Xerus 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Вот какое дело...у меня жк монитор LG Flatron L1750U в нем нет никаких входов. Сказали нужно приобрести vga hd av cable он вставляется с одного конца сзади процессора,а с другого в бокс. Я все подключил. Но куда подключать тюльпанчики???P.S. играл на телике,но решил попробывать на монике. Помогите!заранее спасибо!!! Изменено 25 октября 2009 пользователем Xerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вот какое дело...у меня жк монитор LG Flatron L1750U в нем нет никаких входов. Сказали нужно приобрести vga hd av cable он вставляется с одного конца сзади процессора,а с другого в бокс. Я все подключил. Но куда подключать тюльпанчики???P.S. играл на телике,но решил попробывать на монике. Помогите!заранее спасибо!!!Тюльпанчики идут в твою стерео систему, если таковой нету, то в комплекте есть переходник на линейный вход, можно подключить комповские колонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 сорри,ток щас заметил что тему создал не в том разделе Тюльпанчики идут в твою стерео систему, если таковой нету, то в комплекте есть переходник на линейный вход, можно подключить комповские колонкине в звуке дело,изображения нет...не знаю как подрубить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 сорри,ток щас заметил что тему создал не в том разделе не в звуке дело,изображения нет...не знаю как подрубить((Как это никаких входов? А компьютер вы как подключаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вот именно как это без входов?Вот из описания Входы VGA (D-Sub)Так что на задней части моника вытаскивай шнур который идет к ПК,и подрубай провод от бокса.Звук по аудиосистеме либо через этот переходник http://ecx.images-amazon.com/images/I/21BB0JsjuwL.jpg продается в любом радио магазине рублей 15-50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Сказали нужно приобрести vga hd av cable он вставляется с одного конца сзади процессора Он в моник вставляется а не в системник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 :-D :-D :-D в процессор ухаху) конечно в монитор вставлять =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 :-D :-D :-D в процессор ухаху) конечно в монитор вставлять =) А куда он вставит, и вообще лучше бросить эту затею, играть через монитор приятно если это широкоформатный "24" 1900x1200 с номальными параметрами, HDMI и audio выходами, в остальных случаях телек круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acultn 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 спасибо за наводку про переходник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Вот именно как это без входов?Вот из описания Входы VGA (D-Sub)Так что на задней части моника вытаскивай шнур который идет к ПК,и подрубай провод от бокса.Звук по аудиосистеме либо через этот переходник http://ecx.images-amazon.com/images/I/21BB0JsjuwL.jpg продается в любом радио магазине рублей 15-50.а этот переходник куда вставлять???в монитор???у меня в монике один маленький круглый вход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а-а-а тюльпанчики это звук...ну все тогда отбой :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас