Перейти к публикации

Проблема с Box после прошивки

Nikitosehr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

День добрый, не знал,какая версия прошивки была до меня,так как брал с рук коробку, прошил на 1.6, сразу скажу протупил, у меня был только ключ в бине, я его расшифровал фрикеем, далее в ручном режиме собрал прошивку 1.6, после консоль запустилась все прекрасно,но не запускается ни один диск, открывает его как ДВД, фильмы двд читает нормально, вот я думаю,может 1.51 поставить??? провериь или какие шаги можно предпринять?? заранее спасибо !

Да и еще скажите где 1.51 взять...

День добрый, не знал,какая версия прошивки была до меня,так как брал с рук коробку, прошил на 1.6, сразу скажу протупил, у меня был только ключ в бине, я его расшифровал фрикеем, далее в ручном режиме собрал прошивку 1.6, после консоль запустилась все прекрасно,но не запускается ни один диск, открывает его как ДВД, фильмы двд читает нормально, вот я думаю,может 1.51 поставить??? провериь или какие шаги можно предпринять?? заранее спасибо !

Да и еще скажите где 1.51 взять...

Неправильно вбит ключ.

ну как так... я его вытащил до перепрошивки lo83 32 bit , переписал на лист, вроде нормальный имеет вид 32 знаков 740f0f1011b522........ffd9ec3a ,млянство, да и файлег не могу приатачить ((( сюда бы скинул... что у меня есть один он lo83 забранный Изменено пользователем Nikitosehr

Гхм, ща ток доперло... А игры то нормальные? Сам писал? А то на рынках продают патченные под 2ю волну, чтоб на прошивках iXtreme 1.2-1.4.1 шло... Прошивка 1.6 не запустит такие игры...

Гхм, ща ток доперло... А игры то нормальные? Сам писал? А то на рынках продают патченные под 2ю волну, чтоб на прошивках iXtreme 1.2-1.4.1 шло... Прошивка 1.6 не запустит такие игры...

если ты ключ не правильный вшил то все, бокс теперь у тебя как DVD плеер:)(

Поэтому народная мудрость гласит: попался тебе 8-й Лайтон, перед тем как стирать прошивку, заспуфь другой привод вместо него, заработает - шей, не заработает, ну, во всяком случае не полный 3,14здец будет :biggrin: .

Диски, пробую всякие, не один не работает , все как ДВД определяется... модель 74850 ,был шит до меня, но получилось так что новые игры не пошли, сть только ключ, в зашифрованном виде снятый lo83... может криво фрикей его снял?? Какие варианты еще есть?

млин, спасайте... что можно еще придумать?? а есть ли возможность воткнуть другой привод в боксс??? т.е. купить -новый- б/у и воткнуть???

Млин ну как можно было так ступить?? Если привод 7 то нафик жал на кнопку для восьмого? Надо было нажать на dummy from ixtreme. Теперь единственный выход- снимать ключ с матплаты да и то только если дашборд не обновил на восьмой!

поподробнее можно?? как снять ключ с мат платы7

А посмотреть в разделе взлома не дано?

Вот. Лучше не берись.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40196

Лоло)) А чего это мне адресовано??))) Эт автору...))

Ппц автор попал...

Лоло)) А чего это мне адресовано??))) Эт автору...))

Ппц автор попал...

Ну, если у него получится снять ключ с материнки, то не попал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...