twister1990 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 GT - bombastic2009,Пока что 13 лвл Добавляйтесь поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ищу 2-3 человек 47+ ЛВЛ для прохождения 3 дополнений для игры, сам солдат 50ЛВЛ, пройдено чуть больше половины 2 прохождения. 1 прохождение на 100%Ник DeathKnight24RU, добавляться с пометкой Borderlands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А я б вообще сначала игру б прошел - ачивки повыбивать, играть только начал, если есть желающие то добавляйтесь, тег Rachikman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Народ ни кто не хочет пройти 3 больших соревнования в Колизее, У меня Сирена - левел 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 планирую начать играть в borderlands. нужны попутчики) желательно со всем скачанным контентом.Играть буду только вечерами часа по 3-4, если не устраивает - сразу лесом.Школота так-же лесом. ГТ в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Кто хочет поиграть в дополнение мэд мокси добавляйтесь с пометкой бордерландс.Сам 50 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madnike 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ищу соратников для прохождения в купе.....берс 28 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CesaerMax 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ищу людей для совместного прожождения ,солдат 16лв,есть гарнитура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) phoen, могу поиграть за Сирену или Солдата. Но с первого уровня. p.s. ник: NikBakland Изменено 31 мая 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 phoen, могу поиграть за Сирену или Солдата. Но с первого уровня. p.s. ник: NikBakland окей, я все равно чуть-чуть пройти только успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас