Paha1243 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я живу в мурмаснке,хочу попасть на концерт.Как вы думаете какой самый дешовый билет можно выцепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Тебе интересно что мы думаем? Думаю 1500, а как там действительно хрен знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ну естественно)Я же не только насчет цены хочу узнать)хочу узнать вообще мнение форумчан по этому поводуЯ уверен что не один я собрался на этот концерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 а в каком стиле эта чувиха поет ? rap , аренби ... сорри ... не знаю как пишется аля 'хипхом' связаное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 R&B Хотя у нее есть некоторые треки которые уже Hip Hop а не R&B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 http://www.kassir.ru/msk/db/text/122962367.html насчет билетов =) .. а так , я билеты в день концерта слипов купил без проблем..=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 http://www.kassir.ru/msk/db/text/122962367.html насчет билетов =) .. а так , я билеты в день концерта слипов купил без проблем..=)Слипы??День концерта O_o И за сколько выципил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 купил в кассе олимпиского =) т.е. без наценок ... 05.11.2008 года концерт был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Paha1243, из мурманска в москву ради биёнз?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Я про то что сколько билет то стоил? Paha1243, из мурманска в москву ради биёнз?0_оНу да,почему нет. Изменено 20 октября 2009 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 зачем тратить время и деньги на это говно? однаж фонограмма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Portgas, ты её выступления то вообще видел?поет всегда вживую, дикая энергетика. посмотри хоть с RMA 2009- изменишь своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Portgas, ты её выступления то вообще видел?поет всегда вживую, дикая энергетика. посмотри хоть с RMA 2009- изменишь своё мнениедаже мадонна не пела в живую, какая то дам бёнса точно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 по теме 1,5к в среднем наверно билет причем тут мадонна вообще?) леди гуга вон и то вхринлую но выступает. и всё ж на бейонс если поедешь не пожалеешь стопудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 даже мадонна не пела в живую, какая то дам бёнса точно не будет)мадонна в живую поёт просто ужасно, ставки делаются на шоу.а вот бёнса в живую нормально выдаёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 мадонна в живую поёт просто ужасно, ставки делаются на шоу.а вот бёнса в живую нормально выдаёт)Вот вотКак вообще можно предположить что она под фонограмму выступает.мне не то что бы сильно ее творчество нравитсяпросто у нее очень хороший голос и невероятно хорошие живые выступления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 даже мадонна не пела в живую, какая то дам бёнса точно не будет)Мадонна никогда и не претендовала на мега певицу. У нее акцент на шоу. А вот в голос Биянсе я верю ;pНа Мадонне был, очень понравилось и тоже из далека приезжал. На Биянсе с удовольствием бы съездил, но завтра уезжаю из Москвы и опять ехать в такую даль не прикольно. Кстати, советую танцевальную зону брать. На Мадонне сидел в первых рядах партера и такая даль. Только бинокль спас :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Мадонна никогда и не претендовала на мега певицу.но все как раз её за таковую и считают ИмхО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) но все как раз её за таковую и считают ИмхОПоющая мега-звезда и мега-певица звезда — разные вещи. Тем более, что петь весь концерт вживую и ТАК двигаться нереально. Би как раз обычно стоит или ходит, в то время как М скачет по всей сцене, как заводная. Вот слышали запись с микрофона Бритни во время концерта? Я угорал. Изменено 20 октября 2009 пользователем .max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Чёрт вот теперь думаю куда билет братьВ танцевальную зону дорого же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я на The Prodigy ездил в Москву,билеты отложили на кассе,поищи мб у вас кто-нибудь организует трансфер(хотя вряд ли xD) А так всегда перед концертом продают билеты(или дешевле,или дороже,от ситуации зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Alika y Nueva Alianza намного лучше сранной бйонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Alika y Nueva Alianza намного лучше сранной бйонс.Тебе просто больше нравяться певцы(музчинки) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Тебе просто больше нравяться певцы(музчинки) :lol:Алика девка. Про что вообще поет бйонс? Изменено 21 октября 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Алика девка. Про что вообще поет бйонс?Блин ,а у меня есть друг Алик.Бейонсе поёт про тяжелую любовь и жинь афроамериканцев .Пела раньше ничего ,у меня даже альбом был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас