coolerbox 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 coolerbox, OK,спасибо.А как оружие делать? вроде никак не делать...только выбивать :spiteful: :gamer1: сорри за офтоп но кто нибудь играет по Хлинку . или ХБконекту?не хочу заходить в лайв. поиграл бы так хоть вдвоем с кем то) . я 24 уровень) солдат heavy gunner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Всем привет!Ребята подскажите как сделать правильно ачивы - Duelinator и Duel-icious.Только подробно пожалуйста.Я делал как на ачив.орг написано - в слитскрине подощёл ударил выиграл - а эти ачивы не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 warhammer82,Подошел к нему ударил его,он согласился и ты его просто убил и тебе вообще ничего не дали? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 надо его убить. вроде как...и дают еще ачивку если убить без потери здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 помогите получить ачивку "And They'll Tell Two Friends", стандартный способ игры в коопе не подходит, т.к. приставка не в лайве. Есть вариант, чтобы кто-то имеющий достижение, скачал мой профиль (емайл, пароль и т.д. я дам), и сыграл в сплитскрине на своей приставке, находясь в лайве. Будем очень благодарны, т.к. это единственная ачивка, отделяющая от 1000/1000 в Borderlands. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 abris, У меня с этим проблем нет,давай сделаю тебе,если ты не против конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totoshar66 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Всем привет!Ребята подскажите как сделать правильно ачивы - Duelinator и Duel-icious.Только подробно пожалуйста.Я делал как на ачив.орг написано - в слитскрине подощёл ударил выиграл - а эти ачивы не дали. а ты его несколько раз ударь, должны объявить поединок и тогда уже стреляй в него. Кстати как быстро дают ачивку по игре с разработчиком, или игравшим с тем у кого такая ачивка ? Изменено 18 января 2010 пользователем totoshar66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 totoshar66, Вроде в лобби уже дают,мне дали в лобби если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totoshar66 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Сразу, в первом же лобби? а то я пару раз заходил, идимо не было ни у кого ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 totoshar66, Или когда проходит минута после начавшийся игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Повторюсь помогите получить ачивку "And They'll Tell Two Friends", стандартный способ игры в коопе не подходит, т.к. приставка не в лайве. Есть вариант, чтобы кто-то имеющий достижение, восстановил мой профиль (емайл, пароль и т.д. я дам), и сыграл в сплитскрине на своей приставке, находясь в лайве. Будем очень благодарны, т.к. это единственная ачивка, отделяющая от 1000/1000 в Borderlands.очень-очень-очень надо.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 В одного играть не понравилось.Нудная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 после 1 прохождения дают выбирать уровень сложности? там разные концовки есть? интересно проходить 2,3 раз?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 помогите получить ачивку "And They'll Tell Two Friends", стандартный способ игры в коопе не подходит, т.к. приставка не в лайве. Есть вариант, чтобы кто-то имеющий достижение, скачал мой профиль (емайл, пароль и т.д. я дам), и сыграл в сплитскрине на своей приставке, находясь в лайве. Будем очень благодарны, т.к. это единственная ачивка, отделяющая от 1000/1000 в Borderlands. неужели никто не может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) после 1 прохождения дают выбирать уровень сложности? там разные концовки есть? интересно проходить 2,3 раз??во время 2ого прохождения быстрее покачиваешься до 50 уровня, мобы сильнее, эпик лут выпадает намного чаще (играю в пати солдат-лидер+хантер-скэвенджер), так что да, интересно. Изменено 2 февраля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Как убить Бона? квест " Bona Head killed" играю один, потому что забанен, и ничего поделать с ним не могу, сейчас не так давно играть начал, пока 8 лвл Изменено 13 февраля 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 ха)))) - его надо позже- ты ещё маленький))я его на 8 лвл 1 час убивал ))))))))))))))). Другие квесты делай, которые тебе по ЛВЛ подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alchemistt 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) у вя вопросик Я гамаю за хантера 16 лвл . по идее его родное оружее револьвер, но я только на 15 лвл его нашел. Это ужас медленный и слабый. Может я что то не правильно стреляю? вы с чем ходили.( Я снайпа. Хватает на 1 выстрел дальше меняю на СМГ ( если враг элеменальный) ,пистолет скорострельный( если врагов много). Это нормально или надо научиться револьвером палить. Изменено 14 февраля 2010 пользователем alchemistt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 вообще то хантер самый четкий и сбалансированный герои в игре. его родное оружие это снайперка. револьвер, можно сказать как второстепенное. Учись лучше со снайперки палить, а в упор если, то что хочешь, либо дробовик, либо револьвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alchemistt 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Моя тактика такая. Иду гуляю, вижу издалека гада а их там много. Целюсь в песика бац в башню и и сдох, а вот остальных не могу в крит снимать. Когда добегают до меня целая свора я их пистолетом мочу , уворачиваясь от прыжков. Так я многие квесты проходил. Людей труднее у которых щит беру бегу с пистолетом который щит пробивает и в упор палю, которые сильей сажусь в машину и с нее. И еще в машине опыта меньше дают я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Моя тактика такая. Иду гуляю, вижу издалека гада а их там много. Целюсь в песика бац в башню и и сдох, а вот остальных не могу в крит снимать. Когда добегают до меня целая свора я их пистолетом мочу , уворачиваясь от прыжков. Так я многие квесты проходил. Людей труднее у которых щит беру бегу с пистолетом который щит пробивает и в упор палю, которые сильей сажусь в машину и с нее. И еще в машине опыта меньше дают я прав? да все нормально прошел я все две сложности до 50 левела дошел охотником на 50 левеле вобще бегаю с пистолетми и револьвером снайпу все реже использую на машине тока если нужно доехать на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Народ а мануал к геймплею никто случайно не подскажет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Поиграй,форумы почитай,погугли вопросы неопнятные чего да как - вот тебе и мануал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totoshar66 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Никто последний аддон не проходил? стоит ли его брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 чем валить собак или кто они я не знаю в основном электрических и огненных,при том что я 18 лвл,а они 15 и 16,даже половины здоровья не отнимается,а меня моментально убивают :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас