Перейти к публикации

Смотрим Mkv, Divx3, Mpeg-hd, Xvid, Divx без транскодинга

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Настроил по инструкции. роутер гигабитный. соединение по кабелю с кп и с боксом. HD фильмы не показывает. В чем может быть проблемма?

Настроил по инструкции. роутер гигабитный. соединение по кабелю с кп и с боксом. HD фильмы не показывает. В чем может быть проблемма?

Что значит не показывает? Не видит файлов? или при их открытии черный экран?

в винд медиа цетре открываю фильм потом грузится, буферизация, а потом пишет не возможно вопроизвести........

Когда открываю фильм через дашбоард по сети вылетает ошибка не возможно восспр код ошибки 69-807....

Все, надоело. Такая схема не работает. То одно, то другое. Заказал терабайтный хд наружный, для хд видео с телека, поставлю назад ХР и подрублю по сетке бокс. Без медия центра. Ну его по дальше... :) Изменено пользователем jevgenysv

ну эта система довольно-таки не стабильна, и не всеядна + рипы нужно подготавливать, вырезать субтитры и лишние дорожки. Я давно уже тупо протянул HDMI кабель от компа, и не парюсь.

ну эта система довольно-таки не стабильна, и не всеядна + рипы нужно подготавливать, вырезать субтитры и лишние дорожки. Я давно уже тупо протянул HDMI кабель от компа, и не парюсь.

золотые слова!

у меня ноут в 2-3 местрах от ТВ стоит, дак давным давно забыл про просмотры фильмов с хбокса

Народ реально ли сделать свзять с хбокс 360 слим с компом по вайфай и передавать фильмы боксу через вафлю нормально будет тормазить не будет например от мкв 1.3 гиговых?

помогите плиз!Настроил себе,но показывает mkv,mpeg но никак не AVI!П.С. кодеки которые даны в самом начале не работают,ставил K-Lite mega codec pack

У меня слимовый бокс с вафлей. Настроил wmc и через бокс теперь смотрю кино,музыку и телек. Не фига не тормозит. Рад поуше.

У меня слимовый бокс с вафлей. Настроил wmc и через бокс теперь смотрю кино,музыку и телек. Не фига не тормозит. Рад поуше.

Аналогичная слимка тоже все вроде работает только MKV файлов не видет вопше в папках помогите сделать ( ккодеки ставил! :mad:

Чета странное твоерится у меня. Первый раз все работало на боксе и виндувс медиа центр и через виндовс медия 11 находил в библеотеках. Потом Что-то сбил и Теперь центр тупо тормозит нажимаеш зайти на диск он секунд 15 п одумает потом зайдет. Странно( все нельзя ни как центр удалить и заного установить или что-то на подобие сделать с виндовс медия 11

Всем привет, нужна помощь, подключаю бокс к ноуту с win 7. включаю WMC на боксе, фильмы находит, но не воспроизводит, с музыкой такая же беда. Помогите дельным советом!!!

Спрашивали уже в этой теме, но ответа нет. Когда запускаю WMC на брксе, рвется интеренет соединение на компе, кто-нибудь сталкивался? Как это вылечить?

Всем привет, у меня такая проблема, всё сделал по инструкции, захожу в WMC, нахожу видео в mkv, пытаюсь запустить - windows media center не может найти указанный файл. Проверьте, что путь указан правильно и т.д. Кстати такое с любым видеофайлом в WMC, если просто на xbox'е через вкладку видео, то находит и воспроизводит только avi, ну и т.п. mkv не видит... что можно сделать?

Спрашивали уже в этой теме, но ответа нет. Когда запускаю WMC на брксе, рвется интеренет соединение на компе, кто-нибудь сталкивался? Как это вылечить?

аналогично рвется хз почему(

аналогично рвется хз почему(

У меня так и не получилось :nea:

Пользуюсь старым, но проверенным способом - перепаковываю в mp4 по инструкции с rutracker.org:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=632076

Времени занимает пол часа, зато никаких проблем с воспроизведением и никакого транскодинга :)

У меня так и не получилось :nea:

Пользуюсь старым, но проверенным способом - перепаковываю в mp4 по инструкции с rutracker.org:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=632076

Времени занимает пол часа, зато никаких проблем с воспроизведением и никакого транскодинга :)

хе я лучше винду 7 переустановлю и все сделаю по людски ! :sm:

• 2 недели спустя...

http://lifehacker.ru/2010/04/28/macrotube-...media-center-7/

дополнение к WMC. наконецто можно ютуб на диване смотреть))) тока блин в SD качестве) мож потом HD добавят

http://lifehacker.ru/2010/04/28/macrotube-...media-center-7/

дополнение к WMC. наконецто можно ютуб на диване смотреть))) тока блин в SD качестве) мож потом HD добавят

http://www.hack7mc.com/

здесь много разных фишек найти можно для медиацентра

http://www.hack7mc.com/

здесь много разных фишек найти можно для медиацентра

спасибо)) ща глянем)

Люди подскажите всё сделал по инструкции, как написано в самом начале, но приставка так и не начала играть avi, mkv.

играет mp3, фотки, wmv как через WMC так и просто через шареные папки, а файлы типа avi, mkv видит и WMC даже педпросмотр т.е. иконка фильма есть но нажимаешь и всё говорит нужно качнуть обновление из live типа кодеки. консоль Xbox 360 arсada прошивка LT+ дашборд тот который кинект поддерживает, виндов 7 специально под xbox ставил, тоесть win 7 и родные кодеки винды полюс активатор MKV. ЧТО делать ?

и как вообще должно оно играть фильмв просто через шару или только через WMC?

Подскажите плиз в чем дело, у меня при проигрывании тормозят фильмы в матрешке большим объемом, каждые 5-10 сек идет буферизация, иногда бывает минут 15 норм показывает, соединено по патч-корду 20м., кяачество связи показывает макс уровень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...