Перейти к публикации

Начало банов?

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забанят пойдём и новые коробки купим)

Так вроде банят только профили.

блин.... что делать то?

Ааа караул мы все умрем :biggrin:

Не ссать народ прорвемся. :spiteful:

Изменено пользователем BzZzZz

Ааа караул мы все умрем :biggrin:

нутк :( Не Я думаю реально, журнал игр удалить? что это дает вообще? И всётаки если я играю в оффлайне он определяет что я Pal или просто что я играл когда-то там в Форзу, тоесть игрой до релиза тут и не пахнет в данном случае.

нифига себе ты мне денег на неё дашь? :) блин.... что делать то? :(

Ну так рано или позлно это с лбым происходит по отписывающимся на форуме.Да и сдохнут наши боксиги,вон у меня 5й по счёту.

Не верю, то что профили банить будут, консольки в скором времени тоже побанят,может меньше,на в бане кто то точно сидеть будет.

нутк :( Не Я думаю реально, журнал игр удалить? что это дает вообще? И всётаки если я играю в оффлайне он определяет что я Pal или просто что я играл когда-то там в Форзу, тоесть игрой до релиза тут и не пахнет в данном случае.

Если ты после игры в форзу подключался к лайфу то все поздняк,а если нет попробуй удалить игру севйвы и кэш,но боюсь и это не поможет,при первом входе в лайф все нарисуется на твоей гемеркарте.Либо пока не суйся в лайф,волна пройдет потом играй.

RC_Gremlin, хватит людей пугать)

Кому повезет, тот прорвется, кому нет - значит не судьба. Сами знали на что шли, когда вставили впервые пиратский диск в привод. Про 1.4 и патченые образы тоже говорили что моментальный бан консоли.

Если ты после игры в форзу подключался к лайфу то все поздняк,а если нет попробуй удалить игру севйвы и кэш,но боюсь и это не поможет,при первом входе в лайф все нарисуется на твоей гемеркарте.Либо пока не суйся в лайф,волна пройдет потом играй.

Я хачу выйти вообще где-то к декабрю :) после ноября... Полюбе инета нету, т.к пока бокс в другой комнате. Ток думаю щас играть то? или придёться всётаки всё удалять? просто ведь часы в оффлайне не работают как таковые и когда я в лайв выйду то тогда они только обновяться, значит факт того что я играл есть, но того что я играл до релиза нету! так вот что я имею ввиду эти гады видят то что я играл именно в ПАЛ версию?

Я хачу выйти вообще где-то к декабрю

Ааа,ну тогда можно за бан думаю не парится.Играй спокойно в офе.

как же я буду ссаться кипятком если его в декабре забанят :lol:

Тоесть думаешь сохранялки не удалять потом?

Да блин :) я если честно тоже аххахаха)

Думаю если в волну не попадет,то все пучком будет,а если задет и бан то да ржака будет. :biggrin: а вообще о бане можно узнать не заходи в лайф,придет как портгасу малява на почту с поздравлениями :biggrin: завтра буду почту переодически проверять,а то ходят слухи что завтра шерстить начнут.

Думаю если в волну не попадет,то все пучком будет,а если задет и бан то да ржака будет. :biggrin: а вообще о бане можно узнать не заходи в лайф,придет как портгасу малява на почту с поздравлениями :biggrin: завтра буду почту переодически проверять,а то ходят слухи что завтра шерстить начнут.

люди а чо некоторые пишут типа:нас забанят,мы купим новые консоли.

Зачем?Объясните просто у меня не прошит(скоро прошью) не знаю

Если консоль банят, письмо отправляют на ящик?

Да на тот на который зарегистрирован аккаунт,но это в случае я так понимаю профиля,а вот на счет самой консоли не знаю,скорее всего никуда,просто перестанут в лайф пускать с неё :biggrin:

где реальные случаи банов? 45 сртаниц бреда!

а задротов не надо банить,

за 100000 очков , могут и повешаться!

где реальные случаи банов? 45 сртаниц бреда!

а задротов не надо банить,

за 100000 очков , могут и повешаться!

Реальные на забугорных форумах,так как пока банили консоли с регионом нтск.На этих 45 страницах "бреда" это много раз писали.

Реальные на забугорных форумах,так как пока банили консоли с регионом нтск.На этих 45 страницах "бреда" это много раз писали.

лично ты видишь, где в моем после ,что-то написано про пиндосов? или тебе так больше нравится, кого забанили еще кроне Подтормоза?

если русских банят, потом все начинают придумыватъ как и почему их забанили, то у манков там еще глубже....

люди а чо некоторые пишут типа:нас забанят,мы купим новые консоли.

Зачем?Объясните просто у меня не прошит(скоро прошью) не знаю

ответьте плиз

ответьте плиз

Просто если тебя забанят, то ты не сможешь выходить в лайв. А это очень не хорошо, а если купишь новую консоль то только в путь :) ну если опять не забанят.

ответьте плиз

ну если твою конозоль забанили-она больше в лайве не играбельна!

вот и берут другую:)

RC_Gremlin, хватит людей пугать)

Кому повезет, тот прорвется, кому нет - значит не судьба. Сами знали на что шли, когда вставили впервые пиратский диск в привод. Про 1.4 и патченые образы тоже говорили что моментальный бан консоли.

Да так я наоборот успокоить пытался)

лично ты видишь, где в моем после ,что-то написано про пиндосов? или тебе так больше нравится, кого забанили еще кроне Подтормоза?

если русских банят, потом все начинают придумыватъ как и почему их забанили, то у манков там еще глубже....

Я лично вижу вопрос о бане,не указывающий конкретно кого.Дыши ровнее вася.

Блин, народ! Всех, кто хоть раз, хоть когда запустил пиратку - рано или позно забанят! Более того, забанят даже тех, кто сидит на лицензии с пиратской прошивкой. Я вам больше скажу, даже если вы хоть на минуту запустили приставку с пиратской прошивкой и сразу вернулись на лицензионную, вас ЗАБАНЯТ!

Если честно насрать на бан,но как подумаю про мульт Cod MW2 грустно становиться(....хотя хер с ней на компе поиграю ) :paratrooper:

вот тут расписали то))

Портгас - тебе лично сожалею. Видел твой профайл - хорош...был. Но ты вроде умный человек,нафига полез играть до оф.релизов то? Непойму.

Остальные - хватит вам разводить полемику насчет банов. Волны не было ещё,а как банят догадки строят уже 3 года и всё без толку. Пишите игры до релиза,проверяйте abgx и играйте после оф.релиза. Ненадолго,но поможет.

Изменено пользователем Dark_Ogr

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...