crackdown 21 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 совственно нужны люди для буста 100 килзов из разных стволов. как минимум надо еще 4 человека чтоб матч можно было стартануть без пиндосовотписывайтесь в этой теме кто не против=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Давай, Igorek 73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ссори но я схлопотал Е73.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAVIGAT0R 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 сочуствую, удаче в предстоящем ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 сочуствую, удаче в предстоящем ремонте.надеюсь добить его до е74 или 3ех огей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 бокс заработал,снова собираю народ)кидайте просто сюда свои ники кто не против. буду добавлять=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 добавляй меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 и меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ок нас 4 пока надо еще двоих хотяб человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 +l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 щас смысла уже наверно нет в этой теме пока идут баны.лицушики или выжившее пиратье есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 я лицушник. не против - добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я лицушник!!! :lol: Можно в первую гирю порубать, добавляйтесь! А то после этой волны захожу в лайв и плачу, то ли побанили всех, то ли людям до сих пор сыкотно выходить в лайв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 пля ребят ссори у меня опять е73(((так что позже всё сделаем,если вы не противя вас пока через иксбогс.сом добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 прогревом оживляю приставку. можно былоб всё сделать.да народу оч мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illusionfox 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 прогревом оживляю приставку. можно былоб всё сделать.да народу оч мало....ну не так уж мало. вчера неплохо поиграли, еще бы одного :)и можно побустить попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ну ещё один есть)уже вчетвером получается. надо бы двоих ещё чтоб 3на3 запускать норм без пиндосов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0830 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Добавляй меня погамаемR0mari0 Agr0 (вместо о нули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Есть надумаете бустить, то приглашайте меня, тэг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Кто хочет пройти в кооперативе добавляйте Bacar456 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 еще актуально? Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Hayabusa, да уже чот подзабили на гирьки немного. ну я добавлю сегодня. в основном народу побольше собирается в пятницу-субботу часов в 11-12 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас