VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Играм посвящен весь этот форум, есть уже тема про вашу любимую музыку, однако я не видел тему про любимые саундтреки-решил создать.Кому не лень, пишите названия своих любимых мелодий из игр(любых) или ссылки на нихСаундтреков у меня любимых до жопы-наверное сделаю несколько постов.Для начала-из серии ridge(rage) racer(old school rulez)Слушайте и комментите плз, а потом постите свои :biggrin: Раскрыть спойлерRigde racer OST- Rare heroЦените пианино на 1.10. Ridge Racer 6 OST - RadianceЭта музыка 100% поднимет вам настроениеRage racer OST-MathemabeatЛучший трек из rage racerRidge racer 6 OST - FloodlightЛегкий , мелодичный трек Rage racer OST-SilverstreamЛучшая chill-out музыка которую я когда-либо слышал(я знаю- это dnb, я имею ввиду эффект)Rage racer OST - Industria Я хз что этот мужик говорит :biggrin: Изменено 18 октября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Уже было в симпсонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Def Jam ICONлюбимый саунд в игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 DiRT 2, Brutal Legend из нового. Старое лень вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19077http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33833 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Legend Sound of Nintendo 8bit !!1!11 450 треков с 1983 по 1995 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Уже было в симпсонахЯ на этом форуме недавно,чет ни видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Я на этом форуме недавно,чет ни видел ну просто я такую тему и создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ну просто я такую тему и создавал.ну сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Трилогия Хейло(в каждой части похожий ОСТ), Хейло Ворс ОСТ, Хейло ОДСТ, последние два очень изумительные. Музыка из Shadow of the Colossus. Заглавная тема Metal Gear Solid 3 - Snake Eater. Трек из inFamous - Working for a Nuclear Free City - Silent Melody. В свое время понравилась музыка из Splinter Cell 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 лол хоть ктонить послушал мои саундтреки ?наверное минут 40 я их искал(конечно, это больше для себя, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 я нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 В Getting Up саунд зашибенный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ODST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Half-Life, все игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33833 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения