Перейти к публикации

Смотрим Mkv, Divx3, Mpeg-hd, Xvid, Divx без транскодинга

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще такая проблема, файлы весом 3-5Гб проигрываются отлично, а файлы весом 12-15, жалуются на неизвестный формат и отсутствие кодека, в чем может быть проблема?

• 1 месяц спустя...
Не стал всё перечитывать, а через роутер (длинк дир 300) реально? а не напрямую как написанно.

да) у меня такой)

Можно поподробней как через роутер, у меня никак проверку не проходит(

ну какбы никаких особых настроек не делал. тока 7ку поставил и всё пошло. до этого вин ХР был там вообще ничего не получалось сколько не возился, хотя всё пропинговывалось..

главное чтобы айпи были в одной подсети- допустим 192.168.0.100, 192.168.0.101 и тд.

и брандмауэр виндосовский отключи полностью.

помню еще только бокс расшарил в медиа плеере и WMC. и всё.

посмотри еще обязательно чтобы имя компа было на английском!

Подскажите,а видео воспроизводяться с помощью железа бокса или компа? просто на компе большие mkv тормозят , будет ли они тормозить если воспроизводить их таким способом?

Подскажите,а видео воспроизводяться с помощью железа бокса или компа? просто на компе большие mkv тормозят , будет ли они тормозить если воспроизводить их таким способом?

вроде как бокса. поэтому кодеки и нужны. а на комп галвное divx mkv этот. у меня например на компе они без звука даже идут, а на боксе всё норм

• 4 недели спустя...
Такой вопрос, у меня Win7 домашняя базовая, на ней WMC не установлен, сейчас вот качаю какой-то WindowsMediaCenterSDK6, с помощью этой программы связь с Xbox360 получится установить по мануалу?

Такой вопрос, у меня Win7 домашняя базовая, на ней WMC не установлен, сейчас вот качаю какой-то WindowsMediaCenterSDK6, с помощью этой программы связь с Xbox360 получится установить по мануалу?

SDK- Software Dev. Kit. иными словами комплект для разраба. Для WMC нужна Windows 7 Ultimate.

SDK- Software Dev. Kit. иными словами комплект для разраба. Для WMC нужна Windows 7 Ultimate.

Спасибо за оперативный ответ. Жаль, конечно, но винду ради WMC сносить не буду

• 2 недели спустя...
Такая проблема,все файлы бокс видит,когда захожу в WMC на боксе,на компе инет вышибает,пытаюсь запустить на боксе какой нибудь файл,он долго думает и потом выдаёт ошибку,что подскажете?

эх... курил форум. :big_boss: но пока не нашел ответа..

роутер dlink dir-655 - подключения по кабелю.

систем а Win 7 32 sp1.

брандмауэр отключен. ну если включен то там все исключения внесены.

Все делал по инструкции

1) Когда доходит до последнего кружечка на xbox пишет что нужно включить или выключить его или обратится к мелким...

пытался на боксе проверить сеть "параметры системы - сетевые настройки - проводная сеть и дальше тестирование. Live ОК - Сеть ОК - WMC ОК- (по WiFI то же самое)

когда пытаюсь заново все через WMC xbox сделать там есть меню проверить сеть. вот тут то и не фига не могу WMC довести до ОК (хотя когда просто тестить через настройки везде ОК) xbox360 -ОК- сеть -X- комп

на самом компе WMC дает мне эту ссылку ТЫЦ

прошу помочь кто чем может.. запарился..

через WMP плеер все видит и музыку и видео...

для стриминга ,просмотра видео, прослушивания аудио на xbox 360, рекомендую последнюю версию nero media home 4.5.8....даже несколько "смотрибельнее"TVersity получается просмотр видео файлов с компьютера. оптимальный пакет Nero Multimedia Suite Platinum HD 10.5.10900.exe

Нашли решение для данной проблемы???

http://picsee.net/2011-07-26/07b98f192162.JPG.html

Не знаю что уже попробовать, никак, комп видит и название и время видео, но запускать не хочеть, мусолит кольцо какое то время и выдаёт сообщение.

а обязательно настраивать сеть компьютер-приставка? Или же можно использовать домашнюю сеть(хбокс и ноутбук подключены через роутер)?

Поставил Win7 Ultimate, WMC работает, всем доволен, благодарю за мануал. Да, кстати, у кого комп не видит приставку, вбивайте IP-адреса вручную как на консоли, так и на самом ПК, всё должно получиться.

Так, что-то я поторопился с похвалами WMC. Сейчас уже крыша с ней поедет... Проблема такая, с DivX-кодеком WMC видит MKV файлы и открывает их (но звук не воспроизводит), с AVI и WMV всё нормально (всё это при воспроизведении с ПК). Однако консоль не воспроизводит ни MKV, ни AVI, а только WMV. При открытии консолью через WMC MKV- или AVI-файлов пишет, что нужно обновляться в Xbox Live. Другие файлы (если не ошибаюсь, то формата MP4) - Xbox пишет, что на ПК не установлены нужные кодеки. Собственно такие вопросы:

- посмотреть какие-либо видеофайлы на Xbox 360 (кроме WMV) нельзя ВООБЩЕ никак (даже через WMC) без скачивания кодеков для них из Лайва?

- как ещё можно попробовать сделать, что скачать, установить, чтобы наконец WMC открывал на приставке MKV без выхода в Лайв? Пробовал удалять все установленные кодеки (K-Lite), ставил разные DivX-кодеки, отключал Брандмауэр... Уже не знаю что делать...

Очень надеюсь на вашу помощь

У меня как раз FullHD фильмы тормозят на ПК. Обработкой видео будет ведь бокс заниматься ?

Yoda Да,получаеться комп это просто хранилище откуда бокс будет брать фильм и транслировать его на тв или монике,комп старый тоже выше 2гб фильмы не тянет,думаю сделаю,ага сделал,бреюсь просто. Изменено пользователем Sanchos

Yoda, всё верно

рэбатушкы, ну помогитэ ж батькэ с #470 постом

без скаченных кодеков ты ничего не сделаешь.

Парни помогите с 467 постом, я скоро свихнусь блин,кодеки есть на боксе,всё видит но не запускает, комп переименовал в *-pc, ничего не пойму((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...