kolbasker 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Такое дело, не могу подключится к лайву.На боксе есть 2 акка, оба зареганы в лайве, с обоих до сегодняшнего утра я успешно выходил в лайв и играл/качал демки.Сегодня при попытке зайти с основного акка мне сказало "подключение невозможно. проверте настройки сети". Попробовал подключится со сторого акка - бокс предложил мне скачать некий апдейт, после того как апдейт скачался я опять попробовал войти в лайв - ничего не получилось.В настройках впроверке сети бокс показывает мне вот что:W 0000-000BX 0000-F001Y 20A8-4860z 8015-1918ID 0007-0002Бокс подключен через компьютер с двумя сетевухами, компьютер подключен через модем zyxel, в модеме портфорвардинг включен и настроен.А еще я 22го числа играл в форзу, был ли я во время игры в лайве или нет - не помню, но после игры подключал 100%.Это бан? Глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Такое дело, не могу подключится к лайву.На боксе есть 2 акка, оба зареганы в лайве, с обоих до сегодняшнего утра я успешно выходил в лайв и играл/качал демки.Сегодня при попытке зайти с основного акка мне сказало "подключение невозможно. проверте настройки сети". Попробовал подключится со сторого акка - бокс предложил мне скачать некий апдейт, после того как апдейт скачался я опять попробовал войти в лайв - ничего не получилось.В настройках впроверке сети бокс показывает мне вот что:W 0000-000BX 0000-F001Y 20A8-4860z 8015-1918ID 0007-0002Бокс подключен через компьютер с двумя сетевухами, компьютер подключен через модем zyxel, в модеме портфорвардинг включен и настроен.А еще я 22го числа играл в форзу, был ли я во время игры в лайве или нет - не помню, но после игры подключал 100%.Это бан? Глюк?это не бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadosdeth 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Это точно не бан!Скорее всего что то глючит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас