Перейти к публикации

Xbox360 + монитор

Xerus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот какое дело...

у меня жк монитор LG Flatron L1750U в нем нет никаких входов. Сказали нужно приобрести vga hd av cable он вставляется с одного конца сзади процессора,а с другого в бокс. Я все подключил. Но куда подключать тюльпанчики???

P.S. играл на телике,но решил попробывать на монике. Помогите!заранее спасибо!!!

Изменено пользователем Xerus

Вот какое дело...

у меня жк монитор LG Flatron L1750U в нем нет никаких входов. Сказали нужно приобрести vga hd av cable он вставляется с одного конца сзади процессора,а с другого в бокс. Я все подключил. Но куда подключать тюльпанчики???

P.S. играл на телике,но решил попробывать на монике. Помогите!заранее спасибо!!!

Тюльпанчики идут в твою стерео систему, если таковой нету, то в комплекте есть переходник на линейный вход, можно подключить комповские колонки

сорри,ток щас заметил что тему создал не в том разделе

Тюльпанчики идут в твою стерео систему, если таковой нету, то в комплекте есть переходник на линейный вход, можно подключить комповские колонки

не в звуке дело,изображения нет...не знаю как подрубить((

сорри,ток щас заметил что тему создал не в том разделе

не в звуке дело,изображения нет...не знаю как подрубить((

Как это никаких входов? А компьютер вы как подключаете?

Вот именно как это без входов?

Вот из описания Входы VGA (D-Sub)

Так что на задней части моника вытаскивай шнур который идет к ПК,и подрубай провод от бокса.

Звук по аудиосистеме либо через этот переходник http://ecx.images-amazon.com/images/I/21BB0JsjuwL.jpg продается в любом радио магазине рублей 15-50.

Сказали нужно приобрести vga hd av cable он вставляется с одного конца сзади процессора

Он в моник вставляется а не в системник

:-D :-D :-D в процессор ухаху)

конечно в монитор вставлять =)

:-D :-D :-D в процессор ухаху)

конечно в монитор вставлять =)

А куда он вставит, и вообще лучше бросить эту затею, играть через монитор приятно если это широкоформатный "24" 1900x1200 с номальными параметрами, HDMI и audio выходами, в остальных случаях телек круче.

Вот именно как это без входов?

Вот из описания Входы VGA (D-Sub)

Так что на задней части моника вытаскивай шнур который идет к ПК,и подрубай провод от бокса.

Звук по аудиосистеме либо через этот переходник http://ecx.images-amazon.com/images/I/21BB0JsjuwL.jpg продается в любом радио магазине рублей 15-50.

а этот переходник куда вставлять???в монитор???у меня в монике один маленький круглый вход...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...