FendeR 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ребят у меня такая проблема вроде образ нормальный =))Ставлю через клон сд на 2.4 все как положенно без ошибок пишет, НО когда уже втыкаю диск в гроб он вметсто того что бы написать запуск игры или хотябы смешаный диск ( тогда бы я просто лоханулся =)) ) он пишет воспроизвести двд и врубает плеер дальше ничего сделать нельзя только выходить в панель главную бокса (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) а балванки точно DVD+(<очень важно)R DL ?! Изменено 17 октября 2009 пользователем 0Smile0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 10000000 раз уже говорилось. Поставь новую прошивку.... У тебя старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 а балванки точно DVD+(<очень важно)R DL ?!миллион раз уже говорилось что на минусовки писать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FendeR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а как прошивку обновить? плз подсажите поиграть хочу =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FendeR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21не работает ссылка =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Патчил????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FendeR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Патчил?????Ну вроде как нет дак как его обновить?? =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Прошивка у тебя как я понимаю ix???? Короче вот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FendeR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Прошивка у тебя как я понимаю ix???? Короче вот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000Да вроде бы 1.4 версия а патчить нада будет игру или бокс??просто у меня друг я ему 2 образец болванки дал он он полазил в аватарках и ему предложили обновление он обновил с ошибкой попробывал запустить и уже 3 час играет обидно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Игру!Качаешь прогу, патчиш игру и записываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FendeR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Игру!Качаешь прогу, патчиш игру и записываешь!спасибо попробую завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FendeR 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Всем большое спасибо прога помогла =))Тему можно закрыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас