Перейти к публикации

Band Hero

Stepan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i011.radikal.ru/0910/29/401cd6e638d5.jpg

новая игра серии Гитар Хиро

Треклист

3 Doors Down, 'When I'm Gone'

The Airborne Toxic Event, 'Gasoline'

The All American Rejects, 'Dirty Little Secret'

Alphabeat, 'Fascination'

Aly and AJ, 'Like Whoa'

Angels & Airwaves, 'The Adventure'

Ben Harper and the Innocent Criminals, 'Steal My Kisses '

Big Country, 'In a Big Country'

The Bravery, 'Believe'

Carl Douglas, 'Kung Fu Fighting'

Cheap Trick, 'I Want You to Want Me (live)'

Cold War Kids, 'Hang Me Up to Dry'

Corinne Bailey Rae, 'Put Your Records On'

Counting Crows, 'Angels of the Silences'

Culture Club, 'Do You Really Want to Hurt Me'

Dashboard Confessional, 'Hands Down'

David Bowie, 'Let's Dance'

Devo , 'Whip It'

Don McLean, 'American Pie'

Duffy, 'Warwick Avenue'

Duran Duran, 'Rio'

Evanescence, 'Bring Me to Life'

Everclear, 'Santa Monica (Watch the World Die)'

Fall Out Boy, 'Sugar, We're Goin' Down'

Filter, 'Take a Picture'

Finger Eleven, 'Paralyzer'

The Go-Go's, 'Our Lips Are Sealed'

Hilary Duff, 'So Yesterday'

Hinder, 'Lips Of An Angel'

Jackson 5, 'ABC'

Janet Jackson, 'Black Cat'

Jesse McCartney, 'Beautiful Soul'

Joan Jett, 'Bad Reputation'

Joss Stone, 'You Had Me'

Katrina and The Waves, 'Walking on Sunshine'

The Kooks, 'Naïve'

KT Tunstall, 'Black Horse and the Cherry Tree'

The Last Goodnight, 'Pictures of You'

Lily Allen, 'Take What You Take'

Maroon 5, 'She Will Be Loved'

Marvin Gaye, 'I Heard It Through the Grapevine'

Mighty Mighty Bosstones, 'The Impression That I Get'

Nelly Furtado, 'Turn Off the Light'

N.E.R.D., 'Rockstar'

No Doubt, 'Just a Girl'

No Doubt, 'Don't Speak'

OK Go, 'A Million Ways'

Papa Roach, 'Lifeline'

Parachute, 'Back Again'

Pat Benatar, 'Love Is a Battlefield'

Poison, 'Every Rose Has Its Thorn'

Robbie Williams and Kylie Minogue, 'Kids'

The Rolling Stones, 'Honky Tonk Women'

Roy Orbison, 'Oh Pretty Woman'

Santigold, 'L.E.S. Artistes'

Snow Patrol, 'Take Back the City'

Spice Girls, 'Wannabe'

Styx , 'Mr. Roboto'

Taylor Swift, 'Love Story'

Taylor Swift, 'Picture to Burn'

Taylor Swift, 'You Belong With Me'

Tonic, 'If You Could Only See'

The Turtles, 'Happy Together'

Village People, 'YMCA'

Yellowcard , 'Ocean Avenue'

демка присутствует в лайве

Зря ты так. В серии музыкальных ритм-игр, очень не хватало попсы.

Теперь не только рокеры/металисты смогут получать от игры удовольствие.

А для вечеринок вообще класс! Ибо если Металлику/Оффспринг/Нирвану слушает не каждый, то уж Roy Orbison, 'Oh Pretty Woman' все знают наизусть. :)

Скачаю обязательно. С женой поиграем с удовольствием. ;)

супер просто! воооот во что я буду с девушкой рубиться... демка понравилась очень.. хотя как по мне слишком розовое меню )

Первый раз слышу. Получается главное отличие поменьше метала, побольше поп-музыки (да и те метал-группы которые есть поют в основном медленные песни). Стоило ли ради этого новый бренд делать, можно было преподнести как очередное ответвление от главной серии. Изменено пользователем Remy

Нет, моё мнение: Треклист просто полный отстой :bad: :hang2: Какую-ту попсу напихали...

Даёшь уже следущий GH в духе третьего!!!

Нет, моё мнение: Треклист просто полный отстой :bad: :hang2: Какую-ту попсу напихали...

Даёшь уже следущий GH в духе третьего!!!

этот какбе другая игровая серия, и она как раз расчитана на такую аудиторию

лол, игра для тех целей, которые описал водя. естессно треклист такой, представьте веселую компания нынешних девушек, еб*шащих какой-нибудь чилдрен оф бодом.

Песен мало, жалко на это болванку тратить. Лучшеб DLC для гитархиро5 выпустили, а так различий между ними не нашёл.

лол, игра для тех целей, которые описал водя. естессно треклист такой, представьте веселую компания нынешних девушек, еб*шащих какой-нибудь чилдрен оф бодом.

:biggrin: :biggrin: мего мего

=)

я бы yellowcard поиграл бы))) очень хорошая песня , ну и фэлаут боев =)

Все остальное шлак =) (я к тому , что к примеру Отец тараканов есть и в РБ , по этому мне тут она не интересна)

качественной попсы тут маловато, очень мало хорощих групп попсовых, реально с девушкой поиграл бы, это реально не продолжение гх, так что не надо тут говорить, просто еще больше бабла решили заработать)

Как гитар и банд хиры не стараються до рокбенда им далеко. Лучше выпустить одну хорошую игру в год чем 10 плохих.

Хотя это наверное выгодней фаны всё скупят :)

Изменено пользователем DronIvan

игра ГХ очень хорошая просто с песнями беда ... а у рок бенда беда с гемплеем , а вот с длс это ппц , другие игры должны завидовать

Поиграл в банд хиро(выложили уже). Лего РБ порадовал больше, ибо там есть песни которые и попеть приятно, и на гитаре побренчать, и на барабанах. А тут уже по треклисту было понятно, что особо ничего интересного не будет. Хотя композиций 10 есть интересных, но играть все же опять фуллбэндом по приятнее.

Гламурно-розовый стиль конечно прикольно сделан, концерты поставлены хорошо, но все это по глазам сильно бьет =(.

игра ГХ очень хорошая просто с песнями беда ... а у рок бенда беда с гемплеем , а вот с длс это ппц , другие игры должны завидовать

Прикольно, играю в рок бенд пол года проблем с геймплеем не нащёл :)

Изменено пользователем DronIvan

Прикольно, играю в рок бенд пол года проблем с геймплеем не нащёл :)

для меня он слишком тяжелый. Там нужно все очень точно попадать. Но игра очень хороша. Я какое-то время играл в РБ, какое-то в гх. Сейчас остановился на ГХ. РБ не все песни могу на Харде сыграть, а метлу на эксперте большинство на 4*-5*

для меня он слишком тяжелый. Там нужно все очень точно попадать. Но игра очень хороша. Я какое-то время играл в РБ, какое-то в гх. Сейчас остановился на ГХ. РБ не все песни могу на Харде сыграть, а метлу на эксперте большинство на 4*-5*

Ты где-то слегка бредишь.

Общеизвестно, что РБ в целом слегка проще ГХ, и тайминг как раз в ГХ жёстче. Попробуй опции калибрации, скорей, дело у тебя в них, а не в сложности.

Плюс, у Металлики есть нюанс - в ней огромный гэп в сложности между треками самой металлики и треками других групп, металлика сильно занижена. Настоящую сложность серии ГХ следует в этой игре судить по другим трекам.

Общеизвестно, что РБ в целом слегка проще ГХ

не знаю на какой планете это так, все мои знакомые, и я тоже, считают что рб сложней. там в хопо в разы тяжелей попадать -

мало того, что они мало от обычных нот отличаются(особенно в первой части - вообще наугад приходилось играть),

так еще и их окно походу сдвинуто "на себя" - их играть надо чуть раньше(обнаружил когда играл ендлес сетлист с фиговой калибровкой).

по теме: игре за filter - take a picture готов простить все) играть в принципе приятно, особенно по сравнению с тем же ворлд туром.

порадовали заставки арен, особенно той что в космосе.

но конечно делать игру настолько слизанной с гх5 это ппц, хоть бы последнюю арену поменяли, а то все также сферические лошади в вакууме.

Изменено пользователем bo4onok

не знаю на какой планете это так, все мои знакомые, и я тоже, считают что рб сложней. там в хопо в разы тяжелей попадать -

мало того, что они мало от обычных нот отличаются(особенно в первой части - вообще наугад приходилось играть),

так еще и их окно походу сдвинуто "на себя" - их играть надо чуть раньше(обнаружил когда играл ендлес сетлист с фиговой калибровкой).

Да в хаммероны надо точнее попадать в РБ, да и некоторые песни там на эксперте в соляках ужс как задротны.

конечно делать игру настолько слизанной с гх5 это ппц, хоть бы последнюю арену поменяли, а то все также сферические лошади в вакууме.

Ну БХ как бы и есть ГХ, движок тот же идея та же, только с рассчетом на казуалов и срубание доп. бабла.

Ты где-то слегка бредишь.

Общеизвестно, что РБ в целом слегка проще ГХ, и тайминг как раз в ГХ жёстче. Попробуй опции калибрации, скорей, дело у тебя в них, а не в сложности.

Плюс, у Металлики есть нюанс - в ней огромный гэп в сложности между треками самой металлики и треками других групп, металлика сильно занижена. Настоящую сложность серии ГХ следует в этой игре судить по другим трекам.

для меня все наоборот , я могу сыграть мего сложную песню в гх , но в рок бенде не могу ... взять песню метлы бэтари о_О не могу в рок бенде

активишн переходит на конвеер...

все гитар хиро говнооооо,

какой-то бред пошел ппц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...