console 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Namco Bandai анонсировала Inversion, шутер от третьего лица, разрабатываемый студией Saber Interactive. Предполагается, что игра выйдет на платформах Playstation 3 и Xbox 360 в 2010 году. В игре будет разрушаемое откружение с возможностью изменения гравитации. Мэтью Карш, глава Saber Interactive, утверждает, что они в своей игре делают такие штуки, что другие разработчики считают невозможным в этом поколении консолей. http://i668.photobucket.com/albums/vv41/dirtiestguy/1-4.jpg http://i668.photobucket.com/albums/vv41/dirtiestguy/2-4.jpg http://i668.photobucket.com/albums/vv41/dirtiestguy/3-4.jpg http://i668.photobucket.com/albums/vv41/dirtiestguy/5-4.jpg Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Мэтью Карш, глава Saber Interactive, утверждает, что они в своей игре делают такие штуки, что другие разработчики считают невозможным в этом поколении консолей.В игре будет продвинутый стори лайн? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 от создателей тайм шифта, бе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ух ты, Gears of Infamous!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Прикольно, но лучше бы видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Очень интересно,люблю игры с пси способностями.Почему то когда глянул на скрины сразу psiops вспомнился Изменено 20 октября 2009 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Как бы забываем про Guerilla, Force Unleashed, Singularity и иже с ними? "У нас все непохожее"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ну не знаю. Сайбер за всю жизнь не сделали ничего по настоящему интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ну не знаю. Сайбер за всю жизнь не сделали ничего по настоящему интересного.Вообщето они сделали две игры Will Rock и Time Shift, обе хорошие гамы, кстати у них много русских в команде, и офис в питере вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Омг, мне одному он напомнил новый Bionic Commando? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) В игре будет разрушаемое откружение с возможностью изменения гравитации.хоть бы они эту новую фиху нормально реализовали, а то получится как с фракчур Изменено 21 октября 2009 пользователем xbox360aveger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Блин , может это только скрины , но у меня складывается впечатление , что игра полное УГ :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Первый скрин напомнил Resident Evil 5 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Вообщето они сделали две игры Will Rock и Time Shift, обе хорошие гамы, кстати у них много русских в команде, и офис в питере вродеВсё это мне известно. Неизвестно только, где ты среди них реально хорошую игру нашёл. Первое пресный клон Сэма, а второе вообще ни пером описать какая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Всё это мне известно. Неизвестно только, где ты среди них реально хорошую игру нашёл. Первое пресный клон Сэма, а второе вообще ни пером описать какая хрень.первое бодрый клон сэмавторое местами лучше чем оба FEAR вместе взятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Вилл РОк в 100 раз круче Сириус Сэма!даже имхо писать не буду- ибо из моих уст)))). а эта игра по скринам как терминатор салвешн.Интересно, что они в 2010 году сделают хуже чем другие ))))? Изменено 21 октября 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 первое бодрый клон сэмавторое местами лучше чем оба FEAR вместе взятыеА ну да, только харизмы нет нифига и враги скучные.А чем он лучше фира? скажи ещё сюжетом. Нет серьёзно, не понимаю как можно ТАК по уродски подать сюжет. Ещё уродлевее, чем в первом халфлайфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 А ну да, только харизмы нет нифига и враги скучные.А чем он лучше фира? скажи ещё сюжетом. Нет серьёзно, не понимаю как можно ТАК по уродски подать сюжет. Ещё уродлевее, чем в первом халфлайфе. о вкусах не спорят- остоновитесь )))))) Имхо- я сириус сэма несколько раз играл ине мог себя заставить проийти до конца, а Вилл Рок затянуло и сюжетом и музыкой и головоломками.А какие там скелеты!!))))))))))))))которые копья кидают))) и они ещё в стене торчат!Так что у всех свои приоритеты. Давайте ждать игру чтоб заценить! А в Тайм шифт не играл, но скачал недавно, вот думаю нарезать и поиграть....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 возьми с каждой бест игры по кусочку и создай свою Титикаку :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Time Shift прошел с огромнейшим удовольствием, очень жду, 2010 будет переполнен игрищами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enabled 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ГГ слизали с РЕ5,тока полигонов в РЕ5 поболе раза в два.Очередной шит от сабер с оценками 5-7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Омг, мне одному он напомнил новый Bionic Commando?мне тоже бионик напомнил и еще PE5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 фуфляндия , но качну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас