sport14 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Народ, подскажите плиз какой цвет самый реальный среди оружия?У меня тока фиолетовый выпадал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Народ, подскажите плиз какой цвет самый реальный среди оружия?У меня тока фиолетовый выпадал...Оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Оранжевый.спасибо! А вообще если не сложно расскажи в каком порядке они идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 спасибо! А вообще если не сложно расскажи в каком порядке они идут? как в вове :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXANDR888 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Какой максимальный уровень оружия??Там где шкала заполняется снайперки,автомата,дробовика и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Всем привет!Ребята,подскажите - играю в ДЛК остров доктора Неда-Зомби, застрял на миссии Hitching a Ride - написано что нужно послать сигнал, только непонятно где?????и второй момент ГДЕ находиться существо которое даёт должно дать задание собирать мозги?нигде его не нашел(гайд на английском смотрел но там непонятно написано,а с инетом пока проблемы,пишу с телефона,так бы юзал Ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Как опустить мост в The Rust Commons East ?Уже затрахался... Изменено 10 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Всем привет!Ребята,подскажите - играю в ДЛК остров доктора Неда-Зомби, застрял на миссии Hitching a Ride - написано что нужно послать сигнал, только непонятно где?????и второй момент ГДЕ находиться существо которое даёт должно дать задание собирать мозги?нигде его не нашел(гайд на английском смотрел но там непонятно написано,а с инетом пока проблемы,пишу с телефона,так бы юзал Ютуб http://pix.academ.org/img/2009/11/29/d5f969706d3b2fc970ec3f981db5fc5f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 2 BzZZZz Миссии выполняей,потом появится миссия где надо встретится с роботом возле этого моста,он тебе мост и опустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 а еще ребят вопрос.на этом острове зомби монстры лвла такого же как и твой перс или выше/ниже? а есть в этой игре сюжетные квесты,как скажем в фоллауте,чтобы не выполнять все другие 13424325423 квестов собрать 10 какашечек или убить 15 собак...? и где брать сразу сюжетные и как определить их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Antony93, Вроде бы там они исключительно какого-то уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 2 Antony93 Да,есть сюжетные.В основном они берутся у разных людей.А то что берутся у специальных столбов с экраном,те все не обязательно проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 прошел игру) теперь принялся за дополнения)1)где на зоми аиланде брать квест про мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 прошел игру) теперь принялся за дополнения)1)где на зоми аиланде брать квест про мозги? Посмотри на 5-ть сообщений выше, я ж карту выложил!!! Народ, вы что вообще не смотрите что в теме написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ребят расскажите про второе дополнение Андердоум.там арена..но она кажись бесконечная...новые и новые волны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Хочу пройти Андердоме и пару ачивок в Генерале Кноксе. Нужны ОПЫТНЫЕ БОЙЦИ!!!Добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsegx 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Подскажите плиз... Сейчас у меня 46й левел, фактически все квесты завершил (включая длс).. вот как набить уровень выше? все враги настолько дохлые сейчас что убиваются буквально руками. Хотя на ютубе видел как челы с высоким уровнем били врагов тоже далеко не слабых и получали нормальную хр, а не 1-13хр :(Хелп вобщем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Тебе надо начать второе прохождение тем же персом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Кто-нибудь в курсе, где народ берет оружие и броники с нереально высокими показателями? Играл раз в коопе и какой-то чел скинул мне броник с 246789654 и шотган с 9999 урона, который убивает с одного выстрела любого врага. Вот интересно, это какой-то глитч или в игре реально они валяются где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) ребят расскажите про второе дополнение Андердоум.там арена..но она кажись бесконечная...новые и новые волны... Дополнение не бесконечное: 3 арены по 5 волн, после открываются эти же 3 арены но по 20 волн. Нюансом есть есть то, что при смерти тебя откидывает на одну волну назад (то есть, если умираешь на 4 волне, то респаунит на 3 волну). Так же если на арене не сыграть все волны, а выйти - то начнешь снова с первой волны.Как на меня - самое неудачное DLC за всю историю (саунд класс!). Изменено 9 сентября 2010 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Как на меня - самое неудачное DLC за всю историю (саунд класс!). Угу. Напрягает еще что экспы не дают и оружие не качается. Осилил на днях первое задание (3х5 волн) и уже притомился. За двадцатки даже браться неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsegx 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А я на 100% сегодня добил. Прокачал перса в лайфе с более мощными товарищами, а потом несколько раз к крабу ходил. В результате 61й левел. ДЛС с аренами Мокси действительно крайне левое, совершенно не интересное и утомительное. Как вариант более быстрого прохождения этой длс - собираться по 4 с хорошим оружием и мегаброней, расходиться в 4 стороны и давить врагов.. хоть как-то экономить время будешь, а так около 2 часов на каждую битву из 20 туров надо тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Кто-нибудь в курсе, где народ берет оружие и броники с нереально высокими показателями? Играл раз в коопе и какой-то чел скинул мне броник с 246789654 и шотган с 9999 урона, который убивает с одного выстрела любого врага. Вот интересно, это какой-то глитч или в игре реально они валяются где-то?Это читерское оружие. Можно взять свой сейв, скачать программку и собрать себе какую хочешь пушку. Т.е. в игре все пушки "собираются" из разных элементов разных классов, но допустим на ракетницу свои элементы (они так и называються - ручка, ствол и т.д.), на комбат шотганы свои, а типы берут детали из разных разделов и прочие нюансы. Вот так и получаются такие пушки, такая бронь и т.д. Но, насколько мне известно уже эта дырка залатана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsegx 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 У меня такое :)Какой-то чел в лайве подарил и броню дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 У меня такое :)Какой-то чел в лайве подарил и броню дал. +1 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас