Перейти к публикации

Начало банов?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может портгаса забанили изза того что америкосы сток не набили и ктото кто сним по лайву играл увидел гемскор его,пожаловался и они подумали что у америкоса(или кого либо ) сток бы лицок не было б....

такшо я жду ....жду бана изза борделендс правдо я выдернул шнур ^_^

и кстати на гта думаю тож будет не хило !!

нас забанят ,зато наиграемся в форзу 3 Изменено пользователем diartt1

чё вы трухаете,как бабы базарные

мы не трухаем ,а думаем что делать дальше

Ох чтиво, ох чтиво) Ну ребята вы реально какие-то странные. Считатет себя крутыми? Тогда зачем срать на Портяню? Может все таки зависть? А? Ачивики зло? Ну тогда зачем писать об этом? Играешь ради удовольствия? Пожалуйста. Человек увлекался этим, его дело. Ну да я тоже немного не понимаю, когда во всякое гавно играть ради счета, а вообще ачики это забавно. Не понимаете? Ваши проблемы) Портяня повесился, портяня пьет. Да он над вами идиотами угарает.

Кстати насчет того что ты (это автору темы) "неплохо зарабатываешь". Ты видимо живешь без девушки и с родителями? Ну и не учишься в универе\училище\лицее? Или ты еще в школе? Нет ну это твое дело, но на однйо прошивке далеко не уедешь (:

А вообще забавно звучит как ты насчет ачивок говоришь, как будто мантру читаешь, чтобы опять не подсесть))

А остальные заслуживают сожаления, ибо слишком много любителей танцевать ан чужих костях....

И кстати, почему Offline

Last seen 9 hours ago playing Way of the Samurai 3

А новость создана в 9 утра?

играть как играли, что тут думать

Согласен. Тем более тем, ктоиграл в форзу и не заходил пока в лайв можно расслабиться. Бокс при выключении скидывает дату и время (нет в нём батарейки), в следствие чего, после релиза определить когда вы в форзу гоняли невозможно будет, за исключением того, что возможно игра сейвит счётчик фактической продолжительности игры (ну и фиг ним, заходти в лайв через пару суток после релиза).

но на однйо прошивке далеко не уедешь (:

у меня кроме этого много другого заработка, не нищебродю)

у меня кроме этого много другого заработка, не нищебродю)

не, ну тогда ладно. ну я думаю вряд ли он такой серьезный, ну ты же не собираешься всю жизнь на нем сидеть?

а дальше ждать MW2, и играть до релиза :)

там вообще будет .... :gamer1: .....

p.s. чего уже майки не придумают то 3 волна то 4 ,то скаждой игрой волна банов....ужс потом просто за включения консоли бан будет

Сколько же раз видел, как на вопросы в стиле "А можно играть до релиза, не боятся ли мне бана?" нервно отвечали "За****и нубы! Да можно! Ничего не будет!" =) Сейчас их жалко. Народу не кисло погубили наверное=)

Портгас, заводи калькулятор и приплюсуй накопленное с полученным и изредка обновляй профиль=)

Сколько же раз видел, как на вопросы в стиле "А можно играть до релиза, не боятся ли мне бана?" нервно отвечали "За****и нубы! Да можно! Ничего не будет!" =) Сейчас их жалко. Народу не кисло погубили наверное=)

ага тех людей надо убить...люди сейчас баненые моляться чтоб не забанили 2 консоль пока те сидят и играют в 3 форзу....не долго вам осталось :spiteful:

Бан,бан,бан,бан!

Дам я тебе по губам,

что бы не лез ты у форзу игратся!)

песня Анны Семенович)))

Че за БРЕД ? Зачем им банить тока профиль ? Ведь явно кто играет до релиза это пират который заслуживает полного бана всей консоли. Че они тупят, или они решили бороться с пиратами с помощью бессмысленного бана профиля, который ничего не меняет. ( Не понимаю. И не думаю что Порта забанили за игру в форзу до релиза, явно че то другое.

Че за БРЕД ? Зачем им банить тока профиль ? Ведь явно кто играет до релиза это пират который заслуживает полного бана всей консоли. Че они тупят, или они решили бороться с пиратами с помощью бессмысленного бана профиля, который ничего не меняет. ( Не понимаю. И не думаю что Порта забанили за игру в форзу до релиза, явно че то другое.

ему сообщение пришло,что его забанили именно за игру до релиза

ему сообщение пришло,что его забанили именно за игру до релиза

Его и раньше банили когда он до релиза играл, видимо поняли, что он так и будет дальше делать, только консоли меняя, решили устранить проблему в корне.

Не понимаю смысл рассуждения, ну если нравится человеку играть пускай играет, складывается такое впечатление что всех просто в зависть бросает когда смотрят на его профиль.

половина школят мартышег воспитанных сериалом South Park. чего же ты ожидал тут увидеть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...