VeinSolidor 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Бле, ребят, ломаетесь как будто лицензию покупаете :"посмотрю , может все-таки запишу" Дело в том что в октябре выходит Castlevania и Enslaved которые пройти обязательно хочется, а на Готику надо тратить целую кучу времени пока там всё облазиешь, а где эту кучу взять? Вот если бы когда на приставочке играешся время останавливалось тогда да, надо было бы записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 VeinSolidor, я бы добавил что в октябре вобще туева хуча хитов выходит, и это не считая РПГ - Two Worlds 2 и New Vegas. Плюс к этому учеба уже плотная, а не как в сентябре - дурачество и бабье лето. Не приятно просто когда игру до конца не проходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Туевую тучу ты тоже эту фразу после GOW2 взял на заметку? Изменено 25 сентября 2010 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Туевую тучу ты тоже эту фразу после GOW2 взял на заметку?Этому мему лет больше, чем тебе. ;) А локализаторы герсов молодцом за реализацию его в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 поиграл в демку, ну пока это таже Готика что и всегда. Байовэр чёто там со своим космосом и медиивал фентези, ещё ведьмака поляки делают да какието японские рпг, а немцы как делали одни и теже игры так и продолжают, впрочем я буду рад если сделают живописные локации и квесты интересные(например как во второй части на получение робы мага).в целом всё нравится(даже старые друзья Диего, Лестер, Мильтен, Робар, Горн и какая-то баба, на месте). в то же самое мы играли сколько-то там лет назад ещё в первой части.не учитываеш тока того что делали не пиранья а какие то индусы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Где то читал, что обещали не исчезающие трупы. То, что можно хоть через 20 часов вернуться на место битвы и там все останется на своих местах - в демке пропадают трупы сразу как отходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Может быть можно всё свалить на то что это всего лишь демо версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Скачаю демку,посмотрю как оно.Ну игра неплохая?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Почитай предыдущие страницы, в чём проблема то? уже все всё давно расписали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Я 3 раза прошел демку, все как бы понравилось, полную точно буду проходить. А так, да, в демке написано, что она не того качества, что будет полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 не учитываеш тока того что делали не пиранья а какие то индусы...Индусы делали аддон к 3й Готике, а этц часть - Spellbound. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 блин ну и графика , мыло с дальностью прорисовки 3 метра , такое чувство что игра идет в 480p и на 1080p это все смотрится просто как уг... так оно ещё судя по всему выдает 15-25 фпс... Похоже пройду мимо или же отложу до лучших времен ибо намечаются RPG куда получше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 блин ну и графика , мыло с дальностью прорисовки 3 метра , такое чувство что игра идет в 480p и на 1080p это все смотрится просто как уг... так оно ещё судя по всему выдает 15-25 фпс... Похоже пройду мимо или же отложу до лучших времен ибо намечаются RPG куда получше... на пк 22-25 фпс на любом компе, такая игра это не тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А так, да, в демке написано, что она не того качества, что будет полная.не люблю я эту фразу сколько себя помню- всего пару раз полная версия отличалась по картинке от демки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 не люблю я эту фразу сколько себя помню- всего пару раз полная версия отличалась по картинке от демкиимелось виду другое не графическую часть..а графика тут и так красивая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Да реально графически игра красивая, никакие не 640 на 480, никакого "мыла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Ох по быстрее бы релиз уже, так редко бывают выходы RPG на бавксе, а тем более в моём любимом сеттинге. Всё таки космос и sci-fi это конечно здорово, но обожаю что-то в духе Обливиона/Райзена/Готики (ещё Fallout но там другое время). Ещё бы было мечтой если бы портировали первую и вторую часть- пускай хоть в виде аркады в лайве : ) Изменено 26 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Туевую тучу ты тоже эту фразу после GOW2 взял на заметку?Schoolguy Ultimate Edition например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Да реально графически игра красивая, никакие не 640 на 480, никакого "мыла".ОМГ O_o... Да ребята вы явно обкурились , ненадо мне говорить глупости... Моник 21.5" Full HD , на нем по сравнению с моим 40" Full hd телеком все игры смотрятся супер , но готика на нем как размозня , я даже боюсь представить что там будет на 40 дюймах... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ну вот как то так , фоткал быстро немного корявенько , но общее качество картинки видно...http://s49.radikal.ru/i123/1009/c0/3ec5c3ae6056.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/1009/70/01c8a8590297.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1009/4f/577889d7b272.jpgну и даш где все четенько -http://s58.radikal.ru/i160/1009/68/7a42748dcc57.jpgа ещё тот же Vanquish который как и готика идет мне кажется в меньшем разрешении чем 720p , так как тоже весьма замылена картинка по сравнению с тем же Enslaved.http://s41.radikal.ru/i093/1009/5e/fdb52f1045b6.jpg :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Какое то убогое у тебя изображение, попробуй сфотать ПК версию. Кстати - везде вставляешь fullhd, но игры не идут в 1080p, может как раз в этом и проблема ? Я играл на HDready телике в обе версии. Зачем вообще для бокса fullHD ? Изменено 26 сентября 2010 пользователем Anion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 нормальное изображение, на ПК тоже самое на максахну разумеется я учитываю что это сделано просто на фотик, а по фоткам судить о графике это полный дибилизм... в реальной жизни все по другому всегда выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Под не нормальным изображением я имел ввиду ужасную яркость и контраст. Про графику трудно судить по таким фоткам, да и замазаности никакой не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ужас зачем такое УГ на концоли ))на ПК то графа УГ )) а тут еще на телеке (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ужас зачем такое УГ на концоли ))на ПК то графа УГ )) а тут еще на телеке (( графика уг в кейн и линче в которых я только что игралграфика уг в дарк воиде в который я играл до этого и в blacksite area 51, а ты иди бей головой стенку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас