KoReNeV 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 прошу в дар профиль на торрентс.ру, желательно профиль без ничего скаченного :gamer1: те, кому не жалко, напишите в личку :declare: зы, просто лень вставать в 5 утра и регатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Лень погубит русский народ.По теме есть аккаунт с 2 терами розданного, отдавать не хочется, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Лень погубит русский народ.По теме есть аккаунт с 2 терами розданного, отдавать не хочется, извини.понт засчитан :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) понт засчитан :good:Да какой это понт.Есть люди и с 150тб розданного) Изменено 20 октября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 у самого чюжой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Поставим вопрос подругому. Кому не лень встать в 5-6 утра и зарегатся на торрентсе. Кстати тоже принял бы вдар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Поставим вопрос подругому. Кому не лень встать в 5-6 утра и зарегатся на торрентсе. Кстати тоже принял бы вдар+1 плиз дайте профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Поставим вопрос подругому. Кому не лень встать в 5-6 утра и зарегатся на торрентсе. Кстати тоже принял бы вдарВопрос то где поставлен?И давно с 5 утра?раньше после двух было Х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) стойте, сначала мне дайте а потом им :hang2: Вопрос то где поставлен?И давно с 5 утра?раньше после двух было Х))ты давно на торрренте был???а 5 утра это украинское время, по Москве это 6 утра Изменено 20 октября 2009 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 стойте, сначала мне дайте а потом им :hang2: ты давно на торрренте был???а 5 утра это украинское время, по Москве это 6 утраЯ там каждый день бываю, просто я не вижу во сколько там рега открыта, тк у меня есть акк, КО отвечаетя как умненький завёл давным давно три акка, и когда один забанили перешёл на другой не сидя пол ночи в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я там каждый день бываю, просто я не вижу во сколько там рега открыта, тк у меня есть акк, КО отвечаетя как умненький завёл давным давно три акка, и когда один забанили перешёл на другой не сидя пол ночи в инетеа мне третий дай :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 а мне третий дай :blush:Тоже забанен :DDОдин за рейтинг, другой за читерство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 не пробывали рейтинг поддерживать?говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 не пробывали рейтинг поддерживать?говорят помогаетя забанён, а нового акка нет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 не пробывали рейтинг поддерживать?говорят помогаетТеперь поддерживаюУменя скорость раздачи в 4 раза меньше скорости скачки, не очень удобно...темболее когда половина раздач даже не раздаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 еще актуально :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 какая же у вас скорость аплоуда:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 500кбит/сек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я со стримом(а у них скорость отдачи очень маленькая(60кбс)) отдал за год 200гб. Надо просто стараться люди, просто не выключать торрент-клиент.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я со стримом(а у них скорость отдачи очень маленькая(60кбс)) отдал за год 200гб. Надо просто стараться люди, просто не выключать торрент-клиент....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я со стримом(а у них скорость отдачи очень маленькая(60кбс)) отдал за год 200гб. Надо просто стараться люди, просто не выключать торрент-клиент....Ну умничка что старался,я могу и быстрее отдать 200 гб, но по ночам комп не всегда включен, а когда я за ним, я не могу сидеть с пожирающим мой трафик включеным торентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Быстрее отдать. Я к этому и клоню, что у вас скорость в 10 раз больше. И по ночам комп у меня не был включен. И тем не менее, я все успевал. Я не хвастаюсь своими 200 гб, а показываю, что любой может это сделать. А то, что просите аккаунт на тсру - свинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Быстрее отдать. Я к этому и клоню, что у вас скорость в 10 раз больше. И по ночам комп у меня не был включен. И тем не менее, я все успевал. Я не хвастаюсь своими 200 гб, а показываю, что любой может это сделать. А то, что просите аккаунт на тсру - свинство.Я не прошу)дак у тебя 60кб/с или 60кбит/сек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 У меня сейчас 30мегабит туда и обратно, а год назад 640кбит/c, тоесть 60 кбс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 я не могу сидеть с пожирающим мой трафик включеным торентомколичество открытых соединений увеличь в винде))) тогда и в инете и на торренте посидишь :lol: У меня сейчас 30мегабит туда и обратно, а год назад 640кбит/c, тоесть 60 кбсне 60 а 80 хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас