rendy 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Стал счастливым обладателем xbox 360 elite. Повез прошивать. Но сказали, что приставка выпуска августа 2009 года и прошивке не поддается.Я в этом не специалист ни разу... Перед покупкой почитал, вроде проблем нет ни с одной приставкой. Скажите, возможно всё-таки прошить или нет? может замена привода поможет? Есть какие-либо варианты.Может кто-то знает, где и кто может это сделать... Если вариантов прошить нет, то стоит ли ждать того, что наступит тот момент, когда и мой привод можно будет прошить? SORRY, если поторяю тему, киньте нужный линк на обсуждение. В общем, нужен хелп. Заранее спасибо! Изменено 17 октября 2009 пользователем rendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 в данный момент прошивка твоего привода невозможна, так как у тебя стоит Lite-on июльской партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Сами ждем. Купи пару лицух и играй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rendy 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 С материнки ключ тоже не снять? Для установки нового привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 С материнки ключ тоже не снять? Для установки нового привода?Не снять... Как пишут на забугорских сайтах - наберитесь терпения... Ты разбирал "коробку", дату привода смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rendy 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Не снять... Как пишут на забугорских сайтах - наберитесь терпения... Ты разбирал "коробку", дату привода смотрел ? Я сам в это не лезу. Отвез "прошивальщику", после разборки бокса (вот в чем и проблема) сказал, что не смог снять ключ с привода, уже по названной причине. Но наклейку он "типа" наклеил...попробую сдать в магаз, если не прокатит, то делать нечего - буду ждать. Ну, и чтобы подогреть свой интерес, а называют какие-то сроки выхода прошивалки привода? Изменено 18 октября 2009 пользователем rendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 посмотри версию даша. если там не 8ххх то вполне реально снять ключ и шить с ним другой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 с джасперами невозможно через мать взять ключь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rendy 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ну, так в итоге, что посоветуете? Ждать момента когда прошивка станет возможной или искать пути избавления от бокса? Меня волнует, вообще найдут ли способ или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ну, так в итоге, что посоветуете? Ждать момента когда прошивка станет возможной или искать пути избавления от бокса? Меня волнует, вообще найдут ли способ или нет...Вариант с избавлением - неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Прошивка, те способ снятия ключа с данного привода, будет в любом случае, рано или поздно...я бы например на твоём месте прикупил лицензий на форуме и играл пока в них...Не, ну если есть варик отдать обратно в магаз, воспользуйся им, только я себе не представляю, чем будешь аргументировать возврат приставки :acute: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 у тебя бандл с пьюр и лего бэтмэн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rendy 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Прошивка, те способ снятия ключа с данного привода, будет в любом случае, рано или поздно...я бы например на твоём месте прикупил лицензий на форуме и играл пока в них...Не, ну если есть варик отдать обратно в магаз, воспользуйся им, только я себе не представляю, чем будешь аргументировать возврат приставки :acute: :scratch_one-s_head: Ну, вот если этот вариант прокатит, то обязательно сообщу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rendy 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 у тебя бандл с пьюр и лего бэтмэн? Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rendy 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Короче, удалось вернуть приставку и взамен получить деньги. А вот как это удалось: Продавцы всегда ссылаются на статью 25 закона о защите прав потребителей "Право потребителя на обмен товара надлежащего качества". В данной статье говорится, что "Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации". Но есть перечень товаров, с которыми так делать нельзя: "Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации". И в этом перечне есть п. 11 "Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)". Таким образом получается, что поменять приставку нельзя. Всё было бы печально, но я покупал приставку в Интернет-магазине, т.е. "дистанционный способ продажи" и для этого способа есть своя статья - 26.1. А в этой статье есть чудный пункт №4, в котором говорится "Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования". Прочитайте пункт этот подробно. Конечно, многие с этим знакомы, но вдруг кому-то смогу помочь... Короче, после моего упоминания о данном пункте в законе продавцу, то споров не возникло. Вежливо согласились и привезли деньги. Теперь стоит вопрос о том, где бы купить уже прошитую приставку :) Удачи! Изменено 19 октября 2009 пользователем rendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас