Перейти к публикации

Arcania A Gothic Tale

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бле, ребят, ломаетесь как будто лицензию покупаете :"посмотрю , может все-таки запишу"

Дело в том что в октябре выходит Castlevania и Enslaved которые пройти обязательно хочется, а на Готику надо тратить целую кучу времени пока там всё облазиешь, а где эту кучу взять? Вот если бы когда на приставочке играешся время останавливалось тогда да, надо было бы записать.

VeinSolidor, я бы добавил что в октябре вобще туева хуча хитов выходит, и это не считая РПГ - Two Worlds 2 и New Vegas. Плюс к этому учеба уже плотная, а не как в сентябре - дурачество и бабье лето. Не приятно просто когда игру до конца не проходишь.

Туевую тучу ты тоже эту фразу после GOW2 взял на заметку? Изменено пользователем denkane2009

Туевую тучу ты тоже эту фразу после GOW2 взял на заметку?

Этому мему лет больше, чем тебе. ;) А локализаторы герсов молодцом за реализацию его в игре.

поиграл в демку, ну пока это таже Готика что и всегда. Байовэр чёто там со своим космосом и медиивал фентези, ещё ведьмака поляки делают да какието японские рпг, а немцы как делали одни и теже игры так и продолжают, впрочем я буду рад если сделают живописные локации и квесты интересные(например как во второй части на получение робы мага).

в целом всё нравится(даже старые друзья Диего, Лестер, Мильтен, Робар, Горн и какая-то баба, на месте). в то же самое мы играли сколько-то там лет назад ещё в первой части.

не учитываеш тока того что делали не пиранья а какие то индусы...

Где то читал, что обещали не исчезающие трупы. То, что можно хоть через 20 часов вернуться на место битвы и там все останется на своих местах - в демке пропадают трупы сразу как отходишь.

Может быть можно всё свалить на то что это всего лишь демо версия?

Почитай предыдущие страницы, в чём проблема то? уже все всё давно расписали

Я 3 раза прошел демку, все как бы понравилось, полную точно буду проходить. А так, да, в демке написано, что она не того качества, что будет полная.

не учитываеш тока того что делали не пиранья а какие то индусы...

Индусы делали аддон к 3й Готике, а этц часть - Spellbound.

блин ну и графика , мыло с дальностью прорисовки 3 метра , такое чувство что игра идет в 480p и на 1080p это все смотрится просто как уг... так оно ещё судя по всему выдает 15-25 фпс... Похоже пройду мимо или же отложу до лучших времен ибо намечаются RPG куда получше...

блин ну и графика , мыло с дальностью прорисовки 3 метра , такое чувство что игра идет в 480p и на 1080p это все смотрится просто как уг... так оно ещё судя по всему выдает 15-25 фпс... Похоже пройду мимо или же отложу до лучших времен ибо намечаются RPG куда получше...

на пк 22-25 фпс на любом компе, такая игра это не тормоза

А так, да, в демке написано, что она не того качества, что будет полная.

не люблю я эту фразу

сколько себя помню- всего пару раз полная версия отличалась по картинке от демки

не люблю я эту фразу

сколько себя помню- всего пару раз полная версия отличалась по картинке от демки

имелось виду другое не графическую часть..а графика тут и так красивая ;)

Ох по быстрее бы релиз уже, так редко бывают выходы RPG на бавксе, а тем более в моём любимом сеттинге. Всё таки космос и sci-fi это конечно здорово, но обожаю что-то в духе Обливиона/Райзена/Готики (ещё Fallout но там другое время). Ещё бы было мечтой если бы портировали первую и вторую часть- пускай хоть в виде аркады в лайве : ) Изменено пользователем Paindealer

Туевую тучу ты тоже эту фразу после GOW2 взял на заметку?

Schoolguy Ultimate Edition например

Да реально графически игра красивая, никакие не 640 на 480, никакого "мыла".

ОМГ O_o... Да ребята вы явно обкурились , ненадо мне говорить глупости... Моник 21.5" Full HD , на нем по сравнению с моим 40" Full hd телеком все игры смотрятся супер , но готика на нем как размозня , я даже боюсь представить что там будет на 40 дюймах... :bad:

ну вот как то так , фоткал быстро немного корявенько , но общее качество картинки видно...

http://s49.radikal.ru/i123/1009/c0/3ec5c3ae6056.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1009/70/01c8a8590297.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1009/4f/577889d7b272.jpg

ну и даш где все четенько -

http://s58.radikal.ru/i160/1009/68/7a42748dcc57.jpg

а ещё тот же Vanquish который как и готика идет мне кажется в меньшем разрешении чем 720p , так как тоже весьма замылена картинка по сравнению с тем же Enslaved.

http://s41.radikal.ru/i093/1009/5e/fdb52f1045b6.jpg

:blum:

Какое то убогое у тебя изображение, попробуй сфотать ПК версию. Кстати - везде вставляешь fullhd, но игры не идут в 1080p, может как раз в этом и проблема ? Я играл на HDready телике в обе версии. Зачем вообще для бокса fullHD ? Изменено пользователем Anion

нормальное изображение, на ПК тоже самое на максах

ну разумеется я учитываю что это сделано просто на фотик, а по фоткам судить о графике это полный дибилизм... в реальной жизни все по другому всегда выглядит

Под не нормальным изображением я имел ввиду ужасную яркость и контраст. Про графику трудно судить по таким фоткам, да и замазаности никакой не вижу.

ужас зачем такое УГ на концоли ))

на ПК то графа УГ )) а тут еще на телеке ((

:facepalm: графика уг в кейн и линче в которых я только что играл

графика уг в дарк воиде в который я играл до этого и в blacksite area 51, а ты иди бей головой стенку)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...