Перейти к публикации

Arcania A Gothic Tale

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже щас могу включить первую готику и пройти её с огромным удовольствием... Так что графика в ней не играет вообще никакой роли

Даже щас могу включить первую готику и пройти её с огромным удовольствием... Так что графика в ней не играет вообще никакой роли

Тормоза зато играют

Anion, а ещё расшифровывается ЛОЛ = Ламер он лайн ;)

А в игромании тем временем уже рецензию написали (в журнале). Оченок официальных не было ещё вроде?

Пока нет, да и неужели они так важны, чтобы определиться для себя- стоит играть или нет? В конце концов, как уже было сказано ранее, многие будут играть хотя бы потому, что это Готика, но так или иначе я думаю, оценки будут чуть выше средних-техническая составляющая наверняка свою роль сыграет.

продолжи мысль, я недосмеялся

т.е. ты считаешь что кейн и линч супер игра (геймплей там такой же хреновый как и все остальное) с очень хорошей графикой?

слив засчитан)

FROST61, хочется иногда пофапать на оценочки, почитать интересные ревью. А так, я всё равно буду играть, т.к. фанат Готики (помню третью сильно задрачивал)) и пофигу на оценки, тем более я от демки - в восторге. Да и сам факт мне нравится, что игромания вперёд всех оценку поставила. Теперь когда Антоша станет главным редактором, всегда так будет :wub:

FROST61, хочется иногда пофапать на оценочки, почитать интересные ревью. А так, я всё равно буду играть, т.к. фанат Готики (помню третью сильно задрачивал)) и пофигу на оценки, тем более я от демки - в восторге. Да и сам факт мне нравится, что игромания вперёд всех оценку поставила. Теперь когда Антоша станет главным редактором, всегда так будет :wub:

аминь.

т.е. ты считаешь что кейн и линч супер игра (геймплей там такой же хреновый как и все остальное) с очень хорошей графикой?

слив засчитан)

В КиЛ неплохой сюжет и динамичные перестрелки в духе Голливуда.

В КиЛ неплохой сюжет и динамичные перестрелки в духе Голливуда.

там был сюжет? :facepalm: К сожалению весь сюжет я узнал из описания игры, в игре больше ничего нового не было. Одна банальщина.

Перестрелки в духе Голливуда? Скорее перестрелки в духе у разработчиков кривые руки. Стрельба в игре очень слабая :big_boss:

Ладно что мы все не по теме)

Просто я к тому что не люблю когда обсирают хорошие игры типа Готики, Метро 2033, когда вокруг такая трешня что :bad: хочется

Просто я к тому что не люблю когда обсирают хорошие игры типа Готики, Метро 2033, когда вокруг такая трешня что :bad: хочется

Ха-ха,ну ты отжёг :sm: ,ты же шутишь да? :troll_face2:

там был сюжет? :facepalm: К сожалению весь сюжет я узнал из описания игры, в игре больше ничего нового не было. Одна банальщина.

Перестрелки в духе Голливуда? Скорее перестрелки в духе у разработчиков кривые руки. Стрельба в игре очень слабая :big_boss:

Вот видишь, ты даже половины хороших сторон в игре не видишь ) кто ж виноват, что ты сюжет не понял. А стрельба слабая из-за того, что попасть тяжело ? Ну дык реалистичность, не думал об этом ? )

... ...

А Готика испокон веков такая хорошая, игра, да :lol:

что то не вериться что она выйдет этой зимой,игру почти не видели и на тебе.не верю!

что то не вериться что она выйдет этой зимой,игру почти не видели и на тебе.не верю!

Октябрь всё ещё осень :troll_face2:

вот видео появилось снято на боксе,показывает красоту движка точнее погоды,особенно дождь,игра красиво даже на консолях,просто в игре минус разрешение и сглаживания,остальное всё тип топ

!

Кста-я не понимаю,почему в готике нет редактора персонажа?

Просто во всех нормальных рпг эта функция давно есть,а в ризене да в готике уродом снова придётся играть :troll_face2:

Изменено пользователем reddead911

Кста-я не понимаю,почему в готике нет редактора персонажа?

Просто во всех нормальных рпг эта функция давно есть,а в ризене да в готике уродом снова придётся играть :troll_face2:

хватит троллить, как раз самая тупая функция в играх это редактор персонажей. Одни уроды получаются как в серии ТЕС.

О боже какой ты остроумный, ты свои сообщения специально подгоняешь под такой смысл чтобы в конце обязательно было лицотролля.jpg? Наоборот стандартная внешность персонажа без возможности кастомизации это куда лучше как в плане атмосферы- герой запоминается с первой части (вспомним хотя бы Mass Effect, уверен многие играли именно со стандартной внешностью Шепарда)

Ролик очень красивый, смена дня/ночи, погодные эффекты...очень надеюсь на русские сабы хотя бы спустя месяц после релиза.

Изменено пользователем Paindealer

хватит троллить, как раз самая тупая функция в играх это редактор персонажей. Одни уроды получаются как в серии ТЕС.

Может они уроды,потому что руки кривые у тебя? :troll_face2:

О боже какой ты остроумный, ты свои сообщения специально подгоняешь под такой смысл чтобы в конце обязательно было лицотролля.jpg? Наоборот стандартная внешность персонажа без возможности кастомизации это куда лучше как в плане атмосферы- герой запоминается с первой части (вспомним хотя бы Mass Effect, уверен многие играли именно со стандартной внешностью Шепарда)

Ролик очень красивый, смена дня/ночи, погодные эффекты...очень надеюсь на русские сабы хотя бы спустя месяц после релиза.

Я играл гаррусом с изменённым ини файлом. :smile-23:

risen появился на бокс и пк 29 сентября слили точнее,1 октября вышла на пк офф русская,и 10 октября на боксе уже сабы с пк пираты портанули,так что ждемс что с готикой так же быстро будет :good:

reddead911

ты в готику что ль не играл все 3.5 частей ?

risen появился на бокс и пк 29 сентября слили точнее,1 октября вышла на пк офф русская,и 10 октября на боксе уже сабы с пк пираты портанули,так что ждемс что с готикой так же быстро будет :good:

reddead911

ты в готику что ль не играл все 3.5 частей ?

Да,не играл,но тут наверное дело в том что я ничего о ней не слышал и играл в TES только,поэтому мне и не нравится то,что вызывает ностальгию у других :)

Ответьте пожалуйста, когда официальный релиз игры?

европейский релиз на пк и бокс 12 октября

лицензия русская на пк тока тоже 12 октября :biggrin:

Да,не играл,но тут наверное дело в том что я ничего о ней не слышал и играл в TES только,поэтому мне и не нравится то,что вызывает ностальгию у других

ну если бы ты играл в то время старые добрые дни готику 1-2..был фаном уж точно ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...