Misha1 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Сегодня с утречка проснулсядай думаю запишу шифт,ну прогнал в в abgx все нормал,открыл clone cd выбрал образ записиь пошла спустя сорок минут (после записи) которая успешно прошла я воткнул диск в короб и он его читает и потом появляется надпись одкрыть лоток,ну я взбесился,взял болвань воткнул в комп прогнал в abgx и он мне пишет ERROR: Media Size <2048 bytes> is to small to be an Xbox 360 game!Вот что это за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) открыл clone cd выбрал образ записиь пошла спустя сорок минут (после записи) O_o а всё, врубился. Кто-то прогуливал\прогуливает уроки русского в школе Изменено 17 октября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 я месяц в шк не ходил, а буквы просто не отпечатывает,и я печатаю быстро и не ну и нажимаю бывает не то а исправлять лень, ну так что это за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 это образование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Бл**ь хватит стебатся ,мне нужен ответ на мой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Как ты через abgx болванку то прогнал? Если тебе лень исправлять, доходчиво изъяснять проблему, то почему кто-то тебе обязан помогать? Изменено 17 октября 2009 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Я все расписал в 1 посте, люди нормальные помогут и объяснят,люди глупые соответственно этого не сделают. Когда abgx открываешь там можно выбрать что проверять вот я выбрал там записанный DVD . Изменено 17 октября 2009 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 я месяц в шк не ходил, а буквы просто не отпечатывает,и я печатаю быстро и не ну и нажимаю бывает не то а исправлять лень, ну так что это за хрень?олол это нормально я ходил писать извиниться но ты же понимаешь тут инет и нажать на клаву кнопки в порядке непонятном а запятые вообще шифт жать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 олол это нормально я ходил писать извиниться но ты же понимаешь тут инет и нажать на клаву кнопки в порядке непонятном а запятые вообще шифт жать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Ошибка в том, что ты используешь CLone CD. В настройках смотреть не пробовал ? Измени размер на больший и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Сегодня с утречка проснулсядай думаю запишу шифт,ну прогнал в в abgx все нормал,открыл clone cd выбрал образ записиь пошла спустя сорок минут (после записи) которая успешно прошла я воткнул диск в короб и он его читает и потом появляется надпись одкрыть лоток,ну я взбесился,взял болвань воткнул в комп прогнал в abgx и он мне пишет ERROR: Media Size <2048 bytes> is to small to be an Xbox 360 game!Вот что это за хрень?Была такая проблема с Оверлорд 2, перед записью разумеется проверил, верифицировал через abgx, записывал через ImgBurn, записалось без ошибок, проверил после записи abgx выдало эту ошибку, записал на другую болванку, таже ошибка. Эти болванки в приставку не вставлял, просто выкинул. Больше такого никогда не встречал, в чем могла быть причина тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Ну очевидно что записал криво, а по какой причине тебе здесь никто не скажет, болвань кривая, образ кривой (хотя как он может быть кривой если абгх его проверял), пишущий накрылся ХЗ вообщем. Изменено 17 октября 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 привод накрытся точно не мог,я думаю верба паленая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Парни помогите! :help: Никак не могу понять в чём проблема!!! :to_take_umbrage: Вообщем, скачал я игру Forza Motorsport 3,записал на диск(Mirex) со скоростью 2х,вставляю диск в консоль,игра определяется,запускаю и сразу же выскакивает ошибка! Протрите диск и т.д. Решил попробовать установить на HDD, НО на 97% выскакиевает таже ошибка!!! Думаю записалось криво, но записал уже на 3-юю болванку,со скоростью 1х,и нифига! :wacko2: Всё тот же паралич)abgx360 вот что показывает:http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/fS5WwQS7Zl.jpgЯ не силён в данной программе, так что скажите пожалуйста в чём эе проблема?Зы,проша 1,6... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Парни помогите! :help: Никак не могу понять в чём проблема!!! :to_take_umbrage: Вообщем, скачал я игру Forza Motorsport 3,записал на диск(Mirex) со скоростью 2х,вставляю диск в консоль,игра определяется,запускаю и сразу же выскакивает ошибка! Протрите диск и т.д. Решил попробовать установить на HDD, НО на 97% выскакиевает таже ошибка!!! Думаю записалось криво, но записал уже на 3-юю болванку,со скоростью 1х,и нифига! :wacko2: Всё тот же паралич)abgx360 вот что показывает:http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/fS5WwQS7Zl.jpgЯ не силён в данной программе, так что скажите пожалуйста в чём эе проблема?Зы,проша 1,6...Судя по тому что желтеньким написанно это значит что программа не может подключится к базе abgx Попробуй протри диск Изменено 18 октября 2009 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Судя по тому что желтеньким написанно это значит что программа не может подключится к базе abgxЭто ты про вертификацию?У меня на всех 3-х дисках так((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Это ты про вертификацию?У меня на всех 3-х дисках так(((Нет, я про верхнюю самую строчку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Нет, я про верхнюю самую строчкуСтранно, у меня на всех дисках эта надпись :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Странно, у меня на всех дисках эта надпись :scratch_one-s_head:Ты уверен что ты в abgx диск прогоняешь а не образ на PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Ты уверен что ты в abgx диск прогоняешь а не образ на PC?Да,точно Burned DVD ставлю... :(Зы,а есть где-нибудь инструкция по данной программе? Мануал там... Изменено 18 октября 2009 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Да,точно Burned DVD ставлю... :(Зы,а есть где-нибудь инструкция по данной программе? Мануал там... Мануал есть на Abgx360.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/wvWfxi2V5y.jpgТеперь этой ошибки нет :) но игра всё равно не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Попробуй запустить на другом ящике, сразу многие вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Попробуй запустить на другом ящике, сразу многие вопросы отпадут.Образ,который я использую,у других работает...А вот проверить нет возможности( Изменено 18 октября 2009 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Не стоит экономить на болванках, проблема в них Зы,а есть где-нибудь инструкция по данной программе? Мануал там...http://www.abgx360download.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас