Перейти к публикации

Borderlands

f1st
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите плиз какой цвет самый реальный среди оружия?

У меня тока фиолетовый выпадал...

Народ, подскажите плиз какой цвет самый реальный среди оружия?

У меня тока фиолетовый выпадал...

Оранжевый.

спасибо! А вообще если не сложно расскажи в каком порядке они идут?

как в вове :))

• 4 недели спустя...
Какой максимальный уровень оружия??Там где шкала заполняется снайперки,автомата,дробовика и тд.

• 4 недели спустя...

Всем привет!

Ребята,подскажите - играю в ДЛК остров доктора Неда-Зомби, застрял на миссии Hitching a Ride - написано что нужно послать сигнал, только непонятно где?????

и второй момент ГДЕ находиться существо которое даёт должно дать задание собирать мозги?нигде его не нашел(

гайд на английском смотрел но там непонятно написано,а с инетом пока проблемы,пишу с телефона,так бы юзал Ютуб

Как опустить мост в The Rust Commons East ?Уже затрахался... Изменено пользователем BzZzZz

Всем привет!

Ребята,подскажите - играю в ДЛК остров доктора Неда-Зомби, застрял на миссии Hitching a Ride - написано что нужно послать сигнал, только непонятно где?????

и второй момент ГДЕ находиться существо которое даёт должно дать задание собирать мозги?нигде его не нашел(

гайд на английском смотрел но там непонятно написано,а с инетом пока проблемы,пишу с телефона,так бы юзал Ютуб

http://pix.academ.org/img/2009/11/29/d5f969706d3b2fc970ec3f981db5fc5f.jpg

2 BzZZZz

Миссии выполняей,потом появится миссия где надо встретится с роботом возле этого моста,он тебе мост и опустит

• 2 месяца спустя...

а еще ребят вопрос.на этом острове зомби монстры лвла такого же как и твой перс или выше/ниже?

а есть в этой игре сюжетные квесты,как скажем в фоллауте,чтобы не выполнять все другие 13424325423 квестов собрать 10 какашечек или убить 15 собак...? и где брать сразу сюжетные и как определить их?

2 Antony93

Да,есть сюжетные.В основном они берутся у разных людей.А то что берутся у специальных столбов с экраном,те все не обязательно проходить.

прошел игру) теперь принялся за дополнения)

1)где на зоми аиланде брать квест про мозги?

прошел игру) теперь принялся за дополнения)

1)где на зоми аиланде брать квест про мозги?

Посмотри на 5-ть сообщений выше, я ж карту выложил!!!

Народ, вы что вообще не смотрите что в теме написано?

ребят расскажите про второе дополнение Андердоум.там арена..но она кажись бесконечная...новые и новые волны...

• 3 недели спустя...

Подскажите плиз... Сейчас у меня 46й левел, фактически все квесты завершил (включая длс).. вот как набить уровень выше? все враги настолько дохлые сейчас что убиваются буквально руками. Хотя на ютубе видел как челы с высоким уровнем били врагов тоже далеко не слабых и получали нормальную хр, а не 1-13хр :(

Хелп вобщем :)

Кто-нибудь в курсе, где народ берет оружие и броники с нереально высокими показателями?

Играл раз в коопе и какой-то чел скинул мне броник с 246789654 и шотган с 9999 урона, который убивает с одного выстрела любого врага. Вот интересно, это какой-то глитч или в игре реально они валяются где-то?

ребят расскажите про второе дополнение Андердоум.там арена..но она кажись бесконечная...новые и новые волны...

Дополнение не бесконечное: 3 арены по 5 волн, после открываются эти же 3 арены но по 20 волн. Нюансом есть есть то, что при смерти тебя откидывает на одну волну назад (то есть, если умираешь на 4 волне, то респаунит на 3 волну). Так же если на арене не сыграть все волны, а выйти - то начнешь снова с первой волны.

Как на меня - самое неудачное DLC за всю историю (саунд класс!).

Изменено пользователем Rachik

Как на меня - самое неудачное DLC за всю историю (саунд класс!).

Угу. Напрягает еще что экспы не дают и оружие не качается. Осилил на днях первое задание (3х5 волн) и уже притомился. За двадцатки даже браться неохота.

А я на 100% сегодня добил. Прокачал перса в лайфе с более мощными товарищами, а потом несколько раз к крабу ходил. В результате 61й левел. ДЛС с аренами Мокси действительно крайне левое, совершенно не интересное и утомительное. Как вариант более быстрого прохождения этой длс - собираться по 4 с хорошим оружием и мегаброней, расходиться в 4 стороны и давить врагов.. хоть как-то экономить время будешь, а так около 2 часов на каждую битву из 20 туров надо тратить.

Кто-нибудь в курсе, где народ берет оружие и броники с нереально высокими показателями?

Играл раз в коопе и какой-то чел скинул мне броник с 246789654 и шотган с 9999 урона, который убивает с одного выстрела любого врага. Вот интересно, это какой-то глитч или в игре реально они валяются где-то?

Это читерское оружие. Можно взять свой сейв, скачать программку и собрать себе какую хочешь пушку. Т.е. в игре все пушки "собираются" из разных элементов разных классов, но допустим на ракетницу свои элементы (они так и называються - ручка, ствол и т.д.), на комбат шотганы свои, а типы берут детали из разных разделов и прочие нюансы. Вот так и получаются такие пушки, такая бронь и т.д. Но, насколько мне известно уже эта дырка залатана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...