f1st 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Существуют вообще переходники в прероде,для установки стандартных хардов без пайки?в инете иногда встречал, но негде не было не цены,не названия, ни еще чего-либо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 переходников не видел, но кейсы для хдд продаются. наверное разъем входит в состав этих кейсов. На dealextreme.com посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 http://dealextreme.com/details.dx/sku.25939 40з.ы. будет ехать бесплатно, но долго (мне 2,5 недели ехал). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Так в нутрь не влизает хард? Просто надо будит еще отдельно купить хард,прошить его и подключить? Да,это,я там не оч шарю-там IDE типа вход? Изменено 22 октября 2009 пользователем f1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 f1st, это просто корпус для hdd. Внутри SATA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Тоесть у меня в пк 2 винта, я выдираю к примеру на 100 гб,прошиваю его под 60 и подрубаю через эту коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 f1st, на форуме 3 инструкции, читай, там все написано, как и что делать, выбирай ту, которая тебе будет понятна.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39475http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19052 zerocool, РО 4 дня за оскорбление пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 там про самодельные, а я спрашиваю именно как через коробку от орегинального хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 f1st, коробка ничего не делает. Она лишь содержит переходник с обычного sata на боксовский разъем харда, чтобы без пайки подключить самодельный винч. Тебе все равно придется делать винч по тем инструкциям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Это я и хотел услышать-что суть коробки-это переходник!Т еперь наводящий вопрос,какие-нить харды кроме вд подходят по 60гб? если нет,то какой именно лучше юзать под 60гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ты инструкцию не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а в России такие корпуса ни где не продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 как бы продаются, но по бешенным ценам...живу в Новосибе, с китая заказать 300р, а у нас 900р. Где справедливость... думаю лучше подождать месяцок, чем тройную цену платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ммм ребят а как там с заказом?кто нито если что поможет заказать с dealextreme ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) йохоу парнину кто нито ответит? Изменено 4 ноября 2009 пользователем Hash1sh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illusionfox 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 как бы продаются, но по бешенным ценам...живу в Новосибе, с китая заказать 300р, а у нас 900р. Где справедливость... думаю лучше подождать месяцок, чем тройную цену платитьты заказал? пришло? и если да, то как , нормально все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас