sashalight 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Че за БРЕД ? Зачем им банить тока профиль ? Ведь явно кто играет до релиза это пират который заслуживает полного бана всей консоли. Че они тупят, или они решили бороться с пиратами с помощью бессмысленного бана профиля, который ничего не меняет. ( Не понимаю. И не думаю что Порта забанили за игру в форзу до релиза, явно че то другое.Уже говорили тут, что как бы им это не выгодно, а так игрок создаст новый профиль и снова 250 р. в месяц, серверную надо же на что-то содержать, да и народу в ливе больше. А так не факт, что следующая консоль, которую купит игрок ради онлайна будет Xbox 360, a не ЗЫ3 (спрос на которую сейчас значительно возрос). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 you are nextP.s Нас всех забанят!!111 Пыщь-пыщьпортянь это письмо http://i38.tinypic.com/nmc8sp.jpgФейкГдеMicrosoft CorporationOne Microsoft WayRedmond, WA 98052Что за разноцветная надпись xbox liveПричем тут зюн?Во всех сообщениях значек такой.http://img218.imageshack.us/img218/8529/agay.pngИ какой дурак ставит точку когда предложение в скобках?FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Уже говорили тут, что как бы им это не выгодно, а так игрок создаст новый профиль и снова 250 р. в месяц, серверную надо же на что-то содержать, да и народу в ливе больше. А так не факт, что следующая консоль, которую купит игрок ради онлайна будет Xbox 360, a не ЗЫ3 (спрос на которую сейчас значительно возрос).Ты хочешь этим сказать что они теперь всегда будут банить тока профили а не консоли ? Было бы шикарно ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Ты хочешь этим сказать что они теперь всегда будут банить тока профили а не консоли ? Было бы шикарно ).Я на это надеюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slash213 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ФейкГдеMicrosoft CorporationOne Microsoft WayRedmond, WA 98052Что за разноцветная надпись xbox liveПричем тут зюн?Во всех сообщениях значек такой.http://img218.imageshack.us/img218/8529/agay.pngИ какой дурак ставит точку когда предложение в скобках?FAILПипец. Иди синтаксис английского языка учи, полиглот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Я один не сру на форуме, а спокойно в форзу играю в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Меня беспокоит невозможность играть с харда при бане, хотя вроде это касается только тех кто обновлялся с оффлайна...Прошу не засрать :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Чуть-чуть новостей с форума форзы:Yes, due to pirates, unsavory pre-release players, and switching from beta servers to production servers, we will be doing a "cleanse" of our storefront and auction house database in the next couple days.Eeryone may lose some escrowed credits in the process. If you're a pirate or unsavory type, you will be perm banned on a couple different levels (gamertag and box). Those whom we've sent discs out to should not worry.I'll have a full bulletin about this on Forzamtorsport.net in the next day or so. Stay tuned.Ну и собственно комьюнити менеджер еще вчера подтвердил, что это была только первая волна. И та НТСЦ версия похоже была ревью, там были грамматические ошибки http://i140.photobucket.com/albums/r20/nor...forza3_typo.jpg http://i140.photobucket.com/albums/r20/nor...orza3_typo2.jpg + под бан попали и некоторые законные обладатели ревью копий http://forums.xbox.com/29476424/ShowPost.aspxТак, что если пал была ритейл, то скорее всего ничего не случиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 чтд имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 И та НТСЦ версия похоже была ревью, там были грамматические ошибки http://i140.photobucket.com/albums/r20/nor...forza3_typo.jpg http://i140.photobucket.com/albums/r20/nor...orza3_typo2.jpg + под бан попали и некоторые законные обладатели ревью копий http://forums.xbox.com/29476424/ShowPost.aspxТак, что если пал была ритейл, то скорее всего ничего не случитьсячто я и писал в начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 они прост хотят запугнуть вас удалив профиль ...может у них появилась сердце и они перестали банить консоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 они прост хотят запугнуть вас удалив профиль ...может у них появилась сердце и они перестали банить консоль???ахах) :biggrin: ну конеечно, у них то появилось сердце)хотя хочу чтобы было так :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ололо) а яне гамал не в форзу , не в бордер.. мне пох)) и в лайве я не появлюь до выхода МВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Во всяком случаее лучше что б забанили толко профиль ,а не консоль.Да сейвы и ачивки жалко ,но зато в лайв то ты сможеш выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 они изучили этот форум, и забанили самого такого ... не знаю даже как сказатьвообщем специально, что бы все остальные "засцали", и перешли на лицки!Х*Й! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) они изучили этот форум, и забанили самого такого ... не знаю даже как сказатьвообщем специально, что бы все остальные "засцали", и перешли на лицки!Х*Й! :lol: Изменено 18 октября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 забанили отца консольной индустрии)) VIVA LA ALLSTARS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 :lol:Даже если они читают данный форум,они русский язык знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Даже если они читают данный форум,они русский язык знают?ну конечно же знают так как в россии же есть пред-во майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а мне не страшен бан ибо это всеголишь лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ахах) :biggrin: ну конеечно, у них то появилось сердце)хотя хочу чтобы было так :biggrin:кому как. консоль копейки стоит, а профиль не купишь свой обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) кому как. консоль копейки стоит, а профиль не купишь свой обратно.Профиль с заблоченным доступом в лайв это потеря потерь. Изменено 18 октября 2009 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 кому как. консоль копейки стоит, а профиль не купишь свой обратно.профиль то не удалят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Может это не из-за форзы, а из-за того что у портгаса 95000 ачивок заработанных с пиратских дисков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Может это не из-за форзы, а из-за того что у портгаса 95000 ачивок заработанных с пиратских дисков)почему меня тогда не забанили? у меня 70 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения