Перейти к публикации

Band Hero

Stepan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

активишн переходит на конвеер...

все гитар хиро говнооооо,

какой-то бред пошел ппц

знаешь , я думаю , это хорошо ... т.к. такой игре можно выпускать много серии ..

ибо , больше игр , больше выбор музыки ...

не знаю на какой планете это так, все мои знакомые, и я тоже, считают что рб сложней. там в хопо в разы тяжелей попадать -

мало того, что они мало от обычных нот отличаются(особенно в первой части - вообще наугад приходилось играть),

так еще и их окно походу сдвинуто "на себя" - их играть надо чуть раньше(обнаружил когда играл ендлес сетлист с фиговой калибровкой).

Стесняюсь спросить, ты хопо с какой ГХ сравниваешь?

Тайминг и джаджмент хопо в ГХ3, ГХ4/металлике и ГХ/смэш - три совсем разные вещи.

А про калибрацию я и сам написал - да, её надо подбирать правильную.

Однако, не касаясь ФК, играть, тупо продираться через экспертные патрии в РБ почти ничего не стоит, а в ГХ я до сих пор где-то на половинах сетлистов валюсь.

Тайминг и джаджмент хопо в ГХ3, ГХ4/металлике и ГХ/смэш - три совсем разные вещи.

Однако, не касаясь ФК, играть, тупо продираться через экспертные патрии в РБ почти ничего не стоит, а в ГХ я до сих пор где-то на половинах сетлистов валюсь.

с рб валюсь , а гх редко

Блин, ну когда Активижн перестанут выеживаться и скопируют удобное меню из РБ? Пока играешь, задолбаешься. И заставку пропускать нельзя, наглость.

я б делил все таки гх3, гх4, металлика/смеш/ван хален, гх5.

по сложности попадания - самая сложная это гх4.

но в любой из них(второй тут нет, с ней и так ясно) хопо шире чем в рб - особенно в 3й где они (гы) бесконечены на себя :rolleyes:

верной калибрации в рб нет - как я и говорил, играл с кривой в последний раз - так все хопо удавались, а вот в ритмичном альтстраминге стал сливаться.

рб проще только тем, что там соляков меньше - перенеси в рб ченть по типу драгонфорса - и ппц.

хотя вон и так visions хрен пройдешь без поллитры.

з.ы.как видишь местная общественность утверждает, что гх проще

активишн переходит на конвеер...

все гитар хиро говнооооо,

какой-то бред пошел ппц

а ты то чего возмущаешься - у тебя ни одной части нету?? :scratch_one-s_head:

Единственный плюс, который вижу от выхода Band Hero - Activision начали дифференцировать казуалов (девушек, бабушек, мам, детей).

Ау, активижн, если вы меня слышите - сделайте теперь игру для нас: угрюмых мужиков, совершеннолетних, задротов, металюг, трешеров и прочий сброд!

Дайте нам игру, где треклист будет содержать адские, убойные, тяжелые треки, незапиканные и незамазанные, без цензуры, с интересными текстами и повышенном уровнем сложности (expert+ для гитары).

Неужели такое не соберет достаточное количество денег?

Неужели толпы людей, которые чуть ли не с основания серии играют, не пойдут и не купят действительно стоящую вещь?

Сколько можно терпеть эту попсу?

GH-серия скатилась, теперь и отдельную запустили в которой вообще ничего для нас интересного.

Я хочу мяса, черт возьми!

Единственный плюс, который вижу от выхода Band Hero - Activision начали дифференцировать казуалов (девушек, бабушек, мам, детей).

Ау, активижн, если вы меня слышите - сделайте теперь игру для нас: угрюмых мужиков, совершеннолетних, задротов, металюг, трешеров и прочий сброд!

Дайте нам игру, где треклист будет содержать адские, убойные, тяжелые треки, незапиканные и незамазанные, без цензуры, с интересными текстами и повышенном уровнем сложности (expert+ для гитары).

Неужели такое не соберет достаточное количество денег?

Неужели толпы людей, которые чуть ли не с основания серии играют, не пойдут и не купят действительно стоящую вещь?

Сколько можно терпеть эту попсу?

GH-серия скатилась, теперь и отдельную запустили в которой вообще ничего для нас интересного.

Я хочу мяса, черт возьми!

солидарен . хочу мяча

Игрушка такая - для разгрузки =) Хорошо но в меру))

Судя по выделению в собственную линейку, мы увидим ещё не одно band hero)

Ачи кстати упрощены. Вот только secret notes появились.. Нужно отискивать и выбивать. вот нашёл список этих ачей сразу с расшифровками нужных песен,если вдруг кто-то также заинтересовался:

Secret Notes 1

Hint: *e*** *c******y

Hint: Jesse McCartney

Secret Notes 2

Hint: **n** ***k***

Hint: Janet Jackson

Secret Notes 3

Hint: *** *ol**** ****e*

Hint: The Rolling Stones

Secret Notes 4

Hint: **l* *ll**

Hint: Lily Allen

Secret Notes 5

Hint: A** * A*

Hint: Aly & AJ

Secret Notes 6

Hint: ***o*n 5

Hint: Maroon 5

Secret Notes 7

Hint: **v** *o***

Hint: David Bowie

Secret Notes 8

Hint: *v***s***c*

Hint: Evanescence

Secret Notes 9

Hint: H*****

Hint: Hinder

Secret Notes 10

Hint: *a* B****a*

Hint: Pat Benatar

Secret Notes 11

Hint: *o ***b*

Hint: No Doubt

Secret Notes 12

Hint: ***v** **y*

Hint: Marvin Gaye

Secret Notes 13

Hint: **i** *i***

Hint: Spice Girls

Secret Notes 14

Hint: **ll*** ****l*

Hint: Village People

Secret Notes 15

Hint: **l*** **ff

Hint: Hilary Duff

Secret Notes 16

Hint: *e***w***d

Hint: Yellowcard

Secret Notes 17

Hint: *h* *ll-**e***** **j****

Hint: The All-American Rejects

Secret Notes 18

Hint: **y O******

Hint: Roy Orbison

Secret Notes 19

Hint: **r* **u****

Hint: Carl Douglas

В общем задумка такая:

В каких-то 19 песнях(а по посту выше теперь известно в каких именно) заключена одна так называемая секретная нота. она такаяже как и обычные. это может быть и коротная и длинная и НОРО всё что угодно. когда ты её играешь - ты открыл её.

Интересно, что эта нота может быть открыта на любом уровне сложности и на любом инструменте. про бегиннер точно не знаю. Так что фпуть! ;)

Ачей неплохо дают. по 5 за каждую из 19 ноток и плюс ач за открытие всех нот - там около 400 сразу дают. Есть за что побороться

В общем задумка такая:

В каких-то 19 песнях(а по посту выше теперь известно в каких именно) заключена одна так называемая секретная нота. она такаяже как и обычные. это может быть и коротная и длинная и НОРО всё что угодно. когда ты её играешь - ты открыл её.

Интересно, что эта нота может быть открыта на любом уровне сложности и на любом инструменте. про бегиннер точно не знаю. Так что фпуть! ;)

Ачей неплохо дают. по 5 за каждую из 19 ноток и плюс ач за открытие всех нот - там около 400 сразу дают. Есть за что побороться

на бегинере дают. так что мне эту фигню делал сабвуфер - "бУхал" в микрофон.

кстати не уверен, что эта нота одна(ну чисто статистически я песнях в 7 пропускал 1 ноту и не давали).

и за все дают 490г. больше я никогда не получал :rolleyes:

на бегинере дают. так что мне эту фигню делал сабвуфер - "бУхал" в микрофон.

кстати не уверен, что эта нота одна(ну чисто статистически я песнях в 7 пропускал 1 ноту и не давали).

и за все дают 490г. больше я никогда не получал :rolleyes:

прошу прощения за оффтоп, но можно-ли пожалуйста список совместимости контроллеров в студию подать?

просто уж больно хороши барабаны на игромире были.

прошу прощения за оффтоп, но можно-ли пожалуйста список совместимости контроллеров в студию подать?

просто уж больно хороши барабаны на игромире были.

на игромире были барабаны от гх4, а вместе с бэнд хиро идут новые барабаны, скорее всего они будут также совместимы с большинством рб и гх

на игромире были барабаны от гх4, а вместе с бэнд хиро идут новые барабаны, скорее всего они будут также совместимы с большинством рб и гх

на стенде бэнд хиро были именно новые барабаны, я гарантирую это.

http://cs4321.vkontakte.ru/u12601025/98358890/x_52945ae6.jpg

в чем отличия от старых? кроме тарелок?

да вроде только тарелки. Но и еще я играл в РБ - битлз (все там же на игромире) на ворлд туровских - все пэды - просто в мясо. Лупить надо как молотком, и то отзывался не всегда. А барабаны от БХ - осечек не давали, все было в порядке. Может изношенность, а может качество.

Из своего опыта скажу, что пока лучше логитеховских барабанов нет. У них самая лучшая чувствительность и играбельность. У рок бендовских барабанов с чувствительностью совсем дела плохи и шума во время игры прилично издают, чего не скажешь о логитеховских. Изменено пользователем asche666

крутые... только дорогие наверное капец..
ну дороже конечно гитархировских, но они того стоят.

ну дороже конечно гитархировских, но они того стоят.

на сайте так написано страшно, мол только для пользования с ГХ, они типа не подходят к рок бэнду?

на сайте так написано страшно, мол только для пользования с ГХ, они типа не подходят к рок бэнду?

я тоже этого боялся, но как приехали сразу проверил, играется замечательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...