Miles Prower 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 активишн переходит на конвеер...все гитар хиро говнооооо, какой-то бред пошел ппцзнаешь , я думаю , это хорошо ... т.к. такой игре можно выпускать много серии .. ибо , больше игр , больше выбор музыки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 не знаю на какой планете это так, все мои знакомые, и я тоже, считают что рб сложней. там в хопо в разы тяжелей попадать - мало того, что они мало от обычных нот отличаются(особенно в первой части - вообще наугад приходилось играть),так еще и их окно походу сдвинуто "на себя" - их играть надо чуть раньше(обнаружил когда играл ендлес сетлист с фиговой калибровкой).Стесняюсь спросить, ты хопо с какой ГХ сравниваешь?Тайминг и джаджмент хопо в ГХ3, ГХ4/металлике и ГХ/смэш - три совсем разные вещи.А про калибрацию я и сам написал - да, её надо подбирать правильную.Однако, не касаясь ФК, играть, тупо продираться через экспертные патрии в РБ почти ничего не стоит, а в ГХ я до сих пор где-то на половинах сетлистов валюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Стесняюсь спросить, ты хопо с какой ГХ сравниваешь?Тайминг и джаджмент хопо в ГХ3, ГХ4/металлике и ГХ/смэш - три совсем разные вещи.А про калибрацию я и сам написал - да, её надо подбирать правильную.Однако, не касаясь ФК, играть, тупо продираться через экспертные патрии в РБ почти ничего не стоит, а в ГХ я до сих пор где-то на половинах сетлистов валюсь.с рб валюсь , а гх редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Блин, ну когда Активижн перестанут выеживаться и скопируют удобное меню из РБ? Пока играешь, задолбаешься. И заставку пропускать нельзя, наглость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Стесняюсь спросить, ты хопо с какой ГХ сравниваешь?Тайминг и джаджмент хопо в ГХ3, ГХ4/металлике и ГХ/смэш - три совсем разные вещи.А про калибрацию я и сам написал - да, её надо подбирать правильную.Однако, не касаясь ФК, играть, тупо продираться через экспертные патрии в РБ почти ничего не стоит, а в ГХ я до сих пор где-то на половинах сетлистов валюсь.я б делил все таки гх3, гх4, металлика/смеш/ван хален, гх5.по сложности попадания - самая сложная это гх4.но в любой из них(второй тут нет, с ней и так ясно) хопо шире чем в рб - особенно в 3й где они (гы) бесконечены на себя :rolleyes: верной калибрации в рб нет - как я и говорил, играл с кривой в последний раз - так все хопо удавались, а вот в ритмичном альтстраминге стал сливаться.рб проще только тем, что там соляков меньше - перенеси в рб ченть по типу драгонфорса - и ппц.хотя вон и так visions хрен пройдешь без поллитры. з.ы.как видишь местная общественность утверждает, что гх проще активишн переходит на конвеер...все гитар хиро говнооооо, какой-то бред пошел ппца ты то чего возмущаешься - у тебя ни одной части нету?? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Единственный плюс, который вижу от выхода Band Hero - Activision начали дифференцировать казуалов (девушек, бабушек, мам, детей).Ау, активижн, если вы меня слышите - сделайте теперь игру для нас: угрюмых мужиков, совершеннолетних, задротов, металюг, трешеров и прочий сброд!Дайте нам игру, где треклист будет содержать адские, убойные, тяжелые треки, незапиканные и незамазанные, без цензуры, с интересными текстами и повышенном уровнем сложности (expert+ для гитары).Неужели такое не соберет достаточное количество денег?Неужели толпы людей, которые чуть ли не с основания серии играют, не пойдут и не купят действительно стоящую вещь?Сколько можно терпеть эту попсу?GH-серия скатилась, теперь и отдельную запустили в которой вообще ничего для нас интересного.Я хочу мяса, черт возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Единственный плюс, который вижу от выхода Band Hero - Activision начали дифференцировать казуалов (девушек, бабушек, мам, детей).Ау, активижн, если вы меня слышите - сделайте теперь игру для нас: угрюмых мужиков, совершеннолетних, задротов, металюг, трешеров и прочий сброд!Дайте нам игру, где треклист будет содержать адские, убойные, тяжелые треки, незапиканные и незамазанные, без цензуры, с интересными текстами и повышенном уровнем сложности (expert+ для гитары).Неужели такое не соберет достаточное количество денег?Неужели толпы людей, которые чуть ли не с основания серии играют, не пойдут и не купят действительно стоящую вещь?Сколько можно терпеть эту попсу?GH-серия скатилась, теперь и отдельную запустили в которой вообще ничего для нас интересного.Я хочу мяса, черт возьми!солидарен . хочу мяча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 а мне дайте второй бэнд хиро... крутой треклист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silist 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Игрушка такая - для разгрузки =) Хорошо но в меру)) Судя по выделению в собственную линейку, мы увидим ещё не одно band hero)Ачи кстати упрощены. Вот только secret notes появились.. Нужно отискивать и выбивать. вот нашёл список этих ачей сразу с расшифровками нужных песен,если вдруг кто-то также заинтересовался: Раскрыть спойлерSecret Notes 1Hint: *e*** *c******yHint: Jesse McCartney Secret Notes 2Hint: **n** ***k***Hint: Janet Jackson Secret Notes 3Hint: *** *ol**** ****e*Hint: The Rolling Stones Secret Notes 4Hint: **l* *ll**Hint: Lily Allen Secret Notes 5Hint: A** * A*Hint: Aly & AJ Secret Notes 6Hint: ***o*n 5Hint: Maroon 5 Secret Notes 7Hint: **v** *o***Hint: David Bowie Secret Notes 8Hint: *v***s***c*Hint: Evanescence Secret Notes 9Hint: H*****Hint: Hinder Secret Notes 10Hint: *a* B****a*Hint: Pat Benatar Secret Notes 11Hint: *o ***b*Hint: No Doubt Secret Notes 12Hint: ***v** **y*Hint: Marvin Gaye Secret Notes 13Hint: **i** *i***Hint: Spice Girls Secret Notes 14Hint: **ll*** ****l*Hint: Village People Secret Notes 15Hint: **l*** **ffHint: Hilary Duff Secret Notes 16Hint: *e***w***dHint: Yellowcard Secret Notes 17Hint: *h* *ll-**e***** **j****Hint: The All-American Rejects Secret Notes 18Hint: **y O******Hint: Roy Orbison Secret Notes 19Hint: **r* **u****Hint: Carl Douglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а что такое сикрэт ноутс? объясни плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silist 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 В общем задумка такая:В каких-то 19 песнях(а по посту выше теперь известно в каких именно) заключена одна так называемая секретная нота. она такаяже как и обычные. это может быть и коротная и длинная и НОРО всё что угодно. когда ты её играешь - ты открыл её.Интересно, что эта нота может быть открыта на любом уровне сложности и на любом инструменте. про бегиннер точно не знаю. Так что фпуть! ;)Ачей неплохо дают. по 5 за каждую из 19 ноток и плюс ач за открытие всех нот - там около 400 сразу дают. Есть за что побороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 В общем задумка такая:В каких-то 19 песнях(а по посту выше теперь известно в каких именно) заключена одна так называемая секретная нота. она такаяже как и обычные. это может быть и коротная и длинная и НОРО всё что угодно. когда ты её играешь - ты открыл её.Интересно, что эта нота может быть открыта на любом уровне сложности и на любом инструменте. про бегиннер точно не знаю. Так что фпуть! ;)Ачей неплохо дают. по 5 за каждую из 19 ноток и плюс ач за открытие всех нот - там около 400 сразу дают. Есть за что поборотьсяна бегинере дают. так что мне эту фигню делал сабвуфер - "бУхал" в микрофон. кстати не уверен, что эта нота одна(ну чисто статистически я песнях в 7 пропускал 1 ноту и не давали).и за все дают 490г. больше я никогда не получал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 на бегинере дают. так что мне эту фигню делал сабвуфер - "бУхал" в микрофон. кстати не уверен, что эта нота одна(ну чисто статистически я песнях в 7 пропускал 1 ноту и не давали).и за все дают 490г. больше я никогда не получал :rolleyes:прошу прощения за оффтоп, но можно-ли пожалуйста список совместимости контроллеров в студию подать?просто уж больно хороши барабаны на игромире были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 прошу прощения за оффтоп, но можно-ли пожалуйста список совместимости контроллеров в студию подать?просто уж больно хороши барабаны на игромире были.на игромире были барабаны от гх4, а вместе с бэнд хиро идут новые барабаны, скорее всего они будут также совместимы с большинством рб и гх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 на игромире были барабаны от гх4, а вместе с бэнд хиро идут новые барабаны, скорее всего они будут также совместимы с большинством рб и гхна стенде бэнд хиро были именно новые барабаны, я гарантирую это. http://cs4321.vkontakte.ru/u12601025/98358890/x_52945ae6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 в чем отличия от старых? кроме тарелок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 в чем отличия от старых? кроме тарелок?да вроде только тарелки. Но и еще я играл в РБ - битлз (все там же на игромире) на ворлд туровских - все пэды - просто в мясо. Лупить надо как молотком, и то отзывался не всегда. А барабаны от БХ - осечек не давали, все было в порядке. Может изношенность, а может качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Из своего опыта скажу, что пока лучше логитеховских барабанов нет. У них самая лучшая чувствительность и играбельность. У рок бендовских барабанов с чувствительностью совсем дела плохи и шума во время игры прилично издают, чего не скажешь о логитеховских. Изменено 10 ноября 2009 пользователем asche666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 крутые... только дорогие наверное капец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 крутые... только дорогие наверное капец..ну дороже конечно гитархировских, но они того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 какие лучше вт или рб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ну дороже конечно гитархировских, но они того стоят. на сайте так написано страшно, мол только для пользования с ГХ, они типа не подходят к рок бэнду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 на сайте так написано страшно, мол только для пользования с ГХ, они типа не подходят к рок бэнду?я тоже этого боялся, но как приехали сразу проверил, играется замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 сколько они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 в данный момент 230$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас