BzZzZz 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) забанят пойдём и новые коробки купим)Так вроде банят только профили. блин.... что делать то?Ааа караул мы все умрем :biggrin: Не ссать народ прорвемся. :spiteful: Изменено 20 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Так вроде банят только профили. Ааа караул мы все умрем :biggrin:нутк :( Не Я думаю реально, журнал игр удалить? что это дает вообще? И всётаки если я играю в оффлайне он определяет что я Pal или просто что я играл когда-то там в Форзу, тоесть игрой до релиза тут и не пахнет в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 нифига себе ты мне денег на неё дашь? :) блин.... что делать то? :(Ну так рано или позлно это с лбым происходит по отписывающимся на форуме.Да и сдохнут наши боксиги,вон у меня 5й по счёту. Так вроде банят только профили.Не верю, то что профили банить будут, консольки в скором времени тоже побанят,может меньше,на в бане кто то точно сидеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 нутк :( Не Я думаю реально, журнал игр удалить? что это дает вообще? И всётаки если я играю в оффлайне он определяет что я Pal или просто что я играл когда-то там в Форзу, тоесть игрой до релиза тут и не пахнет в данном случае.Если ты после игры в форзу подключался к лайфу то все поздняк,а если нет попробуй удалить игру севйвы и кэш,но боюсь и это не поможет,при первом входе в лайф все нарисуется на твоей гемеркарте.Либо пока не суйся в лайф,волна пройдет потом играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 RC_Gremlin, хватит людей пугать)Кому повезет, тот прорвется, кому нет - значит не судьба. Сами знали на что шли, когда вставили впервые пиратский диск в привод. Про 1.4 и патченые образы тоже говорили что моментальный бан консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Если ты после игры в форзу подключался к лайфу то все поздняк,а если нет попробуй удалить игру севйвы и кэш,но боюсь и это не поможет,при первом входе в лайф все нарисуется на твоей гемеркарте.Либо пока не суйся в лайф,волна пройдет потом играй.Я хачу выйти вообще где-то к декабрю :) после ноября... Полюбе инета нету, т.к пока бокс в другой комнате. Ток думаю щас играть то? или придёться всётаки всё удалять? просто ведь часы в оффлайне не работают как таковые и когда я в лайв выйду то тогда они только обновяться, значит факт того что я играл есть, но того что я играл до релиза нету! так вот что я имею ввиду эти гады видят то что я играл именно в ПАЛ версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я хачу выйти вообще где-то к декабрюАаа,ну тогда можно за бан думаю не парится.Играй спокойно в офе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ааа,ну тогда можно за бан думаю не парится.Играй спокойно в офе.как же я буду ссаться кипятком если его в декабре забанят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ааа,ну тогда можно за бан думаю не парится.Играй спокойно в офе.Тоесть думаешь сохранялки не удалять потом? как же я буду ссаться кипятком если его в декабре забанят :lol:Да блин :) я если честно тоже аххахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) как же я буду ссаться кипятком если его в декабре забанят :lol:Думаю если в волну не попадет,то все пучком будет,а если задет и бан то да ржака будет. :biggrin: а вообще о бане можно узнать не заходи в лайф,придет как портгасу малява на почту с поздравлениями :biggrin: завтра буду почту переодически проверять,а то ходят слухи что завтра шерстить начнут. Изменено 20 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clearsky94 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Думаю если в волну не попадет,то все пучком будет,а если задет и бан то да ржака будет. :biggrin: а вообще о бане можно узнать не заходи в лайф,придет как портгасу малява на почту с поздравлениями :biggrin: завтра буду почту переодически проверять,а то ходят слухи что завтра шерстить начнут.люди а чо некоторые пишут типа:нас забанят,мы купим новые консоли.Зачем?Объясните просто у меня не прошит(скоро прошью) не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Если консоль банят, письмо отправляют на ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Если консоль банят, письмо отправляют на ящик?Да на тот на который зарегистрирован аккаунт,но это в случае я так понимаю профиля,а вот на счет самой консоли не знаю,скорее всего никуда,просто перестанут в лайф пускать с неё :biggrin: Изменено 20 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 где реальные случаи банов? 45 сртаниц бреда! а задротов не надо банить,за 100000 очков , могут и повешаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 где реальные случаи банов? 45 сртаниц бреда! а задротов не надо банить,за 100000 очков , могут и повешаться!Реальные на забугорных форумах,так как пока банили консоли с регионом нтск.На этих 45 страницах "бреда" это много раз писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Реальные на забугорных форумах,так как пока банили консоли с регионом нтск.На этих 45 страницах "бреда" это много раз писали.лично ты видишь, где в моем после ,что-то написано про пиндосов? или тебе так больше нравится, кого забанили еще кроне Подтормоза?если русских банят, потом все начинают придумыватъ как и почему их забанили, то у манков там еще глубже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clearsky94 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 люди а чо некоторые пишут типа:нас забанят,мы купим новые консоли.Зачем?Объясните просто у меня не прошит(скоро прошью) не знаюответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ответьте плизПросто если тебя забанят, то ты не сможешь выходить в лайв. А это очень не хорошо, а если купишь новую консоль то только в путь :) ну если опять не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ответьте плизну если твою конозоль забанили-она больше в лайве не играбельна!вот и берут другую:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 RC_Gremlin, хватит людей пугать)Кому повезет, тот прорвется, кому нет - значит не судьба. Сами знали на что шли, когда вставили впервые пиратский диск в привод. Про 1.4 и патченые образы тоже говорили что моментальный бан консоли.Да так я наоборот успокоить пытался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 лично ты видишь, где в моем после ,что-то написано про пиндосов? или тебе так больше нравится, кого забанили еще кроне Подтормоза?если русских банят, потом все начинают придумыватъ как и почему их забанили, то у манков там еще глубже....Я лично вижу вопрос о бане,не указывающий конкретно кого.Дыши ровнее вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Блин, народ! Всех, кто хоть раз, хоть когда запустил пиратку - рано или позно забанят! Более того, забанят даже тех, кто сидит на лицензии с пиратской прошивкой. Я вам больше скажу, даже если вы хоть на минуту запустили приставку с пиратской прошивкой и сразу вернулись на лицензионную, вас ЗАБАНЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Если честно насрать на бан,но как подумаю про мульт Cod MW2 грустно становиться(....хотя хер с ней на компе поиграю ) :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) вот тут расписали то)) Портгас - тебе лично сожалею. Видел твой профайл - хорош...был. Но ты вроде умный человек,нафига полез играть до оф.релизов то? Непойму. Остальные - хватит вам разводить полемику насчет банов. Волны не было ещё,а как банят догадки строят уже 3 года и всё без толку. Пишите игры до релиза,проверяйте abgx и играйте после оф.релиза. Ненадолго,но поможет. Изменено 20 октября 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения