Перейти к публикации

Arcania A Gothic Tale

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я четыре часа наиграл и мне нравится в какой-то степени

побегать, помесить мобов, повыполнять квесты- самое то)

аркания напоминает рпг 9ти летней давности, и даже те дают ей прикурить...

когда тока тока начали юзать 3д в подобных играх.. правда моровинд и готика1 были шикарны....

но тут все с точностью наоборот... упор в отсутвие загрузок.... профукали фпс и картинку... диалоги? да это не диалоги а хз что ваше... мимика? да её тут тупо нет... 90% сюжет и не сюжетных нпк мужиков имеют 1 харю, тока либо с бородкой или лысые короче халтура... боевка ну не шибко интересно.. прокачка?... ну 8мь полосок это не дело... интерактивнось?.. просрали сесть на стул лечь на кровать а толку?... АИ?... да его тупо нет, можно бугатьв пор вокург врагов попадет 1 из 100 случайна атакую туда где ты был 10 кругов назад.... заходи куда хочеш и бери что хочет... лучше бы уж угешного ведьмака 1ого партировали...

ИМХО болвани не стоит... тока если тотально нех делать, и то лучше перебрать старое....

Оценки игры:

GameStar.de - 69

PCGames.de - 79%

Gamers.at - 79%

Cynnamite.de - 7,5

VideoGamesZone.de - 73%

Buffed.de - 80%

GamingXP.com - 76%

GamesVillage.it - 8,3

Eurogamer.it - 5

AreaGames.de - 4

Gamona.de - 49%

Krawall.de - 80%

Gamezoom.net - 8

4players.de - 40%

PlayNation.de - 73%

Изменено пользователем kotik

Eurogamer.it

5

AreaGames.de

4

по какой 10 или по 5 шкале???

подожду русской а там посмотрим что за игра в итоге

раз комменты что игра калл,буду надеется что сюжет будет хорош

Изменено пользователем scream123

Подскажите по поводу квеста The Lost Leg там мужик в башне просит найти ногу, говорит месторасположение- Hog's Rock я всю территорию прочесал и что-то не нашёл, уже и мост очистил от бандюганов которые его окупировали, хотя квест ещё в начале дали.

вашумать

пасаны

вы просто убили во мне надежду :(

по какой 10 или по 5 шкале???

подожду русской а там посмотрим что за игра в итоге

раз комменты что игра калл,буду надеется что сюжет будет хорош

лучше жди говно, тогда возможно и получиш хоть немного удовольсвия...правда если еше и загадить озвучку...

а лучше бы уж угешного ведьмака 1ого партировали...

:facepalm:

И где такие убогие берутся...

печально... хотя пора бы привыкнуть что коллективный разум бавксленда априорно не любит игры с графоном меньше крузиса, но судя по демке и тому что почти единогласно тут говорят, как-то игрон не внушает доверия(

Да и по демке уже можно было судить. Утомили уже РПГ где персонаж в роли пастуха пробивается в ферзи. Одинаковые квесты, одинаковые сеттинги, одинаковая графика. Печально блин(

Очень суров, враги бьют больно- постоянно нужно уворачиваться и юзать блок, я не выдержал переключился на нормал

Очень суров, враги бьют больно- постоянно нужно уворачиваться и юзать блок, я не выдержал переключился на нормал

такая и должна быть готика :)

Что либо объяснять человеку с троллфэйсом в принципе бессмысленно но всё же - как пройдёшь реквестирую твой пруф в виде ачивмента за прохождение на макс. уровне сложности.

Подскажите по поводу квеста The Lost Leg там мужик в башне просит найти ногу, говорит месторасположение- Hog's Rock я всю территорию прочесал и что-то не нашёл, уже и мост очистил от бандюганов которые его окупировали, хотя квест ещё в начале дали.

Побегай по всем дорожкам на горе, которая находится напротив заброшенной башни (там где квест дают). Ищи гоблинов, которые сидят около костра. Рядом с костром на краю выступа стоит сундук. Нога лежит внутри.

P.S. Если не поможет, то через гугл поищи. Этот квест у многих осложнения вызывает.

Прошел пол игры, пока все круто (кроме FPS естественно)

очень нравятся виды скал у моря, закат, рассвет и огромное дерево тоже красивое

когда не во что играть - аркания - самое оно, побегать, повыполнять тонны однообразных квестов от ботов-ссыкунов, покачаться, отодрать тучу мобов - для любителей жанра рекомендую!

Изменено пользователем WERLORNT

Гугл что-то молчит напрочь : ( мне бы отметочку на карте и было бы вообще шикарно. Кстати странно почему квест на карте не отмечен. Изменено пользователем Paindealer

Гугл что-то молчит напрочь : ( мне бы отметочку на карте и было бы вообще шикарно. Кстати странно почему квест на карте не отмечен.

Я прохождение этого квеста на АГ нашёл в обсуждении этой игры. Там и карта есть и точное описание. Сам отметку не могу на карте сделать, потому что вообще не помню где нашел :(

А ссылочку на тему не поделишься?

Вот тема на АГ:

http://forums.ag.ru/?board=gothic&acti...&start=4650

Сверху в шапке указаны ссылки на другие темы по игре.

Гугл что-то молчит напрочь : ( мне бы отметочку на карте и было бы вообще шикарно. Кстати странно почему квест на карте не отмечен.

я кстати тоже с этим квестом парился( а потом чисто случайно крошил мобов и нашел O_o

:facepalm:

И где такие убогие берутся...

из олдскула...

кто играл в Арксфаталис в свое врпемя меня поймут... на мой взгляд идеи которые там задействованы даже сейчас моглии бы сделать неплохую оснастку для фетези игры, можно было печ, крафтить, короче кое что , что и в первых готиках... но и помимо там была реально клевая система магии, нада было рисовать руны....

так к чему же я... а да , в аркании же отнюдь никакой изюменки нет, много явно обрубков... вспомните готику.. а сдесь все упрошено... и до сих пор меня улыбает : если скелета долбануть молнией его колбасит 0_о кости...

решайте сами... но имхо джувуды реально накасячили что прогнали пиранью...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...