Nikitosehr 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 День добрый, не знал,какая версия прошивки была до меня,так как брал с рук коробку, прошил на 1.6, сразу скажу протупил, у меня был только ключ в бине, я его расшифровал фрикеем, далее в ручном режиме собрал прошивку 1.6, после консоль запустилась все прекрасно,но не запускается ни один диск, открывает его как ДВД, фильмы двд читает нормально, вот я думаю,может 1.51 поставить??? провериь или какие шаги можно предпринять?? заранее спасибо !Да и еще скажите где 1.51 взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 День добрый, не знал,какая версия прошивки была до меня,так как брал с рук коробку, прошил на 1.6, сразу скажу протупил, у меня был только ключ в бине, я его расшифровал фрикеем, далее в ручном режиме собрал прошивку 1.6, после консоль запустилась все прекрасно,но не запускается ни один диск, открывает его как ДВД, фильмы двд читает нормально, вот я думаю,может 1.51 поставить??? провериь или какие шаги можно предпринять?? заранее спасибо !Да и еще скажите где 1.51 взять... Неправильно вбит ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikitosehr 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) ну как так... я его вытащил до перепрошивки lo83 32 bit , переписал на лист, вроде нормальный имеет вид 32 знаков 740f0f1011b522........ffd9ec3a ,млянство, да и файлег не могу приатачить ((( сюда бы скинул... что у меня есть один он lo83 забранный Изменено 16 октября 2009 пользователем Nikitosehr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Гхм, ща ток доперло... А игры то нормальные? Сам писал? А то на рынках продают патченные под 2ю волну, чтоб на прошивках iXtreme 1.2-1.4.1 шло... Прошивка 1.6 не запустит такие игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А привод точно 83850с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 A нули и F в ключе разве не признаки его кривизны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Гхм, ща ток доперло... А игры то нормальные? Сам писал? А то на рынках продают патченные под 2ю волну, чтоб на прошивках iXtreme 1.2-1.4.1 шло... Прошивка 1.6 не запустит такие игры...если ты ключ не правильный вшил то все, бокс теперь у тебя как DVD плеер:)( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 если ты ключ не правильный вшил то все, бокс теперь у тебя как DVD плеер:)(Поэтому народная мудрость гласит: попался тебе 8-й Лайтон, перед тем как стирать прошивку, заспуфь другой привод вместо него, заработает - шей, не заработает, ну, во всяком случае не полный 3,14здец будет :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikitosehr 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Диски, пробую всякие, не один не работает , все как ДВД определяется... модель 74850 ,был шит до меня, но получилось так что новые игры не пошли, сть только ключ, в зашифрованном виде снятый lo83... может криво фрикей его снял?? Какие варианты еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikitosehr 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 млин, спасайте... что можно еще придумать?? а есть ли возможность воткнуть другой привод в боксс??? т.е. купить -новый- б/у и воткнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Млин ну как можно было так ступить?? Если привод 7 то нафик жал на кнопку для восьмого? Надо было нажать на dummy from ixtreme. Теперь единственный выход- снимать ключ с матплаты да и то только если дашборд не обновил на восьмой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikitosehr 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 поподробнее можно?? как снять ключ с мат платы7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 поподробнее можно?? как снять ключ с мат платы7 А посмотреть в разделе взлома не дано?Вот. Лучше не берись.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40196 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 если ты ключ не правильный вшил то все, бокс теперь у тебя как DVD плеер:)( Лоло)) А чего это мне адресовано??))) Эт автору...)) Ппц автор попал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Лоло)) А чего это мне адресовано??))) Эт автору...)) Ппц автор попал...Ну, если у него получится снять ключ с материнки, то не попал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас