ishi 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Здравствуйте.Хочу купить бокс (аркад , джаспер) и возникла пара пвопросов1-Где купить ? В принципе можно и непрошитый , но желательно прошитый.Проверенное недорогое место , с гарантией (1 год на все и 2 на 3 огня , перегрев е74 и тд ?)2-Телек у меня обыный , думаю вот купить монитор с HDMI (Full HD)Подскажите , качество на таком мониторе будет такое же как и на фулл хд телике или нет ?Если нет то почему ?))МОнитор типа такогоhttp://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsung/...1200_79873.htmlили такого http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/21.5_...HDMI_89908.htmlps.А есть вообще недорогие мониторы , чтобы их как телик юзать ?)))Просто телики дорогие все , а денег нет особо много( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 1. "М Видео" или если из Мск, то здесь, на сайте, в случае с "М Видео", прошить самому, поверь, там ничего сложного нет, плюс здесь на сайте подробнейшая инструкция по прошивке.2. Любой монитор с HDMI по твоему вкусу. Качество такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 1-Где купить ? В принципе можно и непрошитый , но желательно прошитый.Проверенное недорогое место , с гарантией (1 год на все и 2 на 3 огня , перегрев е74 и тд ?) гейпарк, videoigr.net 2-Телек у меня обыный , думаю вот купить монитор с HDMI (Full HD)Подскажите , качество на таком мониторе будет такое же как и на фулл хд телике или нет ?Если нет то почему ?))на ТВ все же зрелищнее как бы всё. все равно скоро ЖК ТВ будут стандарт, элт фтопку, так что телек брать полюбому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ishi24' LCD монитор ничем не уступает ТВ. Особенно в твоем случае, когда не хватает денег. Только бери FullHD (1080p) и с матовой матрицей. Производитель и дизайн - на твой вкус=) razor1Зрелищно - это на панелях, начиная от 50' или на проекторе. Все прочее не более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ishi24' LCD монитор ничем не уступает ТВ. Особенно в твоем случае, когда не хватает денег. Только бери FullHD (1080p) и с матовой матрицей. Производитель и дизайн - на твой вкус=) razor1Зрелищно - это на панелях, начиная от 50' или на проекторе. Все прочее не более чем. Можешь какойнить моник подсказать ?)Недорогой , но приличный )ну 50 дюймой мне ставить даже некуда )))Я считаю , что больше 32 нах не надо ))))PS Как я поеял телек на монитораз тех что я скинул смотреть нельзя ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ishiВыбирай то, что нравится и не слушай никого. Главное, про HDMI и матовую матрицу не забудь. Выбор большой, на форумах тебе не подскажут определенно, надо ходить, щупать, самому смотреть. Про поддержку ТВ, проще купи ТВ тюнер в комп и подсоедини к монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Вопрос чуть не в тему, но писал в другую, там не ответили, может сдесь скажут, вот у меня в подписи стоит геймертаг, но он не показывает последние сыгранные игры, а написано: Privacy settings enabled Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Вопрос чуть не в тему, но писал в другую, там не ответили, может сдесь скажут, вот у меня в подписи стоит геймертаг, но он не показывает последние сыгранные игры, а написано: Privacy settings enabled Как это исправить? Поиск иногда всетаки рулит: http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ettings+enabled http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ettings+enabled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вопрос чуть не в тему, но писал в другую, там не ответили, может сдесь скажут, вот у меня в подписи стоит геймертаг, но он не показывает последние сыгранные игры, а написано: Privacy settings enabled Как это исправить? Ну а что ж**а лопнет ждать пока в той теме ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Light 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Могу по поводу первого вопроса порекомендовать вот это место: http://www.igrushek.net/topic2980.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UWRC 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Привет всем! Вот вчера приобрёл XBox 360 Pro, подключил к монику, там на харде установлено 15 аркад (демо), проверяя их я наткнулся на 3 демки которые пишут мол эта игра не поддерживает Pal50 переключитесь на Pal60, и показывает путь System -> Console Settings -> Display, сколько я не шарился я так и не нашёл где там менять этот параметр. Подскажите пожалуйста что я неправильно делаю и гдеже всётаки переключить этот режим?Заранее благодарен за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Привет всем! Вот вчера приобрёл XBox 360 Pro, подключил к монику, там на харде установлено 15 аркад (демо), проверяя их я наткнулся на 3 демки которые пишут мол эта игра не поддерживает Pal50 переключитесь на Pal60, и показывает путь System -> Console Settings -> Display, сколько я не шарился я так и не нашёл где там менять этот параметр. Подскажите пожалуйста что я неправильно делаю и гдеже всётаки переключить этот режим?Заранее благодарен за помощь!!!При HDTV подключении параметры не меняются. Данная опция актуальна для AV подключения, если мне не изменяет память. Изменено 27 октября 2009 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanedead 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Неxотел создавать лишниx тем, xотел узнать, к аркаде я смогу подключить на xард на 60гб? и сколько соит примерно оригинальный xард на 60.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UWRC 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 При HDTV подключении параметры не меняются. Данная опция актуальна для AV подключения, если мне не изменяет память.А как же тогда переключить режим, или не стоит заморачиватся, бокс у меня подключён через VGA кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А как же тогда переключить режим, или не стоит заморачиватся, бокс у меня подключён через VGA кабель.Зайди в настройки дисплея и поменяй, делов-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UWRC 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Зайди в настройки дисплея и поменяй, делов-то!Дак в том то и дело, как я писал выше, там нет настроек связанных с Pal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 а какие есть.. если подключен с hdtv качеством,то на выбор только hd разрешения.. если через скарт, то больше 50 не будет.. а вот если через три колокола, то чуть ли не сразу должен стоять 60.. ты вообще там настройки смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Дак в том то и дело, как я писал выше, там нет настроек связанных с Pal. Это частота обновления экрана скорей всего у тебя стоит 50Гц а игра требут 60Гц! ну мне так кажется, я точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Неxотел создавать лишниx тем, xотел узнать, к аркаде я смогу подключить на xард на 60гб? и сколько соит примерно оригинальный xард на 60..Можешь, в местной барахолке хардов навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Light 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 UWRC, Параметры системы -> Настройки консоли -> Экран -> Параметры PAL ну и там выбираешь PAL-50 или PAL-60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UWRC 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 UWRC, Параметры системы -> Настройки консоли -> Экран -> Параметры PAL ну и там выбираешь PAL-50 или PAL-60.Так вот про что я и говорю, там нет такого!У меня во вкладке "Экран" 3 опции:1.Разрешение экрана2.Формат экрана3.Контрольные уровниИ всё. Xbox подключён к монику через этот VGA кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 а что есть в разрешении экрана??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UWRC 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 а что есть в разрешении экрана???Выбор разрешения экрана соответственно :biggrin: , у меня стоит максимальное для моего монитора 1280х1024. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Выбор разрешения экрана соответственно :biggrin: , у меня стоит максимальное для моего монитора 1280х1024.Выбор частоты обновления доступен только при подключении композитным кабелем (три "колокольчика") У самого такая проблема, подключен по HDMI, некоторые аркады не идут, требуют 50Hz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UWRC 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Выбор частоты обновления доступен только при подключении композитным кабелем (три "колокольчика") У самого такая проблема, подключен по HDMI, некоторые аркады не идут, требуют 50Hz.А как насчёт обычных игр? Надеюсь они не будут требовать Pal60, или как? А то мне кроме как к монитору больше некуда подключать консоль O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас