LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вот у меня такая же раздача какбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 количество открытых соединений увеличь в винде))) тогда и в инете и на торренте посидишь :lol: не 60 а 80 хДУ меня было 60 макс) Вот у меня такая же раздача какбэКакая раздача??? количество открытых соединений увеличь в винде))) тогда и в инете и на торренте посидишь :lol: не 60 а 80 хДПо подсчетам все верно(1байт-8бит), но на деле не всегда так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 У меня было 60 макс) Какая раздача??? По подсчетам все верно(1байт-8бит), но на деле не всегда так)Скорость раздачи такая же досихпор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 олё чуваки,я кажется профиль попросилне жлобитесь :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Быстрее отдать. Я к этому и клоню, что у вас скорость в 10 раз больше. И по ночам комп у меня не был включен. И тем не менее, я все успевал. Я не хвастаюсь своими 200 гб, а показываю, что любой может это сделать. А то, что просите аккаунт на тсру - свинство.жалкие людишкиинтернет скорость отдачи была 20-40 кб(40кб щас)1 тб отдан :dirol: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 жалкие людишкиинтернет скорость отдачи была 20-40 кб(40кб щас)1 тб отдан :dirol: :dirol:Понт принят :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ЧИтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 tfile.rumininova.orgthepirarebay.org Трекеры на с.ру не заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 tfile.rumininova.orgthepirarebay.org Трекеры на с.ру не заканчиваются.Они такие УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERKING 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ленивые бандиты,вместо того чтоб встать пораньше и зарегать акк,надо флудить на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Один профиль на т.ру, с даты реги читерю по черному, никто не забанил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас