AZRAEL 431 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Блин ,а у меня есть друг Алик.Бейонсе поёт про тяжелую любовь и жинь афроамериканцев .Пела раньше ничего ,у меня даже альбом был.omfg тяжелую любовь :nea: еслu не про такую тяжелую как раммштаин то уг полнейшее. У неё голос противный же, ща послушал. Alizee например тоже про любовь поет, и тоже намного лучше этой шняги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 omfg тяжелую любовь :nea: еслu не про такую тяжелую как раммштаин то уг полнейшее. У неё голос противный же, ща послушал. Alizee например тоже про любовь поет, и тоже намного лучше этой шняги1.о,да какие познания в музыке-если не рамштайн то сразу уг2.Голос у неё потрясный,слушал все альбомы на потяжении 6 лет и не было намёков на противность3.ализи насколько я знаю французская тёлка-по француски не шарю=>не знаю про чё поёт=>нах оно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Вывод: На вкус и цвет товарищей нетВсе просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 1.о,да какие познания в музыке-если не рамштайн то сразу уг2.Голос у неё потрясный,слушал все альбомы на потяжении 6 лет и не было намёков на противность3.ализи насколько я знаю французская тёлка-по француски не шарю=>не знаю про чё поёт=>нах оно надо1 я совсем не так написал2 фломастеры впринципе 3 если бы я по французки понимал я бы врядли стал бы слушать ализи. я котирую голос и внешность. про тяжелую любовь афроамериканцев я бы даже под грибами не стал слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Чёрт вот теперь думаю куда билет братьВ танцевальную зону дорого жезнаешь , кайфа больше в тац. поле .. потанцевать , попеть .=) (попеть можно и сидя) ... Насчет всех этих споров))) не люблю хип-хоп реп и т.п. отрасли :rolleyes: я просто хочу человеку билетами помочь Ах , да ... я купил на концерт слипов билеты в кассе , без наценки т.е. сколько стоил , за столько и купил .. =) я не помню сколько он мне обощелся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Нафиг на эту толсто-задую идти смотреть и вообще тратиться? её жопу так распиарили что теперь все тащятся по ней. вон идите Инну слушайте иль кого нить попроще. Бьенсе шмьёнсы всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 все кто гнал на бьёнсе чмошники. Девочка шарит в музыке, здорово поет. Классно сыграла в остин паурсе. На концерте сто пудов будет еще и джей зи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 все кто гнал на бьёнсе чмошники. Девочка шарит в музыке, здорово поет. Классно сыграла в остин паурсе. На концерте сто пудов будет еще и джей зи.М.А.Л.А.Ц.А. атдуши братуха, орехи любишь прям килограммчик мне взвесь порезкачу накинь ещё фундука ёпт кулёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ну она добилась , чего хотела =) как могла так и делала ... и лучше не гнать на звезд , каждая вторая или первая так же путь к известности пробивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Полтора месяца назад в Донецке на открытии Стадио Beyonce давала концерт. Мне не понравилось (просто такой стиль не люблю), но то, что талант у неё есть, так это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Мля, самое смешное то, что каждый человек в этой теме по-разному называет Byonce :biggrin: 1)биёнз2)бёнса3)бейонс4)Биянсе5)бйонс6)Бейонсе7)Бьенсе8)бьёнсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Богат русский язык ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Богат русский язык )))Ага)) Лишь немногие не поленились переключить раскладку и написали Byonce :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Бьенсе ноулс. ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Мля, самое смешное то, что каждый человек в этой теме по-разному называет Byonce :biggrin: 1)биёнз2)бёнса3)бейонс4)Биянсе5)бйонс6)Бейонсе7)Бьенсе8)бьёнсе=)) да я не знаю как по анг пишется ... я бы написал лизбиянсе =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERKING 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Я думал на такие концерты ходят только тимати и геи -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Я думал на такие концерты ходят только тимати и геи -___-АХАХАХАХ +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Я думал на такие концерты ходят только тимати и геи -___- :biggrin: :biggrin: да лан , там чикса ... а вот тимати епть ненавижу ... Не буду писать почему ... а то меня забанят =))) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 скайлайн лол отжог xDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 а эта черная певица* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Jay z то с чего)я понимаю он муж её,но у нее тур свой как никакИ даже такая невинная тема опять переросла в холивар.как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Не будет ни какой музыки,будет только огромная попа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ага)) Лишь немногие не поленились переключить раскладку и написали Byonce :gamer1:Если уж совсем точно то Beyoncé :p Кто бы что ни говорил про звезд, — они добились того, чего практически никто на этом форуме никогда не достигнет. Одно дело ачивки в хбокс, другое — в жизни. Кстати, она бывает играет в Xbox 360 и ее повеселило, что игра Lips считает, что она недостаточно хорошо исполняет свои же песни :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Если уж совсем точно то Beyoncй :p Кто бы что ни говорил про звезд, — они добились того, чего практически никто на этом форуме никогда не достигнет. Одно дело ачивки в хбокс, другое — в жизни. Кстати, она бывает играет в Xbox 360 и ее повеселило, что игра Lips считает, что она недостаточно хорошо исполняет свои же песни :Dты не хороший.Не будет ни какой музыки,будет только огромная попа.в последнем слове - первую букву заменим на ЖИРНУЮ И ТОЛСТУЮ Ж Изменено 22 октября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Чеж тогда на эту всем ненавистную Жопу вы все наяриваете перед экраном? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас