ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 расскажите - не фанату готик и рпг, будет интересна? графика хотя бы не трешовая?нет и не потосу что ты не фенат готики,а рпг,а это святой жанр в игроиндустрииради графики тут не стоит играть,так как те покажется страшной,оцени демо версию лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Игра такая же, как и в демке была: багованная и уродливая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 расскажите - не фанату готик и рпг, будет интересна? графика хотя бы не трешовая? Если ты не поклонник Готики и РПГ, то смысл вообще качать? графика средняя, не ищи тут что-то в духе Кастельвании и прочих красивых проектов. Уже 90% скачалось, сегодня в часов в 11 постараюсь написать первые впечатления подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Если ты не поклонник Готики и РПГ, то смысл вообще качать? графика средняя, не ищи тут что-то в духе Кастельвании и прочих красивых проектов. Уже 90% скачалось, сегодня в часов в 11 постараюсь написать первые впечатления подробно.а ты англ хорошо знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 От каких-то сторонних разработчиков ждать какой-то вменяемой рпг .. Если бы Пирана занималась разработкой ,тогда да - спору нет ,можно было бы закрыть глаза почти на всё . Но тут , стоит ли игра свечь - спорный пока что вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 а ты англ хорошо знаешь?) Risen прошёл, проблем с пониманием сюжета и диалогов не возникло, думаю тут нечто подобное и ничего сложного не будет, ждать русскую версию- это вообще неизвестно когда 8 ( может через 2 дня, а может через месяц, а очень хочется 1000 выбить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 блиин.. писать или подождать)всегда когда я пишу англ версию выходит русская через день)высылайте мну болванки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 блиин.. писать или подождать)всегда когда я пишу англ версию выходит русская через день)высылайте мну болванки)ванкьюшин майби скора выйдет его можно англ,всё равно японская хрень сюжет фтопку)а фол3,two worlds 2, и готику лучше подождать родной язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ванкьюшин майби скора выйдет его можно англ,всё равно японская хрень сюжет фтопку)а фол3,two worlds 2, и готику лучше подождать родной языкоткуда инфа про ванквиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Вот Фаллаут пожалуй русскую дождусь, а Готику английскую запилю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) откуда инфа про ванквиш?она 19 выходит :sm:к выходным стоит мониторить Изменено 12 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ванкьюшин майби скора выйдет его можно англ,всё равно японская хрень сюжет фтопку)а фол3,two worlds 2, и готику лучше подождать родной языкTwo worlds 2 до января ждать. Не сказать, что совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Two worlds 2 до января ждать. Не сказать, что совсем скоро.нет,это американскую перенесли тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 нет,это американскую перенесли тока а когда европейка выходит тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 а когда европейка выходит тогда?21 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Можем прекратим флудить? то что вы обсуждаете Готики не касается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) 21 октября норм, хотя припоминая первую часть которую я таки пересилил и прошел ради ачивы в 370G, у меня после прохождения полетел видеовыход на боксе, пришлось в ремонт нести, боюсь я в это говно играть.... Изменено 12 октября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Мир Аркании больше чем в Ризене? Что мне всегда нравилось в готике,так это то, что если раз убьешь моба, больше он не появится и можно всю карту зачистить так. В Аркании так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Мир Аркании больше чем в Ризене? Что мне всегда нравилось в готике,так это то, что если раз убьешь моба, больше он не появится и можно всю карту зачистить так. В Аркании так же?также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А с территорией что? Тоже также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А с территорией что? Тоже также?по-идее намного больше чем в райзене, но блин я в шоке во что превратилась готика, неплохой экшен с элементами рпг ей богу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 щас запустил на компе, поставил все на макс и получил 20 фпс в среднем. поставил все на мин и убрал полностью некоторые опции фпс поднялся на 3-4 кадра. все ждут патч для пс версии. интересно что с боксовской версией тогда? фпс там фрапсом не померить без нужного оборудования, и графику там менять нельзя все изначально на максе стоять обязано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Блин игра на жёсткий не ставится, походу привод умирает : ( FFFUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 по-идее намного больше чем в райзене, но блин я в шоке во что превратилась готика, неплохой экшен с элементами рпг ей богу =)Ох, 2 готика была лучшей)как было интересно в конце идти на драконов)и первая тоже на уровне)надо арканию оценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Что мне всегда нравилось в готике,так это то, что если раз убьешь моба, больше он не появится и можно всю карту зачистить так.Мобы все равно появятся, правда в следующей главе (мобы животные). Если мне не изменяет память то не убитые мобы из главы к главе только прибавляют в количестве. Изменено 12 октября 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас