angelx 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Помогите плиз. У меня какая-то фигня стало с менюшкой.Куда-то подивались некоторые менюшки,а остались тока "приветствие" и "мой xbox".В чем проблема? xeeeeelp!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexP2009 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Помогите плиз. У меня какая-то фигня стало с менюшкой.Куда-то подивались некоторые менюшки,а остались тока "приветствие" и "мой xbox".В чем проблема? xeeeeelp!!!!!! Переключи в настройках консоли регион на США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelx 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Переключи в настройках консоли регион на США Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения