andrewRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Всё равно браузер не помешал бы, а так очередная монополизация, вместо контакта - фэйсбук, вместо ютуба - что-то там еще и всё это счастье для голда онли Хте? O_oWindows Media Center в нём и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 А клаву не судьба подключить по usb?Давно ли у нас к боксу клаву по юсб можно подключить? :biggrin: может еще и мышку можно?А то я из бункера вылез, за год не слышал про это. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otello47 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Давно ли у нас к боксу клаву по юсб можно подключить? :biggrin: может еще и мышку можно?А то я из бункера вылез, за год не слышал про это. :lol:не только из бункера но как-бе даже из танка в этом бункере :) http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=152 Изменено 18 октября 2009 пользователем Otello47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 не только из бункера но как-бе даже из танка в этом бункере :) http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=152ололо, про эту хрень каждый дурак знает заметь его постА клаву не судьба подключить по usb?не вижу тут речи про переходник ценои в 2 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 к искбоксу подключается любая usb-клавиатура без переходников, с нее можно разумеется только печатать по поводу новостного канала - я рад, мне пригодится, буду заглядывать тудановость не полная кстати, будет еще сюрприз - http://kotaku.com/5384094/xbox-live-update...to-just-twitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 З.Ы. Самая главная функция, которую добавили - невозможность играть с хдд после бана :spiteful:чё, правда? А что бы сразу не заставить приставку три огня показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Windows Media Center в нём и есть.лично у меня в медиа центре бокс тормозил(или пк). плюс шел в СД разрешение почему-то. да и не выход это, если он есть через медиа центр, не удобно насчет Сюрприза, который будет при старте превью программы, конечно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 лично у меня в медиа центре бокс тормозил(или пк). плюс шел в СД разрешение почему-то. да и не выход это, если он есть через медиа центр, не удобно насчет Сюрприза, который будет при старте превью программы, конечно интересно Дай угадаю телек подключен по VGA или компоненту(тройной тюльпан), там только через HDMI в HD стримится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 чё, правда? А что бы сразу не заставить приставку три огня показать?Правда. После бана в лайве нельзя поставить новые игры на хард, а старые перестают с него запускаццо. Только аркадки вроде продолжают работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 помоему гон полнейший -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Правда. После бана в лайве нельзя поставить новые игры на хард, а старые перестают с него запускаццо. Только аркадки вроде продолжают работать. Да ладно, что-то неверится, может после бана и кнопку открытия трея привода отключат, или заблокируют консоль вообще. Изменено 19 октября 2009 пользователем iXtremeFROST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) вчера кстати вышел в лайв и нихера не обновился ... оффтоп: а можно ли в коопе вульфенштейн проходить кто знает ? Изменено 19 октября 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 только посмотрел даш последний стоит оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Да ладно, что-то неверится, может после бана и кнопку открытия трея привода отключат, или заблокируют консоль вообще.Тут люди наверное тоже сказки рассказывают...http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...mode=linearplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) забираю свои слова обратно по поводу гона, на сцене говорят о томже.По ходу приплыли - теперь Баненый Бокс по сути будет является TRIAL версией XBOX360 Изменено 19 октября 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Мдя теперь статус БАНА не только висит на серваках МС, но видать и сама консоль имеет метку, что она БАНена :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 клевая обнова ждем массовых банов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Тут люди наверное тоже сказки рассказывают...http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...mode=linearplusСпасибо за ссыль. Мда, плохо дело...Отключусь ка я пожалуй добровольно, пока хуже не стало. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 нах это все, вообще ненадо Срочно выпишите этому человеку личную усадьбу из казны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Надеюсь с созданием отдельных магазинов Rock Band и Guitar Hero. Превью песен можно будет прямо из магазина прослушивать, а не загружать для этого игру. Изменено 20 октября 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Обновляюсь :sarcastic_blum: , записывался на превью :bb: Включил и бокс написал обновка есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 обновляюсьправда у мня голда нету, ничем не смогу пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Приплыли у меня и так параноя... а теперь точно играть в лайве не буду :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 у всех не пашут функции в Last.FM, или только у мня? хочу музыку Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 у всех не пашут функции в Last.FM, или только у мня? хочу музыку Т_Т Такаяже фигня пишет типа, сессия не валидная, заиди с компа по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас