Перейти к публикации

Borderlands

f1st
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди подскажите плиз.

скачал с деманда бордеров плюс 3 DLC.

играть начал саму игру без лава.после того как прошел процентов 80 игры (судя по видео ютуба) включил лайв и скачалось обновление к игре.как теперь проходить DLC,Как вообще их запускать?где они в меню?ниче не понял с этими допами воообще.играю в игру на интуитивном уровне,куда светит квадратик туда и иду,кто встречается того и валю.играю солдатом.сейчас лв34 лошел до vault (cудя по ютубу конец игры это? -

а как же dlc то играть? запутанно это как то для меня.обычнов играх нажал мол доп контент или сразу после игры основной начинается допы а тут я не понимэ ващпет

люди подскажите плиз.

скачал с деманда бордеров плюс 3 DLC.

играть начал саму игру без лава.после того как прошел процентов 80 игры (судя по видео ютуба) включил лайв и скачалось обновление к игре.как теперь проходить DLC,Как вообще их запускать?где они в меню?ниче не понял с этими допами воообще.играю в игру на интуитивном уровне,куда светит квадратик туда и иду,кто встречается того и валю.играю солдатом.сейчас лв34 лошел до vault (cудя по ютубу конец игры это? -

а как же dlc то играть? запутанно это как то для меня.обычнов играх нажал мол доп контент или сразу после игры основной начинается допы а тут я не понимэ ващпет

Ну если на боксе так же как на ПК, то тебе просто надо на "станцию телепортации" (или хз как её назвать) пойти и выбрать локацию из DLC, там узнаешь их сразу.

Ну если на боксе так же как на ПК, то тебе просто надо на "станцию телепортации" (или хз как её назвать) пойти и выбрать локацию из DLC, там узнаешь их сразу.

вот так я увидел случайно новую там локацию,только все равно не понятно как отличить старые от новой.методом тыка если только ,заходить и смотреть = тут был а не надо типа,о не был начал играть..странно как то все это

вот так я увидел случайно новую там локацию,только все равно не понятно как отличить старые от новой.методом тыка если только ,заходить и смотреть = тут был а не надо типа,о не был начал играть..странно как то все это

Как игру пройдешь, поймешь где та, а где не та локация :)

Я в принципе после установке длц на ПК, сразу понял где они :)

versus, Когда ДЛЦ установлено, при запуске игра говорит, мол такая то локация появилась. Просто нужно быть внимательнее. да и если гирать более ли менее хорошо, то новые локации ты узнаешь сразу, по именам, или картинкам)

ну в принципе так и понял что просто по картинкам узнавать,только я их "смырные названия2 не запоминал,думал зачем,а теперь "тыком" смотрю где новые. а насчет что подгрузились эти допы я видел,только не думал что они вольются прям в центр игы,думал как бы послее нее начнутся как в ас2 к примеру

• 2 недели спустя...
вот прошел я игру,прошел остров зомби,прошел аматори секрет (акромя паучка сверху горы),сейчас революцию роботов прохожу,а лвл только 46й.получается последний доп (если не считать undercome который просто 3 уровня отбиваться от всех) и как же прокачаться до 61го чтоб паука завалить? просто бегать по уровням всех мочить? да чтоб с 46го до 61го подняться бегать там где всех давно уже по 300 раз переубивал заманает.чтот я в растериности..не думаю что на робот револютион dlc можно будет аж на 15 ступеней уровень поднять,да и оружие хилое какое то еще у меня (в смысле для паука).и защита только 900 с чем то там,а по ютубу смотрю у людей по 2000. не понимаю где они все это берут.вродь и всех отстреливаю,и коробки вскрываю и все квесты выполняю (не ухожу с уровня пока все не сделаю),и скилы эти прокачиваю (хотя не особ понимаю как эт делать,тупо все вниз тащу :) ) кстати как эти навыки именно получать тоже не понял.так захожу иногда в меню.щелкаю о прибавилось еще чот там,на чо ткнул :) тяжко с прокачкой это у меня. я вообще в рпг не люблю играть,эт первая и последняя (просто от того что fps)

Уже давно все знают о супер дробовике на 9999999 урон и о бесконечном щите.

Качаются все на большом боссе из Генерала Нокса. Мочишь мелких прихвостней несколько раз, а затем главного и так несколько раз.

Если бы у меня остался бордерландс, я бы тебе скинул все, но после прохождения удалил этот трешак с жесткого диска.

поподробнее сие место :)))большой бос это типа сам нокс с ракетами и мелкими чуваками такими же ракетчиками чтоль?там как арена. я его раз завалил,что еще надо?и сколько раз?:) выходить с локации и снова чтоль входить? а дробовик откуд появится? с него чтоль вылетет после его death? и щит это про что? прост я ее прохожу и все интуитивно,как получится так сказать Изменено пользователем versus

Это про паука, который 69 уровня вроде как.

За него еще ачивка дается. Вот у него и надо тусить. А оружие и щит это игроки как-то надыбали. Теперь их спокойно распространяют. Почти у каждого есть.

хех.я как раз и писал выше что этого паучка не могу убить.у меня 46й уровень а к нему нужно с 61м ломится,да и оружие надо покруче.а я прошел все допы акромя революции роботов.вот и думаю гдеж еще левел то поднимать то

Начинай второе прохождение. Либо подсоединяйся к америкосам и проси у них супер дробаш и щит. У них в инвентаре обычно несколько штук валяется.

ясно..я не такой фанат выбивать ачивки или еще что.мучаться 2й раз одно и тоже причем тем же персонажем чтоб левел поднять.:)эт для фанатов.если и буду 2й раз играть то уж каким нить хантером. (сча солдафоном) подумаешь 1 го паука знач не прибью.ну и фиг с ним.буду для себя считать ее пройденной :))

вообщем поиграв несколько дней (закончив игру и 3 DLC) понял.убить Crawnmerax с моим лв 49 нереально..а проходить игру заново чтоб набрать левел и суметь его привалить,это видимо чисто фанатская шутка от gear software .ппц

Кто-нибудь в курсе, где народ берет оружие и броники с нереально высокими показателями?

Играл раз в коопе и какой-то чел скинул мне броник с 246789654 и шотган с 9999 урона, который убивает с одного выстрела любого врага. Вот интересно, это какой-то глитч или в игре реально они валяются где-то?

Это читерское оружие. Можно взять свой сейв, скачать программку и собрать себе какую хочешь пушку. Т.е. в игре все пушки "собираются" из разных элементов разных классов, но допустим на ракетницу свои элементы (они так и называються - ручка, ствол и т.д.), на комбат шотганы свои, а типы берут детали из разных разделов и прочие нюансы. Вот так и получаются такие пушки, такая бронь и т.д. Но, насколько мне известно уже эта дырка залатана.

Так что не надо тебе на второй раз проходить,всё уж уже написано и где качаться написано ;)

Так что не надо тебе на второй раз проходить,всё уж уже написано и где качаться написано ;)

и где же написано?

есть читерская прога,как ей пользоватья,где брать,как с ней работать,и где же это то написано?в этом посте вижу только рассуждения что все это круто и есть,а как где и что не ясно

Добрался до 69 левела, на 70 XP вообще не капает, реально до него добраться?

На западных форумах пишут противоречивые заметки, кто-то пишет можно но очень и очень долго, кто то пишет что 70ый уровень у разрабов и у гличеров...

Так реально ли?

• 3 недели спустя...
прошел оба прохождения за салдафона,выше 69го не капает,убил в обоих прохождениях этого гада crawemerax без всякого читерства,вот он скатина еще та :))))

• 2 месяца спустя...

вопшем вот вопросы по игре )

какие возможности у каждого класа ? играю за солдата кидаються турели у него ))

раскачка в кооперативе , если здаеш квесты то опыт делиться на всех ? быстрее кач идёт в соло игре ? видел некоторые игроки создабт арену полезная штука ? быстрое прохождение на нормале ?

раскачка в кооперативе , если здаеш квесты то опыт делиться на всех ? быстрее кач идёт в соло игре ? видел некоторые игроки создабт арену полезная штука ? быстрое прохождение на нормале ?

вопшем ответы на вопросы

1)у снайпера ручная птица

сирена становится невидимой и бегает быстрее

брик входит в режим берсерка и месит всех кулаками

2)играй в коопе - так быстрее,легче и веселее

1. Ну про возможности тебе написали. В базовом варианте все именно так и выглядит: Солдат - туррель, Брик - Берсерк, Сирена - невидимость+ускорение, Охотник - птица. Но по ходу прокачки там у каждой способности появляются нюансы. У солдата, например поле очерченное красным вокруг туррели может лечить и восстанавливать боеприпасы всем союзникам кто там находится. И еще можно сделать чтобы на каждый n выстрелов туррель стреляла ракетой. У сирены вход и выход в невидимость сопровождается наносимым уроном, есть возможность сделать так, чтобы находясь в невидимости она могла постоянно наносить какой-то урон ближайшим врагам, ну и плюс в таком режиме она лечится. Брик тоже лечится в берсерке, плюс есть возможность, чтобы он за каждый удар еще восстанавливал какой-то процент здоровья. Ну а у охотника там птица ящики с припасами может скидывать помимо атаки противника.

2. Опыт за квесты не делится. Награда выдается каждому одинаково - сколько положено. А вот за убитых мобов (при условии что вы одного уровня) большы экспы дают тому кто непосредственно нанес последний удар\попадание, остальным поменьше.

3. Что касается раскачки, тот тут все зависит от того, что ты хочешь. Если ты хочешь просто быстрее набрать уровни, то лучше старого доброго паровозика ничего не придумали, причем, чем мощнее паровоз тем быстрее он тебя тянет. Например, если у тебя есть ДЛЦ Secret armory, то скажем если я возьму тебя с собой в это ДЛЦ и ты просто будешь стоять или ходить за мной, а я убивать мобов (которые там начиная с 50 уровня), то с тем опытом, что тебе за них будут давать ты подскочишь в уровнях почти моментально. Но удовольствия от игры естественно немного.

Если же хочется и весело и быстро, тут конечно, быстрее в 2\3\4. Причем, лучше чтобы все были в районе 1-2 уровней. Да, так за мобов каждый получать будет меньше если бы убивал их сам. Но процесс пойдет гораздо быстрее.

последнее обновление уровень без оружия ето просто пшик =)) подскочиш а чем потом убивать будеш ))) там же вместе с тобой и монстры становяться сильней даже в начальных локациях ? просто видел бандита в первой карте 50+ уровня ) залез в игру к 60+ ,кстате есть одна фигня квест типа купи шит , кому его здать? подхожу к доктору а доктора тупо нет на месте , где оно ?

как сбросить квесты ? типа отказаться от него а потом может снова взять а то ета фигня типа купи шит выскакивает каждый раз когда сдам квест :(

кстате есть одна фигня квест типа купи шит , кому его здать? подхожу к доктору а доктора тупо нет на месте , где оно ?

да в вендор-машину у доктора он сдается

входишь к нему и слева машина

там щит взять нужно

да в вендор-машину у доктора он сдается

входишь к нему и слева машина

там щит взять нужно

не квест у меня уже готовый вот что за фигня

просто доктора у меня нет в игре =\\ пропал он кудата как его вернуть на место

а то есть ачивка выполнить все миссии неоткроеться падла ведь

Изменено пользователем yxtbl

не квест у меня уже готовый вот что за фигня

просто доктора у меня нет в игре =\\ пропал он кудата как его вернуть на место

какой-то глюк у тебя.

включил бордерлендс и оказался как-раз на этой миссии на втором круге прохождения. пошел взял детальку, починил автомат, заказал щит. дохтур на месте. сдал ему квест.

если же его не сдать - новые не получишь. как тебе удалось?

какой-то глюк у тебя.

включил бордерлендс и оказался как-раз на этой миссии на втором круге прохождения. пошел взял детальку, починил автомат, заказал щит. дохтур на месте. сдал ему квест.

если же его не сдать - новые не получишь. как тебе удалось?

всмысле починил автомат ? он же всегда работал ? играл в коопе почти всегда , там люди собирали и сдавали я тока експ получал , если по новой начинать то можносдать его?

всмысле починил автомат ? он же всегда работал ? играл в коопе почти всегда , там люди собирали и сдавали я тока експ получал , если по новой начинать то можносдать его?

вот: http://borderlands.wikia.com/wiki/Fix'er_Upper

There is a known bug in Playthrough 2 where the mission won't update even when a shield is purchased. To fix it either join a new multi-player Playthrough 2 game and have it finished along with everyone else, or use the Willow Shrubbery save game editing tool.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...