nox78 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Трейлер в честь 100 миллионов проданных Need for Speed http://i069.radikal.ru/0810/49/4af41b234e11.jpg EA в честь 100 миллионов проданных игр серии Need for Speed решили сделать трейлер, который охватывает все части серии. Как сообщила пресс-служба компании Electronic Arts, во всем мире на текущий момент продано более 100 млн. копий игры серии Need for Speed. Напомним, прошлой весной аналогичную планку преодолела серия The Sims от того же издательства. ЕА небезосновательно заявляет, что Need for Speed является самым популярным гоночным сериалом в игровой индустрии. Итак, далее перечислена самая разнообразная статистика, связанная с серией, с момента выхода оригинальной игры в 1994 году: Всего было выпущено 15 игр из этой серии на 14 платформах Доход от продаж составил 2,7 млрд. долларов Игры выходили в 60 странах мира на 22 языках Всего игроки проехали 279 млрд. виртуальных миль и создали более 17 трлн. пользовательских вариантов автомобилей Суммарный тираж серии превышает количество пассажирских автомобилей, проданных в США с 1994 года (93,8 млн. штук, согласно Bureau of Transportation Statistics) Если все коробки с играми Need for Speed разложить рядом друг с другом, то ими можно укрыть 173609 футбольных полейНапомним, в этом году уже вышел гоночный симулятор Need for Speed: Shift, вот-вот появится в продаже аркада Need for Speed: Nitro, а под конец года в Азии стартует гоночная MMO Need for Speed World Online (в следующем году в США и Европе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 спасибо - мега прикольная инфа...чтобы не говорили EA - монстрыи благодоря серии НФС появилось большое колличество хороших гоночных игр. NFS - мега динозавр - жаль щас он болеет и чахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Пиратки считали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 эххх после ролика вспомнил mw and carbon. эххх как я их ждал. просто мега фан был в то время. сейчас это уже не нфс а монетособиратель.PS Most wanted самая лучшая из серии NFS :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Пиратки считали? если пиратские бы считали то там ноль а может и пару надо прибавить))) и как их посчитать то? эххх после ролика вспомнил mw and carbon. эххх как я их ждал. просто мега фан был в то время. сейчас это уже не нфс а монетособиратель.PS Most wanted самая лучшая из серии NFS :wub: Да NFS MW одна из лучших игр серии . Carbon меня разочеровал а Pro S вообще молчу Изменено 23 октября 2009 пользователем nox78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 если пиратские бы считали то там ноль а может и пару надо прибавить))) и как их посчитать то? Да NFS MW одна из лучших игр серии . Carbon меня разочеровал а Pro S вообще молчузато ты не видел как я ждал карбон :biggrin: и как покупал я его :biggrin: ну соровно игра таже самая что и мв только ночью!! да и получше уж будет других частей , вышадших позже! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 эххх после ролика вспомнил mw and carbon. эххх как я их ждал. просто мега фан был в то время. сейчас это уже не нфс а монетособиратель.PS Most wanted самая лучшая из серии NFS :wub:Ага мне ещё Underground 2 нравиться :biggrin: там тюнинг классный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Рад за EA ролик порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 хреновая игра :biggrin: чему гордятся ?! такие продажи наверно им стимул придадут и они продолжат с улыбкой на лице клепать трешовые НФСы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 если пиратские бы считали то там ноль а может и пару надо прибавить))) и как их посчитать то?Ну ведь количество миль, заездов, погонь, фанатов и прочей дребедени они каким-то волшебным образом смогли досчитать до единиц, то уж и пиратки могли) Маразм ролик кнешн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Если бы не штамповали гумно последнее время, ролик можно было бы сделать намного раньше юбилейной копии симулятора семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Сначало вспомнил шифт и подумал очепятка в названии о_О потом только прочитал что про всю серию)Не, ну малаца конеш, НФС это детство, 100 мильёнов это щикарненько, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 неочем видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Да ну а меня прикололо видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПаZитиФ 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 пфф, по мне так лучше бы какой нибудь бесплатный доп контент сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ребят, а вы заметили что в ролике кадры только от NFS выпущеные Black box`ом?Что-то не было хита NFS 3 Hot Pursuit. Хотя на то время, та часть была самая лучшая. Да, да-же сейчас :)Хотя мне ещё 4 понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Да, старых серий не было, тоже удивлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 И ещё я заметил, на моменте где серии NFS представлены на шкале спидометра. Там не было NFS MotorCity Online. Пусть серия и не развилась, но тем не менее её продавали, и серверы проработали достаточно долго...P.S. она между NFS 5 и NFS Hot Pursuit 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас