Chapitta 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Предлагаю собираться в этом топике на совместное прохождение :good: P.S. Мой лвл 16(берсерк); играю с охотником тогоже лвл. Ищем примерно такого же лвл [+/- 3 LvL] в партию. Играем по вечерам ( с 18 часов по Москве примерно). За вечер набиваем около 4~5 LvL. Спрашивайте, будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 +1За совместное прохождениея 14лв(охотник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 26 левел солдат. Уже хочу добить игру. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Я позже тоже присоединился бы.... Щас вот волну пересидим :) Изменено 22 октября 2009 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я позже тоже присоединился бы.... Щас вот волну пересидим :)Да нету волны, просто банили за игру до релиза, а уже в неё играет очень много людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 26 левел солдат. Уже хочу добить игру. Кто за?Почти 20-тые с охотником. за сегодня тебя нагоним и дуй к нам. Вчера ты для нас просто слишком высокий был :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Готов попроходить кампанию(я хант 19лвл)-всегда когда онлайн. . .Кстати-вопрос -У меня 1го лагает по мультиплееру?! А то нахажу тиму-на моей миссии-подключась и "пытаюсь" играть.Задержки по 1-2с на действие(на зум задержка 2 сек ,на выстрел 1 ,и на анзум тоже задержка,и на бег(( ) Кто знает-эт только у меня так или у них просто сервера "временно" лагают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kainanaina 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Хант 30 лвл. Онлайн 14.00-22.00. Готов побегать если главные квесты не раньше New Haven. Не против начать с нуля новым чаром :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 О, я завтра начну с 1 лвла, кто с нуля хочет?Кайнанаина, добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 О, я завтра начну с 1 лвла, кто с нуля хочет?Кайнанаина, добавлюБуду рад начать с нуля, добовляйся, так же ищу ещё 2 человек, если KorolevD добавиться, если нет то 3 человек, онлайн буду когда захотите поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dx88 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Я бы тоже поиграл с кем нить с начала ) Добавляите zookoRus В лайве не давно , так что расскажите что и как :) Изменено 26 октября 2009 пользователем dx88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Меня тоже добавьте, я только купил. Вместе веселее проходить! Таг - Ivan Kon Изменено 26 октября 2009 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Солдат 34-й левел, по вечерам, игру прошел, но второстепенные квесты многие не делал, добавляте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 сирень 16 ,или 15 лвлиграю по вечерамтег kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smolniy 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Smolniyсолдат 37лвлначнём с начала по второму кругу, там мобы уже на первой локе 35 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Bacar456играю мордехаем 24lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omiros 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А русская версия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Берсерк, раскачанный на ракетницы 46-го лвл, ищет партию не ниже своего лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAVIGAT0R 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 я токо что пичинил бокс и готов начать играть, но токо с 0-ля.кто хочет поиграть добавьте в друзья тег в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artas 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Тоже играю, на данный момент 20 lvl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 добавляйте,играю с начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ребята время пиратства закончилось в лайфе к сожалению. Теперь ищю тех не многих кто отдал свои кровные за лицуху. Добавляйте Against61 пройдем с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDENORD 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 я буду гамать!IceLordenord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 хотелось бы поиграть с русскими. а то заморская речь в наушниках запарила. я хантер 30 лвл. геймтаг obep добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 небольшой вопрос.чипованый бокс пиратский диск. если с вами через лайв играть велика вероятность бана? если че 23 лвл солдат) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас