Spox 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Эм, боюсь при выходе в лайв либо схвачу банан либо консоль отметится , поэтому этот вариант отпадает. Да и как кодеки для avi повлияют на проигрывание музыки и mkv ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Эм, боюсь при выходе в лайв либо схвачу банан либо консоль отметится , поэтому этот вариант отпадает. Да и как кодеки для avi повлияют на проигрывание музыки и mkv ?)А я никогда из лайва не выхожу, хоть прошита у меня не стелс прошивкой. Уже второй год все Ок. Кстати обновления всегда качаю. когда просит. Пофиг короче. Наверное поэтому и не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Похоже на счет кодеков я ошибся... У меня то кодеки стоят, бокс видит ВиндовсМедиацентер (Vista правда), но тоже ничего не воспроизводит. Пишет, что содержимое не поддерживается. Spox, у тебя так же? Думаю попробовать переустановить виндовс. Его проще прибить, чем разобраться почему не работает. Раньше на свежую систему у меня бокс показывал все нормально (я пробовал только авишки), но сам виндовый медиацентр мне жутко не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ага, все видит а ничего не воспроизводит, проверка соеднинения на максимум, все зашибись, но включать что-то не хочет.Ну и я так думаю, поставлю еще одну ОС и нормалек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Ага, все видит а ничего не воспроизводит, проверка соеднинения на максимум, все зашибись, но включать что-то не хочет.Ну и я так думаю, поставлю еще одну ОС и нормалек)Заходишь в брэндмауер виндовс (ака фаервол виндовс) в настройках соединений разрешаешь все входящие\исходящие соединения. уже несколько раз писали в теме. Антивирусы есть какие-нибудь? тоже может быть проблемно.Эм, боюсь при выходе в лайв либо схвачу банан либо консоль отметится , поэтому этот вариант отпадает. Да и как кодеки для avi повлияют на проигрывание музыки и mkv ?)есть софтина которая чекает бан в лайве c 100% точностью. если ты хоть раз выходил в лайв с прошитой консолью то ты уже отметился, просто майкрософтский рандомный банхаммер не решил судьбу твоего бокса пока, но скоро решит. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2440300 - софтина Изменено 12 февраля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Заходишь в брэндмауер виндовс (ака фаервол виндовс) в настройках соединений разрешаешь все входящие\исходящие соединения. уже несколько раз писали в теме. Антивирусы есть какие-нибудь? тоже может быть проблемно.Тоже ничего не проигрывает,фаерволл вырубен с касперским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nofearmatt 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Похоже на счет кодеков я ошибся... У меня то кодеки стоят, бокс видит ВиндовсМедиацентер (Vista правда), но тоже ничего не воспроизводит. Пишет, что содержимое не поддерживается. Spox, у тебя так же? Думаю попробовать переустановить виндовс. Его проще прибить, чем разобраться почему не работает. Раньше на свежую систему у меня бокс показывал все нормально (я пробовал только авишки), но сам виндовый медиацентр мне жутко не понравился.Скорее всего проблема в имени компьютера и пользователя. бокс переваривает только латиницу т.е. имя компа должно быть COMPUTER например и имя пользователя USER. Смените имя компьютера на англ., создайте нового пользователя латиницей и заново проделайте пункты 4-7, описанные в первом сообщении темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 вот нашел интересный плагин для wmc, на xbox тоже работаетс ним теперь можно еще и слушать музыку во .FLACСсылка если кому нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ниче не получается,нажимаю проигрывать через некоторое время пишет что такой файл не найден,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 уже писали вроде, что если такая проблема то в имени пользователя присутствуют русские буквы, надо чтобы только латиница была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 WMC перестал видеть МКВ! не могу понять в чем беда и как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vint 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 как на видео на паузу поставить в медиа центре на боксе? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 990 Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 как на видео на паузу поставить в медиа центре на боксе? :biggrin:вдави правый стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 с линуксом как подружить коробку?