.jpghttp://i10.fastpic.ru/big/2010/1014/6e/7b08dec06e4240e2c7c77752b827f76e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Поседания адовей чем в Кастлевании?раз в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 сколько она весит после установки на hdd ? очень нужно знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 раз в 10 Ох щи... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 да не проседает фпс, игра так сделана просто. Такой движок, выдающий стабильно низкий фпс..я думаю разрабы думали что этого будет достаточно для этого жанра\игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 да не проседает фпс, игра так сделана просто. Такой движок, выдающий стабильно низкий фпс..я думаю разрабы думали что этого будет достаточно для этого жанра\игрыРазрабы скорее всего жопой думали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Да, если бы игра выдавала скажем фпс 40-50 то было бы мега шикарно, а то игровой процесс ну очень медленный, фпс действительно критичное, хотя с чего бы это? графика не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 сколько она весит после установки на hdd ? очень нужно знатьскриншот abgx на любом торренте даст ответ на твой вопрос Total bytes usedтолько не забудь разделить на 1024 три разапосле демки лично я эту игру не собираюсь не то что записывать, но даже и качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Разрабы скорее всего жопой думали. да ты конечно лучше всех знаешь, в 17 лет наверно 2 высших образования 15 лет стаж в геймдеве? :laugh2: движок стабильный, я оч сомневаюсь что это тормоза. На ПК на всех настройках и любых компах примерно 30 фпс. Я дума. они погнались затем чтобы на слабых машинах и быстрых игра шла бы примерно одинаково... но я не понимаю зачем они какой-то барьер для фпс сделали...х3 вообщем, надо пощупать игру полную руками, в демку играл на пк играбельно, хотя 23-25 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Keeper, у маек стандарт есть в 24 фпс. То что ниже они не хотят выпускать. Вот готику видимо и запустили на девките, еле дотянув до 24 кадров (ночью, когда нет динамического освещения, нет теней), прошли проверку и дальше ушли в тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 да ты конечно лучше всех знаешь, в 17 лет наверно 2 высших образования 15 лет стаж в геймдеве? :laugh2: движок стабильный, я оч сомневаюсь что это тормоза. На ПК на всех настройках и любых компах примерно 30 фпс. Я дума. они погнались затем чтобы на слабых машинах и быстрых игра шла бы примерно одинаково... но я не понимаю зачем они какой-то барьер для фпс сделали...х3 вообщем, надо пощупать игру полную руками, в демку играл на пк играбельно, хотя 23-25 фпсНо все таки это тормоза"Привет, друзья!Все эти проблемы с производительностью игры связаны с тем, что в полной версии еще не была закончена полная оптимизация. Так как мы запланировали первоначально релиз на 12-ое октября, то мы не успели закончить оптимизацию вовремя. Дело в том, что мы запустили активацию на несколько дней раньше только для того, чтобы вы смогли сразу поиграть в свежекупленный продукт. Прошу, подождите до вторника, если у вас возникли какие-то проблемы с производительностью. Мы решим эту проблему за вас." Продюссер Готики 4, Райнхард Поллис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 О хоспаде, вот это действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А тем временем:генеральный директор компании JoWood, Франц Росслер, в своем интервью Boerse-Express.com сообщил, что его компания думает-таки о будущем и не собирается останавливаться на выпуске Аркании....Франц Росслер также отметил, что, дескать да, старые фанаты серии не очень довольны нововведениями в игру. Однако это было сделано издателем вполне осознанно. Сделано ради более широкого распространения игры на рынке. К сожалению, сейчас без этого никак и они понимали, какие отзывы могут их ждать от поклонников старого готического геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Дошёл до локации с огромным деревом, по атмосфере и стилю локация очень напомнила лагерь культа Спящего, не хватает лысых мужичков, и кальянов : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 пора бы уже общенациональный закон выпустить о запрете на выпуск РПГ, в которых нет ни единого нового элемента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Вот тут http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=271...mp;#entry403081Пишут о выпуске полностью на русском игры на бокс, но только в 2011. Рус версия еще не появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 я уже на финишной прямой кажись..Paindealer это лучшая локация, когда пустят на верхушку, рекомендую подловить расвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 да ты конечно лучше всех знаешь, в 17 лет наверно 2 высших образования 15 лет стаж в геймдеве? :laugh2: движок стабильный, я оч сомневаюсь что это тормоза. На ПК на всех настройках и любых компах примерно 30 фпс. Я дума. они погнались затем чтобы на слабых машинах и быстрых игра шла бы примерно одинаково... но я не понимаю зачем они какой-то барьер для фпс сделали...х3 вообщем, надо пощупать игру полную руками, в демку играл на пк играбельно, хотя 23-25 фпсМне-то какое дело до движка? Я играю в игру, а не в то, на чем она сделана. А игра идет хреново на пк, а на боксе вообще кошмар. На ПК спустя год-полтора фанаты своими патчами может и подлатают игру, а на боксе как есть уг, так им и будет. От 3 Готики не далеко ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Прошел. Игра гавно. Зачем тратил время - хз..... "-"Никудышное рпг Мало оружия, брони вообще 3 вида, предметов куча и они все абсолютно бесполезныТупая бесконечная и однообразная бродиловка по одинаковым локациям с тонной одинаковых мобовОдинаковые квесты всю игру (убить xx мобов, собрать xx яблок и т.д.)Ужасная графика Маленький FPS "+"Классный дизайн замков, большого дерева и монастыря на скалахЗанимательная атмосфера средневековья в первые 3 часа игры 3.5/10 от меня. Не советую.Ждем New Vegas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 пожалуй, отложу до патча. Тут какой-то совсем кошмар творится( это слайд-шоу а не игра. И дело не в ресурсах консоли, а в том что оптимизировали через жопу. Обидно. Не знаю даже зачем записывал... И по демке то было понятно что банальная рпг с наитупейшими ортодоксальными квестами. Еще и 2 болванки убил, теперь на октябрь точно не хватит банки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ПОлная такой же вырвиглаз как и демка? Типа когда глаза устают от картинки из-за ее неумелой загруженности, фпс дерганное, анимация хуже чем в играх от беседки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ПОлная такой же вырвиглаз как и демка? Типа когда глаза устают от картинки из-за ее неумелой загруженности, фпс дерганное, анимация хуже чем в играх от беседки... икзэктли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас