Перейти к публикации

Arcania A Gothic Tale

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

расскажите - не фанату готик и рпг, будет интересна? графика хотя бы не трешовая?

нет и не потосу что ты не фенат готики,а рпг,а это святой жанр в игроиндустрии

ради графики тут не стоит играть,так как те покажется страшной,оцени демо версию лучше

расскажите - не фанату готик и рпг, будет интересна? графика хотя бы не трешовая?

Если ты не поклонник Готики и РПГ, то смысл вообще качать? графика средняя, не ищи тут что-то в духе Кастельвании и прочих красивых проектов. Уже 90% скачалось, сегодня в часов в 11 постараюсь написать первые впечатления подробно.

Если ты не поклонник Готики и РПГ, то смысл вообще качать? графика средняя, не ищи тут что-то в духе Кастельвании и прочих красивых проектов. Уже 90% скачалось, сегодня в часов в 11 постараюсь написать первые впечатления подробно.

а ты англ хорошо знаешь?)

От каких-то сторонних разработчиков ждать какой-то вменяемой рпг .. Если бы Пирана занималась разработкой ,тогда да - спору нет ,можно было бы закрыть глаза почти на всё . Но тут , стоит ли игра свечь - спорный пока что вопрос

а ты англ хорошо знаешь?)

Risen прошёл, проблем с пониманием сюжета и диалогов не возникло, думаю тут нечто подобное и ничего сложного не будет, ждать русскую версию- это вообще неизвестно когда 8 ( может через 2 дня, а может через месяц, а очень хочется 1000 выбить!

блиин.. писать или подождать)

всегда когда я пишу англ версию выходит русская через день)

высылайте мну болванки)

блиин.. писать или подождать)

всегда когда я пишу англ версию выходит русская через день)

высылайте мну болванки)

ванкьюшин майби скора выйдет его можно англ,всё равно японская хрень сюжет фтопку)а фол3,two worlds 2, и готику лучше подождать родной язык

ванкьюшин майби скора выйдет его можно англ,всё равно японская хрень сюжет фтопку)а фол3,two worlds 2, и готику лучше подождать родной язык

откуда инфа про ванквиш?

Вот Фаллаут пожалуй русскую дождусь, а Готику английскую запилю!

откуда инфа про ванквиш?

она 19 выходит :sm:к выходным стоит мониторить

Изменено пользователем scream123

Two worlds 2 до января ждать. Не сказать, что совсем скоро.

Two worlds 2 до января ждать. Не сказать, что совсем скоро.

нет,это американскую перенесли тока

нет,это американскую перенесли тока

а когда европейка выходит тогда?

Можем прекратим флудить? то что вы обсуждаете Готики не касается

21 октября

норм, хотя припоминая первую часть которую я таки пересилил и прошел ради ачивы в 370G, у меня после прохождения полетел видеовыход на боксе, пришлось в ремонт нести, боюсь я в это говно играть....

Изменено пользователем WERLORNT

Мир Аркании больше чем в Ризене? Что мне всегда нравилось в готике,так это то, что если раз убьешь моба, больше он не появится и можно всю карту зачистить так. В Аркании так же?

Мир Аркании больше чем в Ризене? Что мне всегда нравилось в готике,так это то, что если раз убьешь моба, больше он не появится и можно всю карту зачистить так. В Аркании так же?

также

А с территорией что? Тоже также?

по-идее намного больше чем в райзене, но блин я в шоке во что превратилась готика, неплохой экшен с элементами рпг ей богу =)

щас запустил на компе, поставил все на макс и получил 20 фпс в среднем. поставил все на мин и убрал полностью некоторые опции фпс поднялся на 3-4 кадра. все ждут патч для пс версии. интересно что с боксовской версией тогда? фпс там фрапсом не померить без нужного оборудования, и графику там менять нельзя все изначально на максе стоять обязано.

Блин игра на жёсткий не ставится, походу привод умирает : ( FFFUUUU

по-идее намного больше чем в райзене, но блин я в шоке во что превратилась готика, неплохой экшен с элементами рпг ей богу =)

Ох, 2 готика была лучшей)как было интересно в конце идти на драконов)и первая тоже на уровне)надо арканию оценить)

Что мне всегда нравилось в готике,так это то, что если раз убьешь моба, больше он не появится и можно всю карту зачистить так.

Мобы все равно появятся, правда в следующей главе (мобы животные). Если мне не изменяет память то не убитые мобы из главы к главе только прибавляют в количестве.

Изменено пользователем kotik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...