Перейти к публикации

Для всех у кого пропали АВАТАРЫ!

romeo_kamensk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немного истории. Мой бокс не имеет подключения к LIVE да и вообщем я не желею об этом. В сеть я и на компе пошпилю.

После обновления даша версеей 2.0.8498.0 у меня как и у многих пропали аватары.На производительность я понимаю это не влияет но смотреть на черную дырку в меню консоли согласитесь обломно. Шарил я по сайту найти сам полной версии я имею ввиду 2.0.8498.0 с автарами я так и не нашёл.Случайно на форуме наткнулся на темку про 4 волну игр.Там один приятель заявил что можно выдрать с диска 4 волны обновление с аватарами. Ну я отписался ему в личку. Не без под***ки но выложил он его в инет.Вообщем как бы там небыло BLa$ респект. Я все качнул на флэху пришёл домой вонзил её в консоль и о чудо вот и мой аватар причём именно тот который у меня был. И эта тупая надпись при настройки аватара с понтом подключитесь к LIVE чудесным оброзом пропала.Так что народ кому необходимо качайте. http://www.sendspace.com/file/4rf2c4 Ну а набудущие есть пара мыслей как можно будет попробовать вставлять новые версии обновлений в уже имеещееся размером 72метра. Это только мои мысли.Все эксперементаторы милости прошу.Может всем миром уже решим эту проблему раз и навсегда.

romeo_kamensk и заочно BLa$, СПАСИБО, а то я тоже в теме про "Wave 4" брякнул про оффлайн обновление, но меня как-будто и не услышал никто...

Хм странно, я ссылку дал. Не понимаю как он выдрал с диска обновление, я пробовал и бестолку...

Да совсем забыл в попыхах.Кому поможет незабываем говорить BLa$ спос.Думаю парню будет приятно.И в следующий раз он с большим энтузиазмом будет откликаться на просбы собратьев по оружию!!!

а может кто на нормальный обменник закинуть это ?

уже 3 часа сижу и скачать не могу.

ПОжалуйста выложите на нормальный файлообменник, никак скачать немогу :to_take_umbrage:

Да нормальный обменник, что вы гоните. На платные мне лень лить, тут уже без меня. А как выдрать я писал в теме, незнаю почему "профессионал по прошивке" не смог проделать простейшую операцию :)

Да я из образа обновы на флешку скинул, в бокс вставил, не пашут, вроде папки правильно названы. Потом лень стало возиться, тупо с интернета скачал. Может там в хексе объединить надо было, лень мне все это делать.

Посматрел чего там внутри, лежит сама обновка (su20076000_00000000), что можно выдернуть с винта, файлы походу как раз с авками (584E07D200000000 FFFE07DF00000001 FFFE07DF00000002 FFFE07DF00000003 FFFE07DF00000004 FFFE07DF00000005 FFFE07DF00000006 FFFE07DF00000007)

выдернутые из папки с обновками с диска, но вот, что лежит в system.manifest, понять не могу, ив каждой полной обнове, он разный.

Никто не вшарил ?

Аватары лежат в FFFE07DF00000001 FFFE07DF00000002 прога для их просмотра wxPirs Изменено пользователем XERAKL

Аватары лежат в FFFE07DF00000001 FFFE07DF00000002 прога для их просмотра wxPirs

Ну где они лежат в принципе пофигу, а вот как system.manifest редактировать под конкретное обновление, интересно, че за че там внутри отвечает понять, тогда можно клепать обновы с авками.

В system.manifest большынство совподает , а так неплохо было бы сделать мега пак с аватарами

Запустите лучше игру Теккен 6 и он обновит

Если он патченый, он мозги имеет, я под третью када запатчил у знакомого нехотел обновляться с него, пришлось тащить на флешке обновы.

Тупо говорил, хотите обновится ? жали да, оно перезагружалось, выдавало ошибку и после опять, хотите обновится ?

Это самая последняя обнова?

Нет, третья с краю.

Последняя вчера была, а до этого второго октября, эта от 5 сентября.

Распаковал архив, в нем папка SystemUpdate, закинул на болванку, всунул в бокс и ноль эмоций, в чем дело? Или надо в архиве кидать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...