alex706 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 вообщем как обычно задумка хорошая, а воплощение уг. И дело даже не в плохой графике, ограничения по всюда, плавать низя, со скалы спрыгнуть тоже, казалось бы, хочу сократить путь и спрыгнуть с маленькой вершины, так нет, там невидимая стена! блин разачарование какоето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 вы не смыслите в таких играх,особенно в готике,я вот перед 4 части проходил ещё раз все 3 части,1 часть вышла 2001 году,и почему то я получил больше удовольствий чем в мафии 2 или в других вышедших последних шедеврахСогласен, я до второй Готики даже в РПГ не играл. Только в анреал, и медал оф хонор на компе. Помню первая готика не ставилась на виндоус хп хоум едишн, пришлось переустанавливать ОС на хп профешнл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Нельзя прыгать со скал? блииин я надеюсь это уберут в полной версии, эти ограничения действительно очень раздражают 8 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ну что же никто не выкладывает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Нельзя прыгать со скал? блииин я надеюсь это уберут в полной версии, эти ограничения действительно очень раздражают 8 (Это вам не Red Dead Redemption блеать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stolb 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Странно что демки еще нет на трекерах, наверно с привязкой к консоли. Изменено 24 сентября 2010 пользователем Stolb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Странно что демки еще нет на трекерах, наверно с привязкой к консоли.да не это не причина)всегда долго выкладывают)ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Демка для голд -акков, так что возможно Stolb прав. Но все равно ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Чувак с тапок обещал через 30-40 минут выложить демку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Поиграл и на ПК и на боксе.Сначало вчера на ПК - все понравилось, только фпс мало выдает - списал на не самый новый комп, впрочем кроме кризиса и гта 4 все спокойно ставиться на макс.Думал, хоть на боксе лучше будет - оказалось тоже самое - на глаз кадров 18-20, примерно как и на ПК :( Что за бред такой? На бокс игры не должны тормозить вообще. У всех так ? Еще на ПК инвентарь удобнее и была полоска жизни врагов, на боксе ничего в настройках не менял - но полоски нет.А также на ПК после выполнения части квеста на ПК есть автосейв, на боксе сейвы отсутствуют вовсе, надеюсь это только в демо, впрочем, на ПК ведь сохраняется, странно это все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Чувак с тапок обещал через 30-40 минут выложить демку.этот чувак типа Я, будет через минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 круто, на тапках ? просто на пк играл - не понравилась, хочу сравнить на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 круто, на тапках ? просто на пк играл - не понравилась, хочу сравнить на боксетам где и Enslaved выложил, естественно на тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ROBBSH, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 поиграл на ПК, ну нормально выглядит.... но духа готики нет, диалоги на инглише очень деревянные какие-то.... лучше на немецком играть с англ. субтитрами... немецкая озвучка всегда в готике была шикарной..боевка странная вообще как фанат готики играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stolb 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А также на ПК после выполнения части квеста на ПК есть автосейв, на боксе сейвы отсутствуют вовсе, надеюсь это только в демо, впрочем, на ПК ведь сохраняется, странно это все...Ну на боксе никакие демки не сохраняются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Выглядит интересно, правда деревянно, как старые классические рпг фпс убивает, посмотрим еще на ачивменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Пускай игра будет в стиле первой части и можно спокойно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 кому там надо, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=55543 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Пускай игра будет в стиле первой части и можно спокойно играть! да, и это очень круто, но изза УЖАСНО НИЗКОГО fps играть невозможно, глаза болят даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 какой ужасно низкий фпс?у меня мощнейший комп, фпс в районе 20-22, мне кажется это искусственное ограничение.Никаких лагов замечено не было, играется спокойно.. тем более демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 какой ужасно низкий фпс?у меня мощнейший комп, фпс в районе 20-22, мне кажется это искусственное ограничение.Никаких лагов замечено не было, играется спокойно.. тем более демоЛаги бывают ТОЛЬКО В СЕТЕВОЙ игре. фпс 20-22 это ТОРМОЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 да с фпс проблемы( а так все очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 жесть)после enslaved графика корявая,так ладно,был бы фпс нормальным но нет!)помойму они 1 и туже игру делают 10 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ФПС кстати хоть и низкий, но игра довольно плавно идет, как бы даже очень играбельно (в начале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас