Перейти к публикации

Вход в "Метро 2033" откроется в 2010 году

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то что не люблю сидеть дома и книги читать ?

сам ответил на свой вопрос.

Кстати хватит постить скрины 2006-2008 года.

Они очень далеко продвинулись с тех пор.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091022/B18BK9qCW1.jpg

http://www.gamemag.ru/news/45810/

блин за что бокс сломался, думаю что игра будет супер, так что будем ждать, все книжки просчитал, так что походить по метро я б не отказался бы=)

Читал только первую книгу и то только до свидетелей Иеговы (тяжело стало читаться), очень понравилось, может когда-нибудь дочитаю до конца. Поэтому проект жду и надеюсь что выйдет не хуже чем атмосфера в книге.

Я не люблю сидеть и читать книги, лучше кино посмотрю поиграю во что нить и т.д, книжку можно почитать когда куда нить едешь далеко или летишь, и то если нет алтернативы типа ноутбука. ) А тупа сидеть дома и смотреть на буковки как то не по мне.

блин а сейчас ты что делаешь? :) убило..... в играх тебя сюжет тоже не интересует? тоже буковки нафиг смотреть? да и фильмы в каком-то смыле тоже, чё за бред тупо сидеть и пялисться в экран лучше уж мобов порубить .... мда... извените за оффтоп конечно, но чёт как-то обидно за книжки :)

А игра мега просто обожаю такие отмосферные игры... увы сталкера нету на бокс блин круто круто жду.... офигеть если такая игра будет http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25434601.html это будет просто кайф.

блин а сейчас ты что делаешь? :) убило..... в играх тебя сюжет тоже не интересует? тоже буковки нафиг смотреть? да и фильмы в каком-то смыле тоже, чё за бред тупо сидеть и пялисться в экран лучше уж мобов порубить .... мда... извените за оффтоп конечно, но чёт как-то обидно за книжки :)

А игра мега просто обожаю такие отмосферные игры... увы сталкера нету на бокс блин круто круто жду.... офигеть если такая игра будет http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25434601.html это будет просто кайф.

+1

Я сам обажаю игры именно такого жанра. Год назад, до покупки бокса, я играл только в С.Т.А.Л.К.Е.Р. Эту игру жду с нетерпением.

Если кому-то интересно мнение по поводу каких-либо игр на бокс, я тоже могу отписаться: Forza, Halo, Wet, Call of Juarez - всё это УГ. Приятно? не видели игры, а уже обсираете! Лучше сходите в Ботанический Сад и поищите гнездо Тёмных! Если не найдёте, то игра не для Вас! Я нашёл..... отсыпать?

Изменено пользователем olegatom

+1

Если кому-то интересно мнение по поводу каких-либо игр на бокс, я тоже могу отписаться: Forza, Halo, Wet, Call of Juarez - всё это УГ. Приятно? не видели игры, а уже обсираете!

Соглаен что всё перечисленное гамно. Но кроме Juares

Книга вынесла мозг,прочитал за неделю обе части!!!

Игра будет супер!!!! Я в этом уверен на 100%

Ребят,если вы не читали книгу и на данный момент не совсем понимаете о ч ем идет речь,то уверяю вас,игра заинтересует всех!!!!(Если конечно разработчики не облажаются)

Хотя я думаю что там портить то нечего, и таквсе хорошо)

Кстати,последний тизер на днях в Лайве выложили.Кому интересно,вот он:

А вообще THQ до сих пор всегда оправдывала ожидания,и не занималась второсортными поделками.Так что наверняка игра будет неплохая.

Изменено пользователем Werewolf

Книги понравились, трейлер тоже....но надеятся на то что выйдет лучше fallout 3/s.t.a.l.k.e.r трудновато конечно 8( хотя если разработчики учтут недочёты обоих этих игр....то выйдет просто бооооомба.

В тизере голос такой озвучивает, такое ощущение что ему рот де***ом забили и заставили по английски говорить Изменено пользователем boostman

Ну в 2010 выпускать игры с такой графикой - какая есть сейчас в тизере - это жестоко и безнадежно, для тру фанатов.

Графоманы такие графоманы...вполне себе нормальная графика, уверен что к релизу подправят.

Лучше сходите в Ботанический Сад и поищите гнездо Тёмных! Если не найдёте, то игра не для Вас! Я нашёл..... отсыпать?

есть че?=)

а если по делу - тру фанов окажется много.

Те же кто любит Сталкер.

Не смотря на то, что в сталкере много недочетов, я б не отказался переиграть в него на боксе.

тут будет тоже самое.

Изменено пользователем Makar812

есть че?=)

а если по делу - тру фанов окажется много.

Те же кто любит Сталкер.

Не смотря на то, что в сталкере много недочетов, я б не отказался переиграть в него на боксе.

тут будет тоже самое.

Я сам, имея полный комплект приставок, держу комп, чтобы играть на нем исключительно в СТАЛКЕР

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...