почитал последние страницы, долго смеялся над тем как thg не смогли поставить убунту. То ли руки из жопы, то ли чудеса у них с компьютером, но не смочь установить убунту невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Все настроил, жму проигрывать фильм идет буферезация и потом все файл не нйден блабла и чте-там еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 В общем сделал наконец, все теперь работает... только некоторые видео лагают по черному, например матрица 1080р идет без малейшего глюка, а серия лост 720р глючит просто кошмар...+ фильм троя в 1080р звук идет, изображения нет...все файлы MKV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 уже писали вроде, что если такая проблема то в имени пользователя присутствуют русские буквы, надо чтобы только латиница былаДа все на латиницеВ общем сделал наконец, все теперь работает... только некоторые видео лагают по черному, например матрица 1080р идет без малейшего глюка, а серия лост 720р глючит просто кошмар...+ фильм троя в 1080р звук идет, изображения нет...все файлы MKVКак решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Да все на латинице Как решил проблему? ну я тоже был уверен, что у меня на латинице сначало... Проблема с тормозами решается путем, удаление не нужного шлака из фильма, т.е. лишние звуковые дорожки, сабы и тд.Я это делаю в mkvmerge, если есть проблемы при воспроизведение вырезаю все лишние и смотрю, если дорожка в DTS, то в XviD4PSP переделываем в AC3 и так же нормально смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Да все на латинице Как решил проблему? Имя компа поменял, ПК на PC ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Народ почему у меня не видит мкв фильмы, все сделал по инструкции ави видит мкв нет((( Может я не там ищу их? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justkru 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 у меня кстати совершенно жесткая проблема с медиа центром на боксе - запускаешь, выбираешь файл - проигрывает - все нормально. Но когда выбираешь другой файл(после 1го) да и все последующие перестают проигрываться вообще. Кароче чтобы посмотреть следущую серию допустим сериала нужно перезаходить в медиа центр на боксе.Кто нить сталкивался с такой жестью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Имя компа поменял, ПК на PC )тоже самое было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Народ почему у меня не видит мкв фильмы, все сделал по инструкции ави видит мкв нет((( Может я не там ищу их? Подскажите пожалуйста. Кодек скачай на mkv и все увидит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreytiger 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Если автор темы не против поделюсь здесь, если да могу создать свою тему.Локальную сеть я создал. Это легко если качественный модем/маршрутизатор/коммутатор как у меня Linksys. Т.е. я просто соединил бокс с модемом сетевым проводом и усё. Зашел на Видоус 7 в медиа центр подключил и настроил приставку ( до этого необходимо на боксе войти в медиацентр для получения 8 знач.кода, потом вводим его в необходимое окно на компе). Попользовался немного медиацентром и что то бокс начал подзависать при обновлении библиотек. Вообщем мне эта локал.сеть была необходима для просмотра видео, фото, музыки. И это так же можно делать просто через мой ИКСБОКС- Видеотека- выбирите источник- и выбираешь смотреть потоковое видео с вашего ПК с установленной ОС Виндоус. До этого кстати необходимо в настройках компа в лок.сети поставить галочку что разрешено связываться с иксбокс. Но мне не понравилась родная программка, т.к. почему то не все фалы дает читать коробке. Я поставил отл. програмку TVersity (аналог Виндоус центр), там все намного проще и мощно указывать папки для просмотра (включая сеъм.жесткие диски). Так вот мой вопрос: Все фото и обычные видео вильмы он читает, но вот НДТВ он читает по секунд 40-50 а затем начинает их снова подгружать, что не очень приятно. Кто подскажет как решить эту проблему. Я конечно понимаю что НДТВ передаётся по соответствующему кабелю но все же при настройке медиацентра, там есть вкладка импа "тест линии" и комп.сказал что НДТВ должно проходить без проблем. Как быть? Второй вариант покупать Вайфай к приставке, но не уверен что будет хороший сигнал, т.к. кабель длинной 11 м, плюс есть 2 стены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Подключил, настроил по инструкции, все работает, но во многих видеофайлах не играет звук (Причем HD нормально, в основном рипы сериалов с Новафильм без звука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас