Bulkin 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Вопрос к тем кто с Xtreme 5.3. Могу ли я обновлять дашборд, скачивать дополнения. Если да то как вы избегаете бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 жизнь есть, мой друг сидит на икстрим 5.3 уже 2 года, и ничего, не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Если б кто подсказал примерные правила поведения в лайве с xtreme, я был бы очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Просто не запускай игры не прошедшие проверку в абгх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Просто не запускай игры не прошедшие проверку в абгх Я примерно то же думал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я тоже так думал,но весь форум сказал ставь ixtream.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я тоже так думал,но весь форум сказал ставь ixtream.. И чего ты сделал, или будешь делать с новой волной, что поставишь? Так как лично по мне майки просекли ситуацию и будут гнобить этими волнами всё чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 И чего ты сделал, или будешь делать с новой волной, что поставишь? Так как лично по мне майки просекли ситуацию и будут гнобить этими волнами всё чаще.Волны с ноября прошлого года не была,когда выходил NXE. Да и есть ряд простых правил,с помощью которых можно получить гарантию от бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Волны с ноября прошлого года не была,когда выходил NXE. Да и есть ряд простых правил,с помощью которых можно получить гарантию от бана. каких правил?озвучь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 каких правил?озвучь1 не играть до релиза2 всегда проверять образы через абгх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Хтрим 5.3, пока не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Просто не запускай игры не прошедшие проверку в абгх на прошивках XTREME 5x stealth файлы (SS/DMI/PFI/video patrticion) не проверяются прошивкой как и на iXtreme 1.4 NoStealth для benq, verify в ABGX360 ничего не даёт на Xtreme 5.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Еще как дает. Если игра проверена в абгх то шанс поймать бан намного меньше. Если игра не прошла проверку то она конечно запустится но вероятность поймать банан будет большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вы просто кажите что принципиального в различии Xtreme и iXtreme, почему, если диск прошёл проверку в abgx360, Xtreme опаснее iXtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Xtreme запускает все игры, Ixtreme только безопасные. Если запускать только проверенные на Xtreme то шанс на бан у обеих прошивок одинаковые, то есть маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Xtreme запускает все игры, Ixtreme только безопасные. Если запускать только проверенные на Xtreme то шанс на бан у обеих прошивок одинаковые, то есть маленькие. Спасибо, доводы убедительны. Еду шиться на Xtreme, и в сраку эти волны (видео волны, а не бана). Изменено 28 октября 2009 пользователем Bulkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Пытался 5.3 экстрим найти на бенк,чёт никак не найду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Твою за ногу, у меня Lite-on. Получается пролёт с Xtreme :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Кто-нить знает есть ли прошивки нон-стелс для моего случая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Еще как дает. Если игра проверена в абгх то шанс поймать бан намного меньше. Если игра не прошла проверку то она конечно запустится но вероятность поймать банан будет большая XTREME 5x stealth файлы (SS/DMI/PFI/video patrticion) не проверяются прошивкой - соответственно ничего не дают,только на iXtreme проверяются - если игра проверена в abgx360 то шанс поймать бан намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) жизнь есть, уже как 2 года сижу на Xtreme привод бенкю, никогда не парился с этими патчами и проверками и всё норм, последний раз был в лайве 17 дней назад Изменено 28 октября 2009 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Так, секунду. Xtreme не проверяет их наличие и правильность для запуска игры, но если они есть на диске он их читает и использует, ведь так? Всегда думал, что так, даже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Так, секунду. Xtreme не проверяет их наличие и правильность для запуска игры, но если они есть на диске он их читает и использует, ведь так? Всегда думал, что так, даже интересно стало. я ведь написал XTREME 5x stealth файлы (SS/DMI/PFI/video patrticion) не проверяются прошивкойесть или нет их на диске все равно можно даже записать и без stealth секторов и будет работать как ни в чём небывало, поэтому XTREME запускает любой wave 1/2/3/4 и будущее если таковые будут. только не путать с iXtreme ей обязательно наличие stealth секторов на диске. Изменено 28 октября 2009 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) дубль 2: подробностиЯ прекрасно понимаю, что наличие комплекта стелс-файлов не проверяется при распозновании или запуске игрового диска на Xtreme-прошивке.НО, если они все на диске присутствуют и лайв посылает в твою приставку запрос на проверку/пересылку этой стелс-информации, Xtreme будет читать эти сектора с диска?В этом был вопрос. Изменено 28 октября 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 дубль 2: подробностиЯ прекрасно понимаю, что наличие комплекта стелс-файлов не проверяется при распозновании или запуске игрового диска на Xtreme-прошивке.НО, если они все на диске присутствуют и лайв посылает в твою приставку запрос на проверку/пересылку этой стелс-информации, Xtreme будет читать эти сектора с диска?В этом был вопрос.Нет xtreme просто скипает проверку СС да и челендж/респонз не совпадают с оригинальными дисками поэтому xtreme= бан в следующую волну (если гамал в онлайне на пиратках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас