CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 SSv2 файлы если кому нужно. Нашел на каком-то испанском форуме. Не проверял еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Народ, никто не знает в чем проблема: запускаю Готику (в LIVE) просит обновление, нажимаю загрузить обновление, полосочка загрузки доходит почти до конца и потом пишет ОШИБКА - проверте наличие соединения и выкидывает на даш, в оффлайне пашет норм?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 TUWATCHER, лайв вроде как глючит сейчас. В соседних темах тоже у людей проблемы с лайвом.У меня вот другая хрень - почему-то не записывается игра. Весит по уродски 7.05 гигов. Пропатчил значит секторами. Потом запускаю X360_Hacker (на маке) и он сначала что-то делает минут 10 с образом, а потом тупо не пишет. Как-будто сам бог меня отводит от игры в это( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 TUWATCHER, лайв вроде как глючит сейчас. В соседних темах тоже у людей проблемы с лайвом.У меня вот другая хрень - почему-то не записывается игра. Весит по уродски 7.05 гигов. Пропатчил значит секторами. Потом запускаю X360_Hacker (на маке) и он сначала что-то делает минут 10 с образом, а потом тупо не пишет. Как-будто сам бог меня отводит от игры в это(образ тоже весит 7.05 записался и пашет норм, у друга прошива дремучая короче образы под 3тью волну патчит, норм рубится... п.с. блин тебе самому приятна эта авка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Кстати странно почему квест на карте не отмечен.Сразу видно, что в первые Готики не игралА по теме:Атмосфера совсем не та уже, блин, даже обидно, что такая олдскульная РПГ, в такое превратилась Изменено 14 октября 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Играл в первую и вторую готику +аддон, и да я помню что там никаких отметок не было и приходилось всё искать самостоятельно, просто здесь практически каждый квест отмечен- а этот с ногой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 образ тоже весит 7.05 записался и пашет норм, у друга прошива дремучая короче образы под 3тью волну патчит, норм рубится... п.с. блин тебе самому приятна эта авка?У вас с ним они чем то похожи если присмотрется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 болванка рассыпалась в труху от удара об пол. Долбаные немцы :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 У вас с ним они чем то похожи если присмотрется :rolleyes:слив засчитан :troll_face2: кстати в игре есть спринт помимо руны? и как работает портал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 игра ужасная,графика ацтой,уровня 2 летней давности,везде лесенки,тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 игра ужасная,графика ацтой,уровня 2 летней давности,везде лесенки,тормоза. это все плюсы готики ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 игра ужасная,графика ацтой,уровня 2 летней давности,везде лесенки,тормоза.как и все игры на боксе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) как и все игры на боксе :biggrin:форшд анлишед2, кастельвания, масс2,гиря1\2,фф13,РДР....если руки не крюки все окей)да и даже если тут забить на графу еше много чего останестся не доделаного...вот нафига тут точильный камень? жмякаеш он дастает из попы меч которого нет в инвентаре и может точить до бесконечности... или крутить свинью над костром и в дождь и в снег ему по... или стоять возле алхимического стола и чета мешать ... ну и я думаю все видили презентацию кризиса2 на боксе? Изменено 14 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 у меня одного от игры глаза режет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Мне после Кастельвании было не привычно лицезреть такую картинку, потом привык- всяко лучше чем Risen (в графическом плане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Рус. версия еще не появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 играл в демку на ящике потом полную на пк разница в графике огромна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Мне после Кастельвании было не привычно лицезреть такую картинку, потом привык- всяко лучше чем Risen (в графическом плане)а что ризен на боксе страшный?я проходил на пк оптимизая супер , картинка радовала... на моем старом тарантасе картинка выдовалась луче чем в аркании и фпс был на уровне... а аркания на моем компе фпс дает ужасный.. тока поэтому шпилю на коробке... конечно уже привык, но бесят тени которы туда сюда ,то появятся то пропадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Risen на баксе ужасен, очень убогий порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 игра ужасная,графика ацтой,уровня 2 летней давности,везде лесенки,тормоза. да вы батенька зажрплись, бокс вышел 5 лет назад так что сойдет :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 играть можно, но иногда очень неприятно. Зашел в таверну и такое ощущение что персонаж замедлился (видимо паров медовухи надышался). И из лука стрелять просто невозможно из-за тормозов. Хотя бы ночью фпс становится нормальным.Еще порадовали погодные эффекты. Еще давно читал про движок и теперь сам могу наблюдать как вода скапливается в лужи, течет по поверхностям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Разобрался с ситуацией в крепости и направился в Сильверлейк- в принципе игра набрала обороты и играть даже нравится. Пускай очень мало фпс, стандартные квесты но тем не менее затягивает! хотя до сих пор не понимаю зачем разработчики ввели лежание на кровати- спать же для восстановления ХП всё равно невозможно, и тоже самое касается скажем вертеть на костре хрюшку- тоже ничего не даёт, видимо время поджимало и многих вещей разрабы тупо не реализовали :I Плюсануть можно основной квест, весьма и весьма интересно (ну лично мне) я уже прям концовочку хочу оценить ) Изменено 14 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Поседания адовей чем в Кастлевании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 да вы батенька зажрплись, бокс вышел 5 лет назад так что сойдет :troll_face2:battlefield bad company 2, mass effect 2,mafia2 и т.д,меня всё устраивало,а в этту каку играть тоншотворно,жаль диска за 2.5 бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Paindealer, более того, тут даже ачивка есть - провести час на кровати/cтуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас