Skaskaska 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Рассмотрю любые предложенияICq:465-836-475 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaskaska 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Народ а если новый х бокс элит брать,на что в первую очередь смотреть ? Тут пишут Джаспер,Фалькон,зефир разновидности ? какую брать может кто растолкует чтоб не лоханутся при покупке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 у меня зефир стоит,2 года почти живёт,а привод лайтон пару дней назад поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaskaska 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Понятно,спасибо :) завтра наверное за новым поеду! если толковых предложений не поступит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Понятно,спасибо :) завтра наверное за новым поеду! если толковых предложений не поступит! Продам новый xbox elite, куплен 2 октября 2009. Идеальное состояние, на 5+.Сама прошитая приставка (Ixtreme 1.6) , HDD 120 ГБ, гарнитура, сетевой шнур, сетевой кабель, блок питания, компонентный кабель, беспроводной джойстик (все в коробке с доками) - 10000рhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41108Если интересно, пиши в ЛС! Изменено 22 октября 2009 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) у меня зефир стоит,2 года почти живёт,а привод лайтон пару дней назад поставилиSiniy, автор же совет просит, а не интересуется у кого сколько бокс прожил. Моему зефиру так же больше 2-х лет, но я и использую его часа 4 в неделю, а советовать покупать зефир я бы не стал! Для Skaskaska:Если решил брать Элит, то наверняка это будет фалькон. Джасперов Элит по-моему не существует (хотя могу ошибаться), а чтобы новый зефир найти, очень постараться нужно (при том, что он уже никому не нужен). Говорить о нюансах можно исходя из того прошитая тебе нужна или нет?А так, при приблизительно равной цене, советую брать у официальных диллеров, тогда будет гарантия 3 года при возникновении ошибки е74.Будут вопросы, пиши в личку, если смогу, отвечу. Изменено 23 октября 2009 пользователем Yura2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaskaska 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас