Перейти к публикации

убить Xbox

AndiF0X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У меня возник необычный вопрос. Как можно самому добиться огней смерти или других ошибок которые подходят под 3-х летнию гарантию майков?

Причина:сломался привод а менять его ой как не охота а боксу 1,5 года

Без вскрытия вряд ли. А со вскрытием это дело заметят в сервисном центре, где диагностику делать будут.

Попробуй замотать бокс одеялом или типо того и дай ему поработать, мож будет перегрев, но хз!

Нет. Проверено. Не сработает. По достижении критической температуры он моргнёт огнями, но стоит его выключить и включить - снова всё ок

Всем привет!

У меня возник необычный вопрос. Как можно самому добиться огней смерти или других ошибок которые подходят под 3-х летнию гарантию майков?

Причина:сломался привод а менять его ой как не охота а боксу 1,5 года

А разве привод это не гарантийный случай

Попробуй бокс засунуть в микроволновку на пару секунд.

Нет. 3-х годовая гарантия распространяется только на три огня и Е 74. Ай маладца, как я раньше про микроволновку не подумал... Изменено пользователем Blaze

А на привод 1 год гарантия..

Ты что идиот в микроволновку??

ПИЗДЕЦ! Тебя там разье:!"№; нах%;;:!

В микроволновку ? Это шутка наверное :) А вообще попробуй просто оставить его включенным на ночь, а на утро посмотри как он себя чувствует :) Если не сработает - ты его не выключай до следующего утра ^_^ Авось сгорит :beach:

В микроволновку ? Это шутка наверное :) А вообще попробуй просто оставить его включенным на ночь, а на утро посмотри как он себя чувствует :) Если не сработает - ты его не выключай до следующего утра ^_^ Авось сгорит :beach:

тупо вентиляторы ручками останови и в одеяло засунь на часик. он там прибалдеет.

Ну вы даете... Никакие спички и зуботычки не помогут..сработает защита и он просто выключится.поищи...есть уже такая тема,там полно вариантов..лично от меня: купи зажигалку с электро искрой(ну или как их там называют) и этой штучкой торкни по юсб.видео выходу,только кабель из телевизора вынь,и по гпу если есть возможность разобрать.

включай и вырывай питание из сети ,так раз 5 сделай..... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Когда бокс долго работает, просто стукни его несильно так об край стола, чтоб следов не осталось на корпусе, контакт отойдёт, так как он уже раскалённый там, сам так убил свой первый бокс, правда тогда я его не хотел убивать)))лучше всего стукнуть его после игры в гирю в коперативе, там сильные нагрузки на жпу идут, удачи...)))

У моего знакомого сломался бокс, привод плохо считывал пиратку, а лицензию норм, гарантия закончилась с месяц как. Я просто взял шлейф из привода вытощил и вставил по-другому. Хочешь верь-хочешь нет, поменяли на новую приставку. Изменено пользователем Gruzilarus

У моего знакомого сломался бокс, привод плохо считывал пиратку, а лицензию норм, гарантия закончилась с месяц как. Я просто взял шлейф из привода вытощил и вставил по-другому. Хочешь верь-хочешь нет, поменяли на новую приставку.

Спалил привод?

ну да , если шлейф задом наоборот вставляешь , то он сгорает .

Аккуратно сними гарантийную наклейку, доберись до видеокарты и процессора и статическим электричеством убей. 100% гарантийный сличай, только под электронным микроскопом можно будет увидеть, что это ты сделал.

ну что как успехи?? выдает ошибку??

неа,не в какую

уже 2! ночи в шкафу стоит включённый и хоть бы хны

когда не надо они сгорают а когда надо НЕТ

Изменено пользователем AndiF0X

Ты явно проигнорировал мой пост..сделал как я написал и он загнется 100%

неа,не в какую

уже 2! ночи в шкафу стоит включённый и хоть бы хны

когда не надо они сгорают а когда надо НЕТ

в режиме 3д будет быстрее грется...Запусти демку с харда и пусть стоит.

Купи с тремя огнями бокс и поменяй внутренности. Так и свой сохранишь на случай если не поменяют, а при удачном исходе вообще 2 будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...