789951 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 С радостью погоняю, добавляйте IIyTnUK, все классы , все режимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 добавляйте и меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manhattan 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 AlexandrP, я сегодня уже не зайду, завтра буду вечером. В друзья тебя добавил, приглашение завтра в гонку вышлю :) Пока готовь машину A класса. Я сам пока учусь, правда очень усердно и усиленно :) Очень помогают ребята из RFS! 789951, завтра добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manhattan 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Всех добавил. Давайте сегодня в 20-21.00 по Московскому времени поиграем? Я всем инвайты разошлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) меня добавьте,тэг-Barof.Седня вечером зайду в лайв,хоть руль обкатаю : ) Изменено 5 апреля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manhattan 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 меня добавьте,тэг-Barof.Седня вечером зайду в лайв,хоть руль обкатаю : ) добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 мну добавте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Всех добавил. Давайте сегодня в 20-21.00 по Московскому времени поиграем? Я всем инвайты разошлю!Я стобой говорил ) если не трудно назови Айдишники других игроков). *( поставил ручную коробку убрал все помошники супер стало)Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Добавляйте меня в Xbox Live мой ник FormerAC LIFE ,погоняем в классе А. Изменено 23 апреля 2010 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Кому интересно , добавляйте меня в live , мой ник zekaRUSzeka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quazeek 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Задний привод Дрифт, добавляйтесь lele quazee :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Мну что добавьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MunKy 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Добовляйте мне покатаемся ник HardcoreDenis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manhattan 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 В одиночных заездах довольно неплохо дрифтую :) Хотелось бы попробовать потренироваться в команде :) Машина - Silvia S15 Custom, никнейм kresbeatz85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Кто вечерами гоняет в форзу ради удовольствия, добавляйте....а то надоела пендосня неадэкватная в лайве....буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avaddon 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Кто хочет поиграть в русском лайве, добавляйте Mailua.Вместе веселей! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Добавляйте, только учусь. Arch1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Тоже добавляйте, играю недавно, но на компе в гонки очень давно играю. Ник: akula641 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Народ на сайте LFRM началась регистрация на чемпионат. Все желающие подаем заявочки, ссылка на сайт у меня в подписи. Ссылочка на страничку для подачи заявок - http://********/tournaments/x360/forza3/season-1/join/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Кому не сложно помочь с парой онлайн достижений, добавьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morak41 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 morak41 добавляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 VainerBox666 го в друзя =) будем гоняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumata 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Добавляйте, Pine frog C удовольствием погоняюсь по кругу в любом классе. Дрифтом, дрэгом, спидвеем не занимаюсь. Дам потестить тюнинги и потестю ваши - тоже с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumata 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Началось обсуждение правил и регламента 3 сезона турнира LFRM Forza Motorsport 3. Приглашаем поучаствовать на странице обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Добавляйтесь - iLukasKein Для тренировки погоняем в заездах :). Только при добавлении пишите, пометку "форза". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас