Перейти к публикации

Arcania A Gothic Tale

AtmAMRClub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лаги бывают ТОЛЬКО В СЕТЕВОЙ игре. фпс 20-22 это ТОРМОЗА.

не умничай) в любом случае никаких тормозов нет. Игра идет плавно всегда с одинаковым числом кадров в секунду.

норм идёт всё,прошёл и получил удовльствия,тока казаульая стала..

графа как ан компе,тока как всегда на боксе или разрешение или сглаживания напрягают,нов пещере всё красиво,управление норм,это точно не порт,а вот на пс3 боюсь подумать что будет..

не умничай) в любом случае никаких тормозов нет. Игра идет плавно всегда с одинаковым числом кадров в секунду.

Ну с тем, что идет все плавно и ровно - соглашусь ;)

Графика почти как на компе - урезано разрешение теней и динамических теней (относительно максимума конечно), а так это не важно, остальное как на компе.

я боюсь за игру не из-за графики... какие-то слабые диалоги... и боевка странная ... опять простая что ли... эх где времена Готики 1-2

Боевка - недослешер какой то, диалоги - без вариантов ответов, можно сказать что там нет диалогов

Боевка - недослешер какой то, диалоги - без вариантов ответов, можно сказать что там нет диалогов

Так всегда было и это прекрасно. Мне лично координальные кромсания Готики не нужны.

Пусть все будет как было. Но диалоги какие-то односложные... ну может это начало просто...

но в Готике 2 даже простого крестьянина слушать было интересно... он рассказывал о стране, что происходило, что его волнует...

а тут только на тебе ключ иди туда сделай там то-то.

И герои пока неприметные)

Попробовал пк версию с джойстиком от бокса. Всё работает, кроме операций в инвентаре и прочих опциях.

т.е. менять настройки и копаться в рюкзаке можно только мышкой O_o

Настораживает...

Очень понравилась дальность прорисовки травы. По началу напрягал фпс но потом через минут 5 привык. Да не хватает кончено сглаживания, но не будем делать выводы ведь это демка, полная должна быть лучше (ещё погодные условия не видели итд).

графа ахтунг конечно... в Risen'e и то посимпотишнее были.

Диалоги, "+" ко всем недовольным. Тупые и однообразные. А так что голос ГГ не понравился. Слишком английский.

Боевка - недослешер какой-то. Очень грубый какой-то.

графа ахтунг конечно... в Risen'e и то посимпотишнее были.

Диалоги, "+" ко всем недовольным. Тупые и однообразные. А так что голос ГГ не понравился. Слишком английский.

Боевка - недослешер какой-то. Очень грубый какой-то.

В защиту графике могу сказать, вот сей час играю смеркаться начало и графика приятно удивила, тени ,блики солнца итд, очень красиво!

После ровной графики на РС смотреть на это убожество на ящеге нет сил, аж выворачивает. Если честно, то и не ждал, ибо проекты типа Обливион всегда были на ящеге с поносной графикой.

В остальном отличий нет, боевка нормальная, квесты интересные, с юмором. Буду играть обязательно, но не на консолях.

Почему все надеются,что в полной версии будет иначе чем в демо,вспомните хотя бы Мафию(я ее даже и не допрошел...)

ненаю мне в принципе все понравилось) к фпс привык уже под конец демки) так что жду

Красивые пейзажи, приятнейшая фоновая музыка, качественный сказочный сюжет. Демка очень расслабляет, играется приятно, без суматохи, как в 99% игр. Мне очень понравилось, соскучился по таким играм.

Кто-нибудь знает, когда игра выйдет на пк с русской озвучкой и будет ли перевод на боксе (официальный)?

Кто-нибудь знает, когда игра выйдет на пк с русской озвучкой и будет ли перевод на боксе (официальный)?

Ну ПК точно будет перевод) На бокс - не ясно

Ну ПК точно будет перевод) На бокс - не ясно

будет уж точно от пиратов,как risen порт с пк текст

не, ну графика то ничего даже (если не считать маленького разрешения на больших расстояниях). Во всяком случае под носом внезапно не всплывают деревья или скалы. Скорее расстраивает деревянность, которая сказывается во всем, начиная с управления. В квест-логе один квест так и вобще наполовину написан по английски, а наполовину по немецки.

Еще я чуть было не впал в кому от того что остров мизерный - я уже испугался что как в ризене будет мелкий остров, который насквозь пробегается за 5 минут, но потом увидел что это только вступление. О глубине кветов и сюжета не скажешь ничего, поскольку всегда в РПГ по началу идут простые задания.

Вроде как и отличная классическая РПГ намечается, но в то же время смотришь на все баги, вспоминаешь прошлогодний Risen, и настроение резко падает. Хотя вероятно полную все-таки запишу хотя бы из-за бренда.

Демка понравилась всем, кроме тормозов ( На 40" телике в это играется страшно ( Прийдется проходить на компе...

поиграл в демку, ну пока это таже Готика что и всегда. Байовэр чёто там со своим космосом и медиивал фентези, ещё ведьмака поляки делают да какието японские рпг, а немцы как делали одни и теже игры так и продолжают, впрочем я буду рад если сделают живописные локации и квесты интересные(например как во второй части на получение робы мага).

в целом всё нравится(даже старые друзья Диего, Лестер, Мильтен, Робар, Горн и какая-то баба, на месте). в то же самое мы играли сколько-то там лет назад ещё в первой части.

инфа со спутника: демка фейл.

/дискасс

Изменено пользователем cooltomat

Хотя вероятно полную все-таки запишу хотя бы из-за бренда.

Бле, ребят, ломаетесь как будто лицензию покупаете :"посмотрю , может все-таки запишу". Смешно даже, причем эта игруха, для тех кто ищет что-то наподобие готики, по-любому УГ не будет)

Изменено пользователем Side2Side

Не знаю как там можно найти мега разницу межу пк и боксом - играл на одном и том же телике, на пк поставил те же 720р для верности - графика отличалась разрешением теней и не более, никакого доп. сглаживания в настройках самой игры нет. На пк я не увидел - лучшей анимации, лучших текстур, травы гнущейся при движении через нее, большего кол-ва полиговнов на персонажах... Вот если бы это было, то можно было бы сказать, что ПК версия лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...