Перейти к публикации

Почему время и дата не сохраняются?

pavel11111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

потому что это только у нас такое идиотское понятие что надо выключать электроприборы, в развитых странах уже никто не отключает (а умные русские - тоже)

Всё равно тупо сделано, для часов, чтоб время не сбивалось, можно было бы батарейку замутить как на плойке второй например)Ну нет жешь мля, на всём надо экономить чтоб выгоды побольше было, слов нет прям...

пипл, поставьте на входе в домашнюю электросеть "автомат защиты по напряжению" и не выключайте бокс и остальную технику из сети.

она дольше служить будет и так она и рассчитана использоваться - выключаться в стендбай, без выключения из электросети.

а я не вытаскиваю.. все равно сбивается.. надо и бокс не выключать.. уж извините, но столь перегреваемый девайс держать все время включенным как то нехочется.. могли бы и правда на маму воткнуть батарейку как это везде сделано.. ну да ландно.. пока лайв есть я не парюсь.. =))

а я не вытаскиваю.. все равно сбивается..

В норме такого не бывает- видимо периодически отрубают электричество в доме, пока Вы в школе... :biggrin:

надо и бокс не выключать.. уж извините, но столь перегреваемый девайс держать все время включенным как то нехочется.. =))

ну имеется ввиду БП из розетки, а бокс в стендбай.

В норме такого не бывает- видимо периодически отрубают электричество в доме, пока Вы в школе... :biggrin:

не думал что так молодо выгляжу, что меня аж в школу уже отправили.. и кстати проверял.. каждый раз когда выключаешь сбивается.. что в общем то логично в случает отсутсвия батарейки.. что кстати странно.. ибо по ощущениям она есть.. хм.. на мысль подтолкнули.. настройки консоли не сбиваются.. значит где то они сидят.. как они там сидят.. нужно же отчего то питаться.. значит есть батарейка.. может сохранение времени это тоже какие то настройки?

ну имеется ввиду БП из розетки, а бокс в стендбай.

да я то понял.. просто я имел ввиду не выключать бокс на манер компьютера..

каждый раз когда выключаешь сбивается..

если бокс не выключать из розетки, т.е. выключать с геймпада, программно, то дата и время сохраняется.

разве-что в доме будут перебои с электричеством.

у меня в доме время в боксе, микроволновке, электродуховке и т.п. по году живет.

у бокса тот-же принцип, что и у микроволновки.

если оно таки слетело, то выставиться автоматически при заходе в Лайв (что бывает чаще, чем проблемы с электричеством).

нафига батарейка, чтоб ее менять?

лучше навести порядок с энергоснабжением.

нафига батарейка, чтоб ее менять?

на компе и пс2 надо менять? нет

у бокса тот-же принцип, что и у микроволновки.

если оно таки слетело, то выставиться автоматически при заходе в Лайв

а что, твоя микроволновка подключается к лайву? какая-то новая модель от майкрософт?

на компе и пс2 надо менять? нет

да ты что?? расскажи где ты такие вечные батарейки нашел?? :biggrin: дай мне тоже.. а то на старых компах задолбался менять батарейки..

а что, твоя микроволновка подключается к лайву? какая-то новая модель от майкрософт?

давай супчик по лайву подогреем.. по десматчу или кооп?? =))

Изменено пользователем RabenKralle

хм.. на мысль подтолкнули.. настройки консоли не сбиваются.. значит где то они сидят.. как они там сидят.. нужно же отчего то питаться.. значит есть батарейка..

Вот вы флешками пользуетесь,....но там же нет батарейки....вот и настройки работают по тому же принципу.

Отсутствие батарейки в приставке объясняется тем что Майкрософт не хочет чтобы вы лезли во внутрь устройство (хотя что им мешало сделать установку батарейки как на видеокамерах)

И к теме о "Спящем режиме". Даже находясь в нём некоторые узлы, находятся под напряжением, что может привести к выходу из строя при скачке напряжения.

Конечно если вы играете каждый день то особого смысла в отключении нет.

не думал что так молодо выгляжу, что меня аж в школу уже от

Ну, на аватарке вполне симпатичный такой юноша... :lol:

Извините, если ненароком обидел, не хотел, просто основной контингент гамеров- молодежь (мой сын- школяр, например).

А по поводу перепадов/отключений такой совет: купите недорогой UPS, который мониторирует поведение электрич. сети в логах и понаблюдайте, что происходит с повером в Ваше отсутствие: мож сосед подключает к резетке сварочный аппарат и хулиганит, а это черевато для электроприборов.

При отсутствии подключения к интернету время/дата сами канечна не восстановятся...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